Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 475416 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Я первые уколы было что за место того чтобы к примеру утром кашу сварить поесть или в обед борща наварить могла несколько конфет сожрать считала калории всё в дефицит но быстро поняла что нафиг надо ибо были побочки и тошнота и тд Потом со временем поняла что лучше поесть норм еду а после если захочется сладенькое на десерт как правило одной конфетки в таком случае достаточно и при этом я знаю что я себе ничего не запрещаю ем что хочу каждый день могу есть сладкое но так как ем сладкое после норм еды ем их в раз 10 меньше чем раньше

С уколами а быстро выкинула еду на второй план раньше на дефиците калорий постоянно думала поанирова чтобы сожрать чтобы не переедать по калориям а сейчас не думаю об этом выстроились норм отношения к еде Захотела котлет нажарила небольшую порцию съела и кайфую или пиццу домашнюю приготовила поела потом уже если сильно хочется мороженку (но треть съела стаканчика и положила в морозилку на следующий раз доем если захочется) а раньше если хотела мороженое съесть то несколько подряд сожру и думаю вот сегодня нажралась мороженого больше вообще не буду его есть но сегодня че уже поделать сорвалась и так всегда было Теперь мне не жалко недоедать даже если выкинуть придётся пофиг

Перейти в ветку обсуждения в Telegram