Инсулиновым шприцом выкачать. Здесь помогут высчитать остаток
Применял ли кто семавик для снижения веса, имея узлы в щитовидной железе?! Поделитесь опытом или контактами врача, под контролем которого в этом случае можно снижать вес.
Сегодня поставило второй укол Велгии и понимаю что у меня открылся жор, первую неделю было нормально, а сейчас не знаю что делать. Белок 100 набрала, больше мне не надо, воду пью, а ощущение голода не отпускает. Что можно сделать?
Я колола квинсента и вегелию сейчас после перерыва 2 месяца почти не колола семуглин,но думаю вернуться на квинсенту
Тоже начала Квинсенту колоть- именно ее мне рекомендовал эндокринолог к.м.н. (У меня АИТ в анамнезе) —— Вам врач рекомендовал или сами по предыдущим результатам выбрали Квинсенту?
Применял ли кто семавик для снижения веса, имея узлы в щитовидной железе?! Поделитесь опытом или контактами врача, под контролем которого в этом случае можно снижать вес.
У меня узлы. Один больше 1 см. Делала биопсию в 2019 г. Купила Велгия, хотела сама колоть, но испугалась, пошла к врачу, анализы назначили. Как я поняла главный это кальцитонин( онкомаркер медуларного рака щз). Провертись, сдайте анализ и узи щз.
У меня узлы. Один больше 1 см. Делала биопсию в 2019 г. Купила Велгия, хотела сама колоть, но испугалась, пошла к врачу, анализы назначили. Как я поняла главный это кальцитонин( онкомаркер медуларного рака щз). Провертись, сдайте анализ и узи щз.
Кололи при узлах, можно почитать про это по поиску группы по слову " Узлы"
Сделал вчера единицу Семавик. Но снижение аппетита не чувствую Или это не сразу?
Разве не должно на след день быть снижение аппетита)?
Ну люди то все разные) у кого то сразу работает доза, у кого то нет
Самое экономное будет перейти на пептиды, получается почти в 2 раза дешевле аптечных.
Это я понимаю. Я постоянно голодная из-за инсулинорезистентности, надеялассь что на уколах смогу контролировать питание, но не работает велгия. Если б я могла только своей силой воли дефицит держать, я б и уколы не колола
Добрый день, у кого-нибудь были проблемы с почками из-за Велгии? Выросло 3 камня в почках, не знаю может ли это быть от Велгии, колю примерно 5 месяцев, один вот недавно вышел