Начала колоть семавик 1,5 месяца назад по назначению врача . С 0,25, потом 0,5, сейчас уколола 1. Толку ноль . Вес минус 1 кг. Аппетит есть .
Вы куда-то торопитесь. На каждой дозировке надо месяц сидеть( 4 укола), а вы уже на некст засматриваетесь. Препарат накопительного действия. Так же важен режим питания, обильное питье, хоть какая-то активность. Скачайте приложение, посчитайте дневную норму калорий, посмотрите сколько и что вы едите, меняйте на полезную и сытную.
Семавик или квисента? Подскажите пожалуйста 🙏 с какого лучше начать сброс веса
По моему это одно и то же
Семавик или квисента? Подскажите пожалуйста 🙏 с какого лучше начать сброс веса
Мне назначали семавик, на нем и сижу, претензий нет, результат есть)
Он только по рецепту продается? Надоело мне ходить жирной😁
Вы куда-то торопитесь. На каждой дозировке надо месяц сидеть( 4 укола), а вы уже на некст засматриваетесь. Препарат накопительного действия. Так же важен режим питания, обильное питье, хоть какая-то активность. Скачайте приложение, посчитайте дневную норму калорий, посмотрите сколько и что вы едите, меняйте на полезную и сытную.
Ну , мне эндокринолог другой график написала . По 2 недели . Но я больше 1,5 месяца была на 0,25, 0,5. Насчет активности , так я в спортзал хожу . Пошла сразу , как начала колоть . Ну посмотрим , может вы правы и время не пришло еще .
Как я понимаю все препараты из этой группы по рецепту идут. Только вот его чаще всего не спрашивают). Тут большая часть самоназначенцев, которых этим не остановить😂
Просто когда нет результата , тогда энтузиазм пропадает и хочется еще больше есть 🤣
Как я понимаю все препараты из этой группы по рецепту идут. Только вот его чаще всего не спрашивают). Тут большая часть самоназначенцев, которых этим не остановить😂
У нас без рецепта продается семавик . Хотя мне дал рецепт доктор
Тогда отлично))) ща закажу
Просто когда нет результата , тогда энтузиазм пропадает и хочется еще больше есть 🤣
Держаться!!! Не надо еще больше😁😁
Тогда отлично))) ща закажу
Может все- таки к доктору сначала ? 😬
Может все- таки к доктору сначала ? 😬
Думаю она меня поддержит) так как она сама сказала что у меня ожирение
Меня за все время только один раз спросили есть ли рецепт...Тут важно с деловым лицом ответить утвердительно ДА))) А сейчас она уже знает, что я на нексте и лишних вопросов не задает.
Удалось вес снизить ? Поделитесь опытом ?
Удалось вес снизить ? Поделитесь опытом ?
У меня СД2 , семавик отлично держит сахар. Вес снизился на 20 кг, при этом без напряга, не скажу что очень быстро, но ничего изнурительного нет, да и цели такой не ставили. Стараюсь держать диету. Хотелось бы больше спорта, но пока со временем не очень клеится.
Я получаю Семаглутид бесплатно. У меня СД2. Но тут засада. Выдают препараты разные. То, что есть в аптеке с действующим веществом семанглутид. Опыт небольшой. Сначала выдали Инсудайв. Я проколола по 0,25 полтора месяца. Всё было хорошо. Вес тихонько уходил. Аппетит был в порядке. Уровень глюкозы был в норме. Врач рекомендовал перейти на лозу 0,5. И тут у меня совпало - выдали квинсенту и я уколола 0,5. Совпало смена лекарства и дозы. Чувствую себя плохо. Слабость и давление поднялось. Не знаю, что дальше делатъ. Вернуться на 0,25 или терпеть надо? К врачу талон на три дня позже укола. Посоветуйте, пожалуйста, что делать!
Если не менять пищевые привычки - это пустая трата денег.
Согласна... 👍
а вот велгию эко нельзя без холодильника хранить будет,я так поняла
С этой велгией эко одни вопросы...Ладно еще сам можешь проконтролировать хранение, а как ее везли и хранили до..один большой вопрос. Еще и ценник значительно дороже.
С этой велгией эко одни вопросы...Ладно еще сам можешь проконтролировать хранение, а как ее везли и хранили до..один большой вопрос. Еще и ценник значительно дороже.
Так с тирзеттой тоже самое.
Я думаю, что ни у кого нет интересов, чтобы люди отравились.
Я посмотрела сейчас, велгию эко на аптеке ру продавать начали. Ценник очень доступный.
Фотки только велгии эко нет) на 1000 дороже обычной велгии. Мне кажется, что это норм, оправданно.
Фотки только велгии эко нет) на 1000 дороже обычной велгии. Мне кажется, что это норм, оправданно.
а жаль, так хочется поглядеть как будет выглядеть велгия эко)))
а жаль, так хочется поглядеть как будет выглядеть велгия эко)))
гугл в помощь)))
У меня СД2 , семавик отлично держит сахар. Вес снизился на 20 кг, при этом без напряга, не скажу что очень быстро, но ничего изнурительного нет, да и цели такой не ставили. Стараюсь держать диету. Хотелось бы больше спорта, но пока со временем не очень клеится.
а изжога была у вас? а то подружка мучается пока на стартовых дозировках
Семавик. Подскажите, если уже привыкание на 1 мл произошло. (10 месяцев Колю) увеличить на сколько?
а изжога была у вас? а то подружка мучается пока на стартовых дозировках
Нет, немного подташнивало только, но недолго, ничего не делал с этим, само прошло. Врач предупредил, что такое может быть и что можно принимать от этого мотилиум, от запором форлакс, но не пригодилось.
Семавик. Подскажите, если уже привыкание на 1 мл произошло. (10 месяцев Колю) увеличить на сколько?
По инструкции дальше некст 1,7 мг. Я так поднимала, потом 2,4 мг. Хорошо перенесла. Кто-то делает меньше шаги, но тут от вашего ощущения и желания.
По инструкции дальше некст 1,7 мг. Я так поднимала, потом 2,4 мг. Хорошо перенесла. Кто-то делает меньше шаги, но тут от вашего ощущения и желания.
Как понять перенесла?
Доброе утро. У меня ситуация 🤦♀. Были закусило нерв спины назначили капельницы ядерные, они посадили желудок и поджелудочную, сейчас на ферментах, шаг вправо шаг влево по питанию катастрофа- боли, дискомфорт, тяжесть, понос. Мне теперь в принципе можно забыть о велгии? Дошла до дозы 1,7
Какие у вас ферменты? я тут про пензитал гастро читала, помогает от тяжести, легче в целом чувствую себя.