Девочки, расскажите у кого как вес уходит на семаглутиде, на разных уколах. У меня проблема в том, что на велгии уже дошла до 1,7 мг, а ушло за это время только 1,5 кг. Не понимаю почему, но аппетит вообще не глушит, только побочки вызывает. Точно решила, что надо менять на что-то. что лучше?
Добрый день. Хочу сбросить лишние 50 кг. Не знаю к какому препарату обратиться за помощью. Подскажите пожалуйста,какой препарат лучше приобрести?
Девочки, расскажите у кого как вес уходит на семаглутиде, на разных уколах. У меня проблема в том, что на велгии уже дошла до 1,7 мг, а ушло за это время только 1,5 кг. Не понимаю почему, но аппетит вообще не глушит, только побочки вызывает. Точно решила, что надо менять на что-то. что лучше?
Девушки в четверг был укол 0,25,врач сказала через 3 дня поставить еще 0,25, и переходим на 0,5 так как 0.25 вообще не глушит аппетит У меня вопрос вот то что я в четверг сделала укол и вот в воскресенье тоже,это считается что я 0,5 сделала или так же и идет 0.25?
у меня уже пришло оповещение, что велгия эко поступила в аптеку
Добрый день. Хочу сбросить лишние 50 кг. Не знаю к какому препарату обратиться за помощью. Подскажите пожалуйста,какой препарат лучше приобрести?
Добрый день. Колола Оземпик 2 месяца. Все делаю по инструкции. Месяц 0.25, месяц 0.5. Вес уходит очень слабо, м трудом 4 кг сбросила. Хотя, в 22 году на ребельсасе сбросила 9 кг. Хочу перейти с Оземпика на Велгию. Тк Оземпик стоит как чугунный мост. Как думаете, начинать Велгию стоит с 0.5? Если Оземпик уже был 0.5.
Я сама уже похудела на 54 кг, достигла нормы веса. Я худела на семаглутиде. Но тогда в марте 2024 года не было выбора. Если бы сейчас выбирать, то худела бы на тирзепатиде. Есть аптечные варианты Седжаро и Тирзетта. Выбрала бы Седжаро, так как шприц-ручка надежнее. Или бы сразу купила пептидный тирзепатид, так дешевле.
Спасибо вам огромное за ответ.Какая вы умница! 54 кг- это просто невероятно! За какой срок получилось избавиться от стольких кг? Мне жутко страшно. Боюсь побочек,боюсь что не получится,что не скину.
Спасибо вам огромное за ответ.Какая вы умница! 54 кг- это просто невероятно! За какой срок получилось избавиться от стольких кг? Мне жутко страшно. Боюсь побочек,боюсь что не получится,что не скину.
За 1 год и 1 месяц. Пол года я пытаюсь удержать вес. Оказалось, что задача это не менее сложная, чем похудение. Я худею на подсчете калорий. Я всю жизнь борюсь с лишним весом 😔
Вообще не бойтесь побочек. Первые пару месяцев бывает не очень самочувствие, слабость, легкое недомогание. Но в целом, проверьте, груз лишних 50 кг гораздо больше создает дискомфорта. Ну и я начинала опираясь на западный опыт, мы в россии были первопроходцами, все на себе пробовали. А теперь уже столько опыта, мы все подскажем 🙏
Колоть 1.7, если вы решили перейти на дозу 1.7. Вы сейчас на какой дозе?
Второй раз уже хуже действует. Посмотрите в сторону добавления к семаглутиду пептидного Кагрилинтид, он усиливает действие семаглутида. Или переходите на тирзепатид. И не тратьте деньги на оригинальный оземпик. Исключительно мое мнение, что наши российские аналоги ни капельки не хуже.
Второй раз уже хуже действует. Посмотрите в сторону добавления к семаглутиду пептидного Кагрилинтид, он усиливает действие семаглутида. Или переходите на тирзепатид. И не тратьте деньги на оригинальный оземпик. Исключительно мое мнение, что наши российские аналоги ни капельки не хуже.
Я сама уже похудела на 54 кг, достигла нормы веса. Я худела на семаглутиде. Но тогда в марте 2024 года не было выбора. Если бы сейчас выбирать, то худела бы на тирзепатиде. Есть аптечные варианты Седжаро и Тирзетта. Выбрала бы Седжаро, так как шприц-ручка надежнее. Или бы сразу купила пептидный тирзепатид, так дешевле.
И что такое пептилный каргленитид🤦♀️, я такой профан в этих вопросх. Его надо параллельно с уколами
Спасибо, за ответ. Вы думаете велгия будет слабо действовать тоже? Я понимаю вопрос не очень корректный, но на что то новое пока не готова перезолить, кроме велгии😀
Я на велгии, у меня с малых доз вес начал уходить, но это не у всех так. Вообще терапевтическая дозировка семаглутида 2,4 мг. А Вы до неё еще не добрались, я бы на вашем месте дошла до этой дозировки и уже после решала. Осталось то чуток.
Я борюсь с ним уже 10 лет. С момента как родила стала огромной. 120 кг. Диеты не могу выдержать. Решила себе помочь. Только вот какой препарат взять не знала. Сейчас прочту про Седжаро. Я о нем даже не слышала)Задумывалась о Велгии или Семавике некст.