Подскажите пожалуйста, а на какую отметку вы ставите чтобы отсчитать 18 щелчков на дозировку 0.25мг?
На отметку 0.5?
У меня как раз на велгии гормонка полетела, цикл весь сбился, то мажет, то льет, то задержка, поэтому не удивляет что такое может быть.
А у врача вы с этим были? интересно, с чем связано это. Вы на велгии стали мало есть?
Добрый вечер 🌇 последний месяц отодвигаю почти каждую неделю укол на один день,то из за отпуска то из за кд один день вообще забыла поставить на следующий поставила ,щас вот уехала в гости ручку взяла а иглы нет… как думаете бежать в аптеку или нечего страшного?
Добрый вечер 🌇 последний месяц отодвигаю почти каждую неделю укол на один день,то из за отпуска то из за кд один день вообще забыла поставить на следующий поставила ,щас вот уехала в гости ручку взяла а иглы нет… как думаете бежать в аптеку или нечего страшного?
+-72 часа
Я бы пошла
Ничего страшного, потом уколите
Спасибо 👍🏼
я читала что у велгии эко будут одноразовые автоинжекторы как у тирзетты, и в составе не будет консервантов, из-за которых ее могут даже люди склонные к аллергии применять)
Вот как раз у меня аллергия на многие медикаменты. Так что велгия эко по моему адресу препарат)
Одна доза 1.7 за 6000?
Сейчас глянула на аптека.ру велгия эко 4259 стоит
Проследите, вы едите чаще, но возможно меньше съедаете обычного? У меня в первую, да и вторую неделю частично, тоже были приступы «хочу съесть что то» 20 подходов к холодильнику за день, но съедала по щепоточке 3 недели на Семавике. Эффект я бы описала как «не хочу доедать, наелась», позывы поесть никуда не ушли. Но вес уходит.
Не меньше , а больше 😔😔
А питание, витамины? Сон? Тут у Вас как? Надо всё-всё учитывать, а не только велгию. Может дозировку надо подкорректировать, может адаптация в организме затянулась, мы же все разные))
вот я тоже думаю что не в велгии дело, питание как правило скудное становится, а про витамины все забывают
Не меньше , а больше 😔😔
Подождите немножечко, пусть накопится 🙏🙏🙏
Доброе утро. У меня ситуация 🤦♀. Были закусило нерв спины назначили капельницы ядерные, они посадили желудок и поджелудочную, сейчас на ферментах, шаг вправо шаг влево по питанию катастрофа- боли, дискомфорт, тяжесть, понос. Мне теперь в принципе можно забыть о велгии? Дошла до дозы 1,7
у меня на велгии побочек нет, хотя ставлю уже полгода, может вам до врача просто дойти, вдруг с уколами не связано, поправляйтесь
Фото препаратов, между которыми выбираете
В первом 2мг препарата. Во втором 4 мг. Т. Е в 2 раза больше
В первом 2мг препарата. Во втором 4 мг. Т. Е в 2 раза больше. Там разные концентрации. А объем один 3 мл. Но во втором больше доз
Если после обычного семавик 0,25 ставить семавик некст 0,25 то доза будет больше получается? Хоть и одинаковый обьем
Если после обычного семавик 0,25 ставить семавик некст 0,25 то доза будет больше получается? Хоть и одинаковый обьем
Нет, доща отщелкивается как указано в дощировке. Просто в милилитрах будет меньший объем
Нет, доза отщелкивается как указано в дозировке. Просто в миллилитрах будет меньший объем
А есть разница с какого препарата начинать обычный или некст?
Доза и там и там одна для вас. 0.25. Количество доз в шприце разное. В обычном их в два раза больше
Нет, но обычный выгоднее чем Некст 0,25
Нет. Действующее вещество одно и тоже,как и производитель. Просто у некста есть большие дозировки
Нет, но обычный выгоднее чем Некст 0,25
Спасибо, тогда с него и начну
А еще вопрос, хранится в течение 6 недель, но доз на 9 недель в шприце Докалывать старый шприц или новый брать?
Подскажите, пожалуйста, Семавик с противовирусными препаратами норм взаимодействует?
Сейчас сделала второй укол 0,25. На днях приболела, самочувствие ухудшается, давление немного понизилось, вялость, постоянно спать хочу и сил нет. Не знаю, может связано с препаратом🤔
Вот думаю начать лечение, но можно ли сразу после укола?
А еще вопрос, хранится в течение 6 недель, но доз на 9 недель в шприце Докалывать старый шприц или новый брать?
Если храните в холодильнике и раствор прозрачный, то можно использовать дольше
А почему менять квинсенту решили, а не дозу увеличивать?
Ну да, правильнее решение дозировку увеличить, я сама на квинсенте
На Семавике, Квинсенте есть такая побочка. Купите супрадин витамины
На квинсенте было чуть чуть совсем, но дискомфорта не причиняло
Подскажите, пожалуйста, Семавик с противовирусными препаратами норм взаимодействует?
я на велгии принимала, всё нормально сочетнулось, дозу не отменяла и не переносила