если до этого у вас не было проблем с почками, то и сейчас бы не было, семаглутиды, в том числе и велгия обладают легким мочегонным эффектом, что сказывается хорошо на мочеполовой системе, в том числе и на почках. Скорее всего у вас были проблемы уже до приема, уролог и нефролог вам скажут точнее.
Смысл есть, по-разному могут разные семаглутиды восприниматься. У меня от велгии бессилие, давление сильно падает, а от семавика такого нет. Надо подбирать свой семаглутид, который подходит. К сожалению, это можно сделать только методом проб, ошибок и побочек
обычную велгию, если не эко, можно при комнатной температуре хранить после первого укола. я не убираю сейчас в холодос, все ок
Я сама,просто сначала я выберала по цене,и результат я почувствовала месяца через три сейчас я опять хочу перейти на квесенту
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если колю укол обычно по воскресеньям, но предстоит поездка на неделю, можно ли на день раньше будет подвинуть, чтобы с собой шприц в непонятно каких условиях не перевозить? Или нежелательно?
Результат на какой дозировке почувствовали? В чем это выражалось?
А, да я даже не подумала об этом. У них цена отличается не колоссально же. Но если кого-то это сильно смутило, то конечно я готова уступить Но все равно цена за пачку выходит меньше 5 тыс. Я думаю такое нигде не найдёшь
Точно не помню но это точно больше 1мг где-то 1,75 просто поняла что хочется есть меньше а если сильно голодная то наедалась намного меньшей порцией
Если и делить расходы, то пересчитывать по действующему веществу. А вообще, берите, пока акция, оба.
У Квинсенты вроде 0.25 - 0.5- 1. максимальная доза препарата 1,0 мг Вы увеличили дозировку Квинсенты?
а на какой вы дозировке велгии? может вы просто не дошли до своей терапевтической? 2,4 считается официально, но у кого то и на 1 и 1,7 уже отлично, а счастливчики и раньше.
может у вас ПМС? а как с активностью? я как стала больше ходить и велгию ставить,с аппетитом всё норм стало