Девочки, лежит моя Велгия в холодильнике уже 5 дней… ждет меня или я ее. Все таки сходила к эндокринологу. Назначила анализы, в понедельник пойду сдавать. Я задала вопрос, много ли приходят с просьбой назначить семаглутид, она прям засмеялась, и говорит - каждая вторая просит.
Здравствуйте, подскажите, а с низким давлением можно колоть симаглутид?
Девушки добрый вечер. Кто сладкоешка был и до начала уколов . У кого так же тянет на сладкое даже где то на мучное даже когда колишь Семавик? Это главная причина тяга к сладкому , но она так же осталась просто не в больших количествах как раньше.
Девушки добрый вечер. Кто сладкоешка был и до начала уколов . У кого так же тянет на сладкое даже где то на мучное даже когда колишь Семавик? Это главная причина тяга к сладкому , но она так же осталась просто не в больших количествах как раньше.
Почему нормально? Типо на выше дозах будет уходить тяга?
Я сладкое люблю и сейчас и до уколов я больше года ставлю а тяга не прошла ,и хром мне вообще не помогает
Да полностью исключить сладкое и не надо, я так думаю, гормон счастье тоже иногда надо 😁просто, через какое то время, это будет минимум и не будет зависимости
Да полностью исключить сладкое и не надо, я так думаю, гормон счастье тоже иногда надо 😁просто, через какое то время, это будет минимум и не будет зависимости
Я год на уколах конечно как раньше килограмм конфет я есть не буду но целую шоколадку 100гр в охотку могу съесть😁
Девочки, расскажите у кого как вес уходит на семаглутиде, на разных уколах. У меня проблема в том, что на велгии уже дошла до 1,7 мг, а ушло за это время только 1,5 кг. Не понимаю почему, но аппетит вообще не глушит, только побочки вызывает. Точно решила, что надо менять на что-то. что лучше?
Подскажите кто добирает белок протеином, как его пить? Один раз попробовала в соотношении 50/50(молоко/вода) это был такооой ужас. Я три дня умирала на туалете. И это еще уколы я не колола. Понимаю что в рационе сейчас мало белка, что делать даже не знаю
Я беру первый русский протеин вкус шоколад и развожу водой. И вкусно и проблем нет
Инсулиновым шприцом выкачать. Здесь помогут высчитать остаток
А как выкачать,и что за инсулиновый шприц,я просто первый раз и не знаю этого всего