Подскажите пожалуйста, а на какую отметку вы ставите чтобы отсчитать 18 щелчков на дозировку 0.25мг?
У меня как раз на велгии гормонка полетела, цикл весь сбился, то мажет, то льет, то задержка, поэтому не удивляет что такое может быть.
Добрый вечер 🌇 последний месяц отодвигаю почти каждую неделю укол на один день,то из за отпуска то из за кд один день вообще забыла поставить на следующий поставила ,щас вот уехала в гости ручку взяла а иглы нет… как думаете бежать в аптеку или нечего страшного?
Добрый вечер 🌇 последний месяц отодвигаю почти каждую неделю укол на один день,то из за отпуска то из за кд один день вообще забыла поставить на следующий поставила ,щас вот уехала в гости ручку взяла а иглы нет… как думаете бежать в аптеку или нечего страшного?
я читала что у велгии эко будут одноразовые автоинжекторы как у тирзетты, и в составе не будет консервантов, из-за которых ее могут даже люди склонные к аллергии применять)
Проследите, вы едите чаще, но возможно меньше съедаете обычного? У меня в первую, да и вторую неделю частично, тоже были приступы «хочу съесть что то» 20 подходов к холодильнику за день, но съедала по щепоточке 3 недели на Семавике. Эффект я бы описала как «не хочу доедать, наелась», позывы поесть никуда не ушли. Но вес уходит.
А питание, витамины? Сон? Тут у Вас как? Надо всё-всё учитывать, а не только велгию. Может дозировку надо подкорректировать, может адаптация в организме затянулась, мы же все разные))
Доброе утро. У меня ситуация 🤦♀. Были закусило нерв спины назначили капельницы ядерные, они посадили желудок и поджелудочную, сейчас на ферментах, шаг вправо шаг влево по питанию катастрофа- боли, дискомфорт, тяжесть, понос. Мне теперь в принципе можно забыть о велгии? Дошла до дозы 1,7
В первом 2мг препарата. Во втором 4 мг. Т. Е в 2 раза больше. Там разные концентрации. А объем один 3 мл. Но во втором больше доз
Если после обычного семавик 0,25 ставить семавик некст 0,25 то доза будет больше получается? Хоть и одинаковый обьем
Нет, доза отщелкивается как указано в дозировке. Просто в миллилитрах будет меньший объем
Если после обычного семавик 0,25 ставить семавик некст 0,25 то доза будет больше получается? Хоть и одинаковый обьем
А есть разница с какого препарата начинать обычный или некст?
А есть разница с какого препарата начинать обычный или некст?
А еще вопрос, хранится в течение 6 недель, но доз на 9 недель в шприце Докалывать старый шприц или новый брать?
А почему менять квинсенту решили, а не дозу увеличивать?
На Семавике, Квинсенте есть такая побочка. Купите супрадин витамины
Подскажите, пожалуйста, Семавик с противовирусными препаратами норм взаимодействует?