Неделя на неделю, не понятно как-то. То есть желание, то ничего не хочется. Но я на велгии. На дозировке 0,25 все было прекрасно, а вот на 0,5 непонятная ерунда началась.
Очень часто читаю про дозировку 05)) не только про велгию, в принципе про семаглутид, что доза хитрая) вроде, повысили, а она через раз держит
Добрый вечер ❤️подскажите пожалуйста сегодня нужно делать укол седжаро , плохо себя чувствую , могу сделать завтра ? Вроде 72 часа ?
Добрый вечер ❤️подскажите пожалуйста сегодня нужно делать укол седжаро , плохо себя чувствую , могу сделать завтра ? Вроде 72 часа ?
Да, перенос допускается
Рабочие дозировки начинаются с 1 мг, потом семавик некст 1,7 мг, далее 2,4 мг. Вы не дошли до самых высоких рабочих. Семавик и семавик некст это один и тот же препарат, просто отличается дозировкой( можно конечно и с простого набирать такую дозировку, но это неудобно и наоборот из некста ставить мелкие дозировки).
У некста есть и 0,25 и 0,5 и 1,0 дозы. Поэтому и спрашивают чем отличается от обычного семавик
Девочки подбодрите🥺 Колю семавик некст 1,7. Колола три недели 1,0. Но желудок просто вставал и не работал. Ужасная отрыжка, боли в нижней части живота и другое. Эту неделю поставила 0,5. Побочек нет. НО ем все что попадет без разбора. Прям в отчаянии нахожусь 😭
Всем привет! Третья неделя на начальной дозе и нет никаких сдвигов 😕☹️первую неделю -2кг почти,обрадовалась,дальше всё 🤔что это такое?
А какой у вас сейчас вес?
Добрый день, я за 6 месяцев скинула 27 кг, даже не дойдя до 1 мг. Так и колю 0,5. Плюс интервальное голодание
Добрый день, я за 6 месяцев скинула 27 кг, даже не дойдя до 1 мг. Так и колю 0,5. Плюс интервальное голодание
Какая молодец 👍
Всем привет! Третья неделя на начальной дозе и нет никаких сдвигов 😕☹️первую неделю -2кг почти,обрадовалась,дальше всё 🤔что это такое?
Уменьшить еду, пересмотреть состав, добавить активность-чтобы что-то поменять, нужно что-то изменить🤷♀️
Ого 👍, с большого веса начинали?
Одна доза 1.7 за 6000?
Нормальная цена у велгии эко, как мне кажется
Сомневаюсь что велгию эко поштучно продавать будут😂 думаю это цена за упаковку.
смешно, конечно, про велгию эко кстати моей маме эндокринолог тут рассказывала, но мама пока пугается (как все кому 60+ наверное)
Подскажите, пожалуйста, препарат можно колоть холодным сразу, как достаем из холодильника?
Я немного держу в ладони, грею.
6 000 в неделю... по мне так лучше седжаро тогда
Здравствуйте. Мне Эндокринолог назначил велгия .0,25 раз в 10дн.
Это норма?
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, если в понедельник нужно было поставить велгию доза уже 1.7,пропустила по болезни орви, если завтра поставить, а следующий раз когда ставить в понедельник или уже в четверг
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, если в понедельник нужно было поставить велгию доза уже 1.7,пропустила по болезни орви, если завтра поставить, а следующий раз когда ставить в понедельник или уже в четверг
В четверг
Подскажите, если завтра прием Семавик, а сегодня я должна уезжать в другой город, могу ли взять с собой ручку в машину?препарат сможет пережить путь в 250 км, не испортиться?
Но можно потом постепенно двигать по одному дню, чтобы ставить в удобный для вас день
Подскажите, если завтра прием Семавик, а сегодня я должна уезжать в другой город, могу ли взять с собой ручку в машину?препарат сможет пережить путь в 250 км, не испортится?
Можно, но положите рядом с бутылкой холодной воды,на всякий случай. Если едете не на долго, можно поставить раньше +-72 часа и не брать с собой шприц
В инструкциях к препарату. Можете погуглить про оземпик и Вегови. Оземпик предназначен для лечения диабета 2 типа и терапевтической дозой 1мг. Вегови одобрена для снижения веса, с терапевтическо1 дозой 1,7 и 2,4 мг. Действующее вещество и там и там- семаглутид.
Подскажите, если завтра прием Семавик, а сегодня я должна уезжать в другой город, могу ли взять с собой ручку в машину?препарат сможет пережить путь в 250 км, не испортится?
Я 2 раза оставляла шприц в сумке на ночь, ничего не случилось. Можно бутылку воды заморозить, она будет температуру поддерживать
Всем привет) хотела бы совет Сегодня назначили СЕМАВИК НЕКСТ дозировка 0,25 Почитала, что у СЕМАВИК НЕКСТ нет этой дозировки? Что считают щелчками? Дозировка 0,25 это 11 щелчков 🙈 препарат еще не выкупала
Хотя на упаковке стоит эта дозировка
Всем привет. Шел 4 день семавика. И я за эти 4 дня ем больше , чем до него 🥲 Я с утра до ночи хочу есть, и ем без остановки. Хотя до этого я кушала 1-2 раза в день. 😞😞😞 Это нормально?