Девочки, лежит моя Велгия в холодильнике уже 5 дней… ждет меня или я ее. Все таки сходила к эндокринологу. Назначила анализы, в понедельник пойду сдавать. Я задала вопрос, много ли приходят с просьбой назначить семаглутид, она прям засмеялась, и говорит - каждая вторая просит.
Здравствуйте, подскажите, а с низким давлением можно колоть симаглутид?
Девушки добрый вечер. Кто сладкоешка был и до начала уколов . У кого так же тянет на сладкое даже где то на мучное даже когда колишь Семавик? Это главная причина тяга к сладкому , но она так же осталась просто не в больших количествах как раньше.
Девушки добрый вечер. Кто сладкоешка был и до начала уколов . У кого так же тянет на сладкое даже где то на мучное даже когда колишь Семавик? Это главная причина тяга к сладкому , но она так же осталась просто не в больших количествах как раньше.
Почему нормально? Типо на выше дозах будет уходить тяга?
Я сладкое люблю и сейчас и до уколов я больше года ставлю а тяга не прошла ,и хром мне вообще не помогает
Да полностью исключить сладкое и не надо, я так думаю, гормон счастье тоже иногда надо 😁просто, через какое то время, это будет минимум и не будет зависимости
Да полностью исключить сладкое и не надо, я так думаю, гормон счастье тоже иногда надо 😁просто, через какое то время, это будет минимум и не будет зависимости
Я год на уколах конечно как раньше килограмм конфет я есть не буду но целую шоколадку 100гр в охотку могу съесть😁
Девочки, расскажите у кого как вес уходит на семаглутиде, на разных уколах. У меня проблема в том, что на велгии уже дошла до 1,7 мг, а ушло за это время только 1,5 кг. Не понимаю почему, но аппетит вообще не глушит, только побочки вызывает. Точно решила, что надо менять на что-то. что лучше?
Подскажите кто добирает белок протеином, как его пить? Один раз попробовала в соотношении 50/50(молоко/вода) это был такооой ужас. Я три дня умирала на туалете. И это еще уколы я не колола. Понимаю что в рационе сейчас мало белка, что делать даже не знаю
Я беру первый русский протеин вкус шоколад и развожу водой. И вкусно и проблем нет
Инсулиновым шприцом выкачать. Здесь помогут высчитать остаток
А как выкачать,и что за инсулиновый шприц,я просто первый раз и не знаю этого всего
Добрый день☺️ скажите, пожалуйста, можно ли колоть семавик при псориазе? Не усилятся ли высыпания?
На мне сработал только 2,4. До этого никакие дозировки не работали. Покупаю уже третий шприц 2,4 вес отлично уходит, аппетита практически нет
А у меня на 2.4 аппетит еще больше стал,и сладкого всегда хочется,ем по целой шоколадке,и вес стоит