Незнаю мб велгию попробовать или рискнуть на седжаро перейти
Сегодня поставило второй укол Велгии и понимаю что у меня открылся жор, первую неделю было нормально, а сейчас не знаю что делать. Белок 100 набрала, больше мне не надо, воду пью, а ощущение голода не отпускает. Что можно сделать?
Девушки добрый вечер. Кто сладкоешка был и до начала уколов . У кого так же тянет на сладкое даже где то на мучное даже когда колишь Семавик? Это главная причина тяга к сладкому , но она так же осталась просто не в больших количествах как раньше.
Я сладкое люблю и сейчас и до уколов я больше года ставлю а тяга не прошла ,и хром мне вообще не помогает
Во во и думай переходить га др препарат, производитель но не факт что не будет большего Жора и тяги к сладкому
Во во и думай переходить га др препарат, производитель но не факт что не будет большего Жора и тяги к сладкому
Я за год скинула 23кг хочу ещё 10 кг но сладкое ем и все ппешные сладости мне не зашли я поняла лучше я съем пару конфет обычных и успокоюсь,но отвращения как некоторые пишут такого нет
Я за год скинула 23кг хочу ещё 10 кг но сладкое ем и все ппешные сладости мне не зашли я поняла лучше я съем пару конфет обычных и успокоюсь,но отвращения как некоторые пишут такого нет
Всем здравствуйте! Сделала 4-ый укол Семавика, по 1 мл Колю(2-й раз). Аппетит вообще не снижается.. ушло 5,700кг, вес ходит то плюс, то минус.. может, дозу увеличить надо..
Всем здравствуйте! Сделала 4-ый укол Семавика, по 1 мл Колю(2-й раз). Аппетит вообще не снижается.. ушло 5,700кг, вес ходит то плюс, то минус.. может, дозу увеличить надо..
Добрый вечер. Хотела посоветоваться, принимаю препарат семавик по назначению врача, с апреля вышла на 0.75, вес стоит на месте. Возник вопрос, можно ли перейти на смавик некст и с какой дозировки его продолжать?
1 некст ,можно увеличить дозу ,но у меня на 1 стоял, но я доколола 4 недели и на некст 1,7пошла .
Здравствуйте! Принимаю семавик уже 3 месяца (по назначению эндокринолога). Дозировка 0,25 месяц и 2 месяца 0,5. Последнюю неделю прям очень плохо мне, то давление низкое было несколько дней, голова кружится, перед глазами пятна. Потом с Жкт проблемы - какое-то несварение. Из побочек были запоры. А теперь как будто организм начал очищаться. Укол нужно было делать вчера, пропустила. Не знаю, ставить или еще подождать до 72 часов. У кого было что-то похожее?
Я так понимаю, 1.7-это дозировка в 1 дозе , препарата, да?
Здравствуйте! Принимаю семавик уже 3 месяца (по назначению эндокринолога). Дозировка 0,25 месяц и 2 месяца 0,5. Последнюю неделю прям очень плохо мне, то давление низкое было несколько дней, голова кружится, перед глазами пятна. Потом с Жкт проблемы - какое-то несварение. Из побочек были запоры. А теперь как будто организм начал очищаться. Укол нужно было делать вчера, пропустила. Не знаю, ставить или еще подождать до 72 часов. У кого было что-то похожее?
Что делать если не работает ручка,набираю 1 мл,делаю укол,надавливаю,но увы стопор в ручке😫
Что делать если не работает ручка,набираю 1 мл,делаю укол,надавливаю,но увы стопор в ручке😫