У меня лактазная недостаточность, разводила на безлактозном молоке, пробовала и сывороточный и казеин. Вот думаю может там в самом протеине и казеине еще лактоза 🤔
Здравствуйте тоже купила Семуглин ,а можно на Семуглине повышать дозу до этого ставила Квинсенту 1
Здравствуйте! Поделитесь, плиз опытом: перед исследованием под наркозом нужно ли пропускать дозу? Мне предстоит гастроколоноскопия под назркощом, исследование будет в четверг, уколы по субботам. Врач (терапевт) ничего не сказал, а сейчас в ИИ читаю подготовку и там ссылка на рекомендации пропустить 1 дозу, так как есть шанс, что пища останется в желудке, что опасно для наркоза. Если я пропускаю дозу резко, как потом? Начинать с 1 мг сразу?
Потом после сразу с 1 начинаю снова, как принимаю?
Девочки, расскажите у кого как вес уходит на семаглутиде, на разных уколах. У меня проблема в том, что на велгии уже дошла до 1,7 мг, а ушло за это время только 1,5 кг. Не понимаю почему, но аппетит вообще не глушит, только побочки вызывает. Точно решила, что надо менять на что-то. что лучше?
У меня на семавике за год -50 кг. Снижаю дозировку и всё равно вес уходит. Кто как заканчивал колоть семавик? Планирую к 0,25 вернуться в конце осени и перестать колоть
Значит реальны мои 65. Только руки сегодня опустились, долго не взвешивалась - а вес просто еле-еле вниз ползёт. По калориям немного совсем, физическая активность есть, булки не ем.
Да конечно реально. Ну у меня оч высокая физ активность, и я в принципе никогда вредную еду не ела. У вас какой вес и рост?
Если 1.6 семаглутида уже не сильно работают, сколько бы вы следующую дозировку поставили? Колю некст, уже затратненько получается, а еще полгода +/- надо продержаться на препарате
164 рост 84 вес на сегодня. Ну пухлой ещё выгляжу достаточно пухлой😅 65 я хочу. Как до первой беременности
У меня на семавике за год -50 кг. Снижаю дозировку и всё равно вес уходит. Кто как заканчивал колоть семавик? Планирую к 0,25 вернуться в конце осени и перестать колоть
Дёшево очень, но разные дозировки🥲 все ищу с кем скооперироваться купить 🤣
Расскажите, какой максимальный срок хранения препарата? Я на дозировке 0,5 и думаю взять семавик некст 1,7 это 13 уколов по 0,5 Есть ли смысл?
Конечно, есть смысл. Хранить в холодильнике, главное.
Вы хотите расходы пополам поделить. И взять себе 2.4. А это нечестно. Может, поэтому никто не отзывается?