Всем привет. Шел 4 день семавика. И я за эти 4 дня ем больше , чем до него 🥲 Я с утра до ночи хочу есть, и ем без остановки. Хотя до этого я кушала 1-2 раза в день. 😞😞😞 Это нормально?
Всем привет) хотела бы совет Сегодня назначили СЕМАВИК НЕКСТ дозировка 0,25 Почитала, что у СЕМАВИК НЕКСТ нет этой дозировки? Что считают щелчками? Дозировка 0,25 это 11 щелчков 🙈 препарат еще не выкупала
А Вы играете с уколами такого серьёзного препарата? Я вот ожирение 3 ст и СД2 лечу😁
Всем привет! Вопрос следующий: Четыре месяца на квинсенте Один был на инсудайве. Инсудайв вообще не зашел, ни аппетита не держал ниче такого. Квинсента тоже перестала будто действовать. Дозировка 1. Стоит ли переходить на велгию или семуглин? Или будет бесполезно?
Ну сейчас семавик и оземпик и др колят чтоб убрать лишний вес.. Даже если сахар в норме.
Ну сейчас семавик и оземпик и др колят чтоб убрать лишний вес.. Даже если сахар в норме.
Всем привет! Вопрос следующий: Четыре месяца на квинсенте Один был на инсудайве. Инсудайв вообще не зашел, ни аппетита не держал ниче такого. Квинсента тоже перестала будто действовать. Дозировка 1. Стоит ли переходить на велгию или семуглин? Или будет бесполезно?
Здравствуйте. Мне Эндокринолог назначил велгия .0,25 раз в 10дн.
Да, я понимаю. Но у меня как-то наоборот пошло так, что ем как не в себя , дикий жор . Первые дни держалась , а сегодня вообще уже не в моготу 😀😀
Скорее всего недостаток белка. У меня так тоже было. Делала анализ съеденного. Углеводов больше было. Стала добавлять яйца, экспоненту(творог) на ужин. Полегче стало, Жора ушёл. Но обещал вернуться.🤔
Тупой вопрос новичка. Мне рецепт выписали на действующее вещество, а не препарат. Стоит ли купить семавик некст или просто семавик? Вроде и там и там есть дозировки 0.25. А разница почти в 2 тыс рублей
Терапевтическая доза лечения сахарного диабета второго типа-1 мг. Терапевтическая доза лечения ожирения 1,7 и 2,4 г
Кто нибудь может объяснить почему? Если и на 0,25 отлично худеется.. Надо что в итоге к этим большим дозам прийти?
Всем привет. Шел 4 день семавика. И я за эти 4 дня ем больше , чем до него 🥲 Я с утра до ночи хочу есть, и ем без остановки. Хотя до этого я кушала 1-2 раза в день. 😞😞😞 Это нормально?
Есть и такая схема. Вы сомневаетесь в своём докторе?
Кто нибудь может объяснить почему? Если и на 0,25 отлично худеется.. Надо что в итоге к этим большим дозам прийти?
Не все худеют отлично на 0,25. Ваш личный опыт это только ваш личный опыт. У меня сестра начала худеть только на 1,0 и то не может сказать, что на 1,7 сейчас у неё нет аппетита. Ест меньше, но аппетит есть. Все индивидуально
Бот подсказка- 18 щелчков. И ещё здесь был лайфак отметить чёрточку ручкой😍👍