Девы, привет. Колю Квинсенту 7 месяцев, результат -21кг, колю 1 , но последние 3 недели эффекта ноль. Как думаете, могу увеличить дозу до 1.25?
Девы, привет. Колю Квинсенту 7 месяцев, результат -21кг, колю 1 , но последние 3 недели эффекта ноль. Как думаете, могу увеличить дозу до 1.25?
Дёшево очень, но разные дозировки🥲 все ищу с кем скооперироваться купить 🤣
Вы хотите колоть только один месяц?
Что делать если не работает ручка,набираю 1 мл,делаю укол,надавливаю,но увы стопор в ручке😫
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и когда можно переходить с семавик на семавик некст? Семавик колол по графику от 0,25 до 1,0 дошёл.
Я вас правильно понял, что 1,0 мг надо 4 недели колоть и после переходить?
А ещё все пишут, что абсолютно безболезненная инъекция. Но я и сам вкол чувствовала, неприятно, и препарат пощипывал, причём минут 10 после введения ощущения сохранялись. Но я его не грела, достала из холодильника и минут через 5 уже вколола (прочитала тут, что можно не греть). Короче, впечатлений на ночь глядя хватило🙈😂
То есть между приемами препаратов надо месяц перерыва делать? Подскажите где вы это узнали?
Что делать если не работает ручка,набираю 1 мл,делаю укол,надавливаю,но увы стопор в ручке😫
Я вас правильно понял, что 1,0 мг надо 4 недели колоть и после переходить?
Мне в понедельник ставить велгию эко, что-то я теперь тоже боюсь😅 Но это потому что первый раз вообще подобный препарат пробую. Думаю, буду ставить, привыкну
То есть между приемами препаратов надо месяц перерыва делать? Подскажите где вы это узнали?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и когда можно переходить с семавик на семавик некст? Семавик колол по графику от 0,25 до 1,0 дошёл.