Ну вот я сегодня съела на завтра два бутера с чаем с сезамом в 11 утра, потом в 2 кофе выпила без сахара и в 4 затрясло, мало да это) написала и сама поняла что мало)
Я думаю, что сработает, начинайте с той же дозы, что и сейчас велгию колете. То есть сразу семавик некст 1,7 колите. Если через время ничего не поменяется, то тирзепатид вам в помощь.
Вот именно. Тут девочки пишут, что у кого-то по 3 кг за месяц уходит, у кого-то по 4, а у меня какая-то безнадега просто
А врач что говорит, что нет результата? Что-то рекомендует? Может лучше не тратить время и сразу тирзепатид? Тем более вы написали, что побочки от велгии, нет смысла наверное другой семаглутид пробовать, если побочки на него
Девочки, есть кто из Новосибирска, где вы покупаете без рецепта? Мне или на Тирзетту или Семавик некст
Девочки, есть кто из Новосибирска, где вы покупаете без рецепта? Мне или на Тирзетту или Семавик некст
Смысл есть, по-разному могут разные семаглутиды восприниматься. У меня от велгии бессилие, давление сильно падает, а от семавика такого нет. Надо подбирать свой семаглутид, который подходит. К сожалению, это можно сделать только методом проб, ошибок и побочек
А врач что говорит, что нет результата? Что-то рекомендует? Может лучше не тратить время и сразу тирзепатид? Тем более вы написали, что побочки от велгии, нет смысла наверное другой семаглутид пробовать, если побочки на него
Я с семавика на квинсенту ушла, не смогла как-то семавик купить в аптеке. Пожалела сто раз, на квинсенте побочки полезли у меня
Подскажите , пожалуйста, першит в горле. Есть узлы в щитовидке. Перед приемом Велгии сдавала все анализы по щитовидке. Уколы назначил врач. Может ли это быть связано с щитовидкой? Сегодня второй укол сделала, противогистаминное на всякий случай выпила.
Здравствуйте! И у меня першение в горле началось с момента первого укола Велгии, всё лето проблем с горлом не знала до укола. УЗИ щитовидки делала до назначения, был прекрасный результат, но у меня хронический фарингит в связи с родом профессиональной деятельности. Тут писали, что возникает сухость, виню её и чаще пью воду)
Девушки добрый вечер. Кто сладкоешка был и до начала уколов . У кого так же тянет на сладкое даже где то на мучное даже когда колишь Семавик? Это главная причина тяга к сладкому , но она так же осталась просто не в больших количествах как раньше.
Девушки добрый вечер. Кто сладкоешка был и до начала уколов . У кого так же тянет на сладкое даже где то на мучное даже когда колишь Семавик? Это главная причина тяга к сладкому , но она так же осталась просто не в больших количествах как раньше.