Неделя на неделю, не понятно как-то. То есть желание, то ничего не хочется. Но я на велгии. На дозировке 0,25 все было прекрасно, а вот на 0,5 непонятная ерунда началась.
Добрый вечер ❤️подскажите пожалуйста сегодня нужно делать укол седжаро , плохо себя чувствую , могу сделать завтра ? Вроде 72 часа ?
Рабочие дозировки начинаются с 1 мг, потом семавик некст 1,7 мг, далее 2,4 мг. Вы не дошли до самых высоких рабочих. Семавик и семавик некст это один и тот же препарат, просто отличается дозировкой( можно конечно и с простого набирать такую дозировку, но это неудобно и наоборот из некста ставить мелкие дозировки).
Всем привет! Третья неделя на начальной дозе и нет никаких сдвигов 😕☹️первую неделю -2кг почти,обрадовалась,дальше всё 🤔что это такое?
Добрый день, я за 6 месяцев скинула 27 кг, даже не дойдя до 1 мг. Так и колю 0,5. Плюс интервальное голодание
Всем привет! Третья неделя на начальной дозе и нет никаких сдвигов 😕☹️первую неделю -2кг почти,обрадовалась,дальше всё 🤔что это такое?
Добрый день, я за 6 месяцев скинула 27 кг, даже не дойдя до 1 мг. Так и колю 0,5. Плюс интервальное голодание
Сомневаюсь что велгию эко поштучно продавать будут😂 думаю это цена за упаковку.
Подскажите, пожалуйста, препарат можно колоть холодным сразу, как достаем из холодильника?
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, если в понедельник нужно было поставить велгию доза уже 1.7,пропустила по болезни орви, если завтра поставить, а следующий раз когда ставить в понедельник или уже в четверг
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, если в понедельник нужно было поставить велгию доза уже 1.7,пропустила по болезни орви, если завтра поставить, а следующий раз когда ставить в понедельник или уже в четверг
Подскажите, если завтра прием Семавик, а сегодня я должна уезжать в другой город, могу ли взять с собой ручку в машину?препарат сможет пережить путь в 250 км, не испортится?
Подскажите, если завтра прием Семавик, а сегодня я должна уезжать в другой город, могу ли взять с собой ручку в машину?препарат сможет пережить путь в 250 км, не испортится?