Как будто знаете когда Сахар падает у моей бабушки диабет, ее так же трясет
Как будто знаете когда Сахар падает у моей бабушки диабет, ее так же трясет
Если пульс башенный, то Вам надо задуматься над дальнейшем применении. Может у Вас конкретные противопоказания. Некоторые побочки очень долго сохраняются, до месяца. Головокружение это постоянная побочка, она обычно не проходит. Сейчас посмотрела, прошел почти месяц, как реакция?
Девочки, расскажите у кого как вес уходит на семаглутиде, на разных уколах. У меня проблема в том, что на велгии уже дошла до 1,7 мг, а ушло за это время только 1,5 кг. Не понимаю почему, но аппетит вообще не глушит, только побочки вызывает. Точно решила, что надо менять на что-то. что лучше?
Девочки такой вопрос, в четверг был второй укол квинсенты, первую неделю вообще не было побочек но и аппетит не глушило, в четверг был второй укол 0,25 началась тошнота на голодный желудок, аппетит так же не меньше, но сегодня вот без сахара начало немного трясти руки, у кого-то было так?
Нужно есть что ели раньше готовить привычную еду просто с уколами быстрее будете наедаться и порции меньше станут Сладкое исключать полностью не стоит просто не килограммами конфеты хомячить а сеть норм позавтракать/пообедать/поужинать и после норм приема пищи уже конфетку съесть чтобы не было такого что за место завтрака сладкого наесться даже если по калориям выходит дефицит
Девочки... Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Вчера первый раз уколола семавик 1.0 Сегодня тошнота, вздутие, отрыжка... В, общем, набор " приятностей" Аппетита нет. От меньших доз ( по схеме 4/0.25, 4/0.5) ничего подобного не было... Как быть???
Девочки, расскажите у кого как вес уходит на семаглутиде, на разных уколах. У меня проблема в том, что на велгии уже дошла до 1,7 мг, а ушло за это время только 1,5 кг. Не понимаю почему, но аппетит вообще не глушит, только побочки вызывает. Точно решила, что надо менять на что-то. что лучше?
То есть можно не делать второй прокол настроить опять дозу не вынимая из себя шприц?🤭
Я первые уколы было что за место того чтобы к примеру утром кашу сварить поесть или в обед борща наварить могла несколько конфет сожрать считала калории всё в дефицит но быстро поняла что нафиг надо ибо были побочки и тошнота и тд Потом со временем поняла что лучше поесть норм еду а после если захочется сладенькое на десерт как правило одной конфетки в таком случае достаточно и при этом я знаю что я себе ничего не запрещаю ем что хочу каждый день могу есть сладкое но так как ем сладкое после норм еды ем их в раз 10 меньше чем раньше
А вы как питаетесь? На сколько калорий в день? Может дефицита нет?
Скорее всего нет, аппетит-то не снижает препарат. Я первое время начинала считать калории, но быстро бросила, у меня начал какойто навящивый синдром с этими подсчетами вырабатыватся
Так вам надо чтоб дефицит был, худеют только на дефиците калорий
Семавик попробуйте, у меня за год на нем ушло 30 кг, сейчас остатки лишнего веса добиваю на седжаро
Ну вот, склоняюсь к семавику, буду его пробовать, если не сработает не знаю что дальше делать
Если принимала семавик 1.34 -1,терзету 2,5 сколько и как начать колоть,что то я метаться начала 😊