После велгии обычной?
да, до этого простая была, видела сегодня велгию эко на сайте аптеки ру😍
Добрый вечер. Подскажите в чем суть перехода на большую дозу? Колю Велгию 0,5 уже 3 мес, завтра к эндокринологу, подозреваю, что увеличит дозу, т.к. за 4 мес потеряла 4кг всего. От сладкого практически отказалась, аппетит есть, но уже не такой сильный, как раньше. Но я все равно переедаю. Особенно в выходные тяжело отказаться. Так вот как на вас действует, та самая доза? Вы чувствуете на пол тарелке что наелись? Или тупо отвращение от еды? Первый препарат был глюкофаж лонг вот с ним прям отвернуло от еды, но пошли жесткие побочки.
Добрый вечер. Подскажите в чем суть перехода на большую дозу? Колю Велгию 0,5 уже 3 мес, завтра к эндокринологу, подозреваю, что увеличит дозу, т.к. за 4 мес потеряла 4кг всего. От сладкого практически отказалась, аппетит есть, но уже не такой сильный, как раньше. Но я все равно переедаю. Особенно в выходные тяжело отказаться. Так вот как на вас действует, та самая доза? Вы чувствуете на пол тарелке что наелись? Или тупо отвращение от еды? Первый препарат был глюкофаж лонг вот с ним прям отвернуло от еды, но пошли жесткие побочки.
Какие побочки от Глюкофаж Лонг я принимаю уже 5 лет ???
Какие побочки от Глюкофаж Лонг я принимаю уже 5 лет ???
Ну у всех по разному организм воспринимает препараты, у меня все лицо покрылось прыщами за 4 дня приема этих таблеток
Если вы переедаете, как сами пишите, то надо поднимать дозу. Чтобы кушать меньше хотелось
Вообще нет аппетита, ем, когда от голода начинается дрожь или туплю
Вообще нет аппетита, ем, когда от голода начинается дрожь или туплю
Вот так и хочется, чтобы есть не хотелось. А сейчас голова думает, надо пойти найти что съесть из холодильника. И так каждые 1-2 часа.
Начала колоть семавик 1,5 месяца назад по назначению врача . С 0,25, потом 0,5, сейчас уколола 1. Толку ноль . Вес минус 1 кг. Аппетит есть .
Ну у всех по разному организм воспринимает препараты, у меня все лицо покрылось прыщами за 4 дня приема этих таблеток
Я принимала Квисента ! Начала худеть от 105 кг на сегодняшний день у меня 70 кг течение семь месяцев
Вот так и хочется, чтобы есть не хотелось. А сейчас голова думает, надо пойти найти что съесть из холодильника. И так каждые 1-2 часа.
Вот тоже самое , думаю может это в голове проблема .😁. Вроде голода нет , но аппетит есть .
Я принимала Квисента ! Начала худеть от 105 кг на сегодняшний день у меня 70 кг течение семь месяцев
Очень классный результат. По 5 кг в месяц. 👍
я на велгии принимала, всё нормально сочетнулось, дозу не отменяла и не переносила
Спасибо🙏🏻🌹 А температура была?
Очень классный результат. По 5 кг в месяц. 👍
Проблема в том я уже не принимаю у меня были тошнота и рвоты по четыре раза в день рвало
Проблема в том я уже не принимаю у меня были тошнота и рвоты по четыре раза в день рвало
А у вас сразу вес стал уходить ? На какой дозе ?
Вот на глюкофаже подташнивало и настроение было очень негативное. Видимо из за самочувствия срывалась на всех ну и из за голода, на нем прям вообще не хотелось есть. С утра выпью кофе и до 16 могла не вспоминать, что не пообедала.
Начала колоть семавик 1,5 месяца назад по назначению врача . С 0,25, потом 0,5, сейчас уколола 1. Толку ноль . Вес минус 1 кг. Аппетит есть .
Аппетит отбивал препарат?
Не-а. Вроде голода нет, но аппетит есть . Желание пожевать что то .
Голод и аппетит это разные же понятия 😁
Вот на глюкофаже подташнивало и настроение было очень негативное. Видимо из за самочувствия срывалась на всех ну и из за голода, на нем прям вообще не хотелось есть. С утра выпью кофе и до 16 могла не вспоминать, что не пообедала.
Я первый месяц сброса 11 кг потом постепенно и через полгода вообще организм привыкала с препаратом аппетит у меня был очень хороший но я похудела потому что я кушала и рвало
Голод и аппетит это разные же понятия 😁
Это уже в голове 🤷♀надо с этим бороться
Это уже в голове 🤷♀надо с этим бороться
Эндокринолог обещала , что препарат как раз поможет избавиться от вредных привычек . Но , увы … пока результата я не увидела за 1,5 месяца . Может на 1 будет эффект . Вчера только уколола такую дозу
Эндокринолог обещала , что препарат как раз поможет избавиться от вредных привычек . Но , увы … пока результата я не увидела за 1,5 месяца . Может на 1 будет эффект . Вчера только уколола такую дозу
Если что можно на тирзепатид перейти
Если что можно на тирзепатид перейти
Спрошу у врача . Она такое пока не предлагала , семавик или квинсента
Думаю может семавик некст поможет , там же дозировка больше вроде
Или уже переходить на другой препарат
Время жалко терять . Хочется вес снизить скорее
Время жалко терять . Хочется вес снизить скорее
Попробуйте начать считать калории хотя бы
В шприце инсудайва чуть больше лекарства, как и в остальных. Вы точно правильно дозировку выставили? Если да, то не о чем беспокоиться.
Да, все выставила правильно. Думаю, что шприц бракованный. Такого никогда не было. Попробую новый шприц в понедельник.
Нет , я много лет на диетах сидела разных . Калории эти считала месяцами . Худела . Но Как только бросала их считать , то все возвращалось . Я даже без программы их считала , умела . Так надоело этим заниматься . Не хочу даже заморачиваться больше .
Семавик или квисента? Подскажите пожалуйста 🙏 с какого лучше начать сброс веса