Добрый вечер. Подскажите в чем суть перехода на большую дозу? Колю Велгию 0,5 уже 3 мес, завтра к эндокринологу, подозреваю, что увеличит дозу, т.к. за 4 мес потеряла 4кг всего. От сладкого практически отказалась, аппетит есть, но уже не такой сильный, как раньше. Но я все равно переедаю. Особенно в выходные тяжело отказаться. Так вот как на вас действует, та самая доза? Вы чувствуете на пол тарелке что наелись? Или тупо отвращение от еды? Первый препарат был глюкофаж лонг вот с ним прям отвернуло от еды, но пошли жесткие побочки.
Какие побочки от Глюкофаж Лонг я принимаю уже 5 лет ???
Добрый вечер. Подскажите в чем суть перехода на большую дозу? Колю Велгию 0,5 уже 3 мес, завтра к эндокринологу, подозреваю, что увеличит дозу, т.к. за 4 мес потеряла 4кг всего. От сладкого практически отказалась, аппетит есть, но уже не такой сильный, как раньше. Но я все равно переедаю. Особенно в выходные тяжело отказаться. Так вот как на вас действует, та самая доза? Вы чувствуете на пол тарелке что наелись? Или тупо отвращение от еды? Первый препарат был глюкофаж лонг вот с ним прям отвернуло от еды, но пошли жесткие побочки.
Вообще нет аппетита, ем, когда от голода начинается дрожь или туплю
Ну у всех по разному организм воспринимает препараты, у меня все лицо покрылось прыщами за 4 дня приема этих таблеток
Вот так и хочется, чтобы есть не хотелось. А сейчас голова думает, надо пойти найти что съесть из холодильника. И так каждые 1-2 часа.
Я принимала Квисента ! Начала худеть от 105 кг на сегодняшний день у меня 70 кг течение семь месяцев
я на велгии принимала, всё нормально сочетнулось, дозу не отменяла и не переносила
Проблема в том я уже не принимаю у меня были тошнота и рвоты по четыре раза в день рвало
Проблема в том я уже не принимаю у меня были тошнота и рвоты по четыре раза в день рвало
Начала колоть семавик 1,5 месяца назад по назначению врача . С 0,25, потом 0,5, сейчас уколола 1. Толку ноль . Вес минус 1 кг. Аппетит есть .
Вот на глюкофаже подташнивало и настроение было очень негативное. Видимо из за самочувствия срывалась на всех ну и из за голода, на нем прям вообще не хотелось есть. С утра выпью кофе и до 16 могла не вспоминать, что не пообедала.
Эндокринолог обещала , что препарат как раз поможет избавиться от вредных привычек . Но , увы … пока результата я не увидела за 1,5 месяца . Может на 1 будет эффект . Вчера только уколола такую дозу
Время жалко терять . Хочется вес снизить скорее
В шприце инсудайва чуть больше лекарства, как и в остальных. Вы точно правильно дозировку выставили? Если да, то не о чем беспокоиться.