Начала колоть семавик 1,5 месяца назад по назначению врача . С 0,25, потом 0,5, сейчас уколола 1. Толку ноль . Вес минус 1 кг. Аппетит есть .
Семавик или квисента? Подскажите пожалуйста 🙏 с какого лучше начать сброс веса
Семавик или квисента? Подскажите пожалуйста 🙏 с какого лучше начать сброс веса
Мне назначали семавик, на нем и сижу, претензий нет, результат есть)
Вы куда-то торопитесь. На каждой дозировке надо месяц сидеть( 4 укола), а вы уже на некст засматриваетесь. Препарат накопительного действия. Так же важен режим питания, обильное питье, хоть какая-то активность. Скачайте приложение, посчитайте дневную норму калорий, посмотрите сколько и что вы едите, меняйте на полезную и сытную.
Он только по рецепту продается? Надоело мне ходить жирной😁
Как я понимаю все препараты из этой группы по рецепту идут. Только вот его чаще всего не спрашивают). Тут большая часть самоназначенцев, которых этим не остановить😂
Как я понимаю все препараты из этой группы по рецепту идут. Только вот его чаще всего не спрашивают). Тут большая часть самоназначенцев, которых этим не остановить😂
Просто когда нет результата , тогда энтузиазм пропадает и хочется еще больше есть 🤣
Он только по рецепту продается? Надоело мне ходить жирной😁
Мне назначали семавик, на нем и сижу, претензий нет, результат есть)
Если не менять пищевые привычки - это пустая трата денег.
а вот велгию эко нельзя без холодильника хранить будет,я так поняла
С этой велгией эко одни вопросы...Ладно еще сам можешь проконтролировать хранение, а как ее везли и хранили до..один большой вопрос. Еще и ценник значительно дороже.
С этой велгией эко одни вопросы...Ладно еще сам можешь проконтролировать хранение, а как ее везли и хранили до..один большой вопрос. Еще и ценник значительно дороже.
Фотки только велгии эко нет) на 1000 дороже обычной велгии. Мне кажется, что это норм, оправданно.
а жаль, так хочется поглядеть как будет выглядеть велгия эко)))
У меня СД2 , семавик отлично держит сахар. Вес снизился на 20 кг, при этом без напряга, не скажу что очень быстро, но ничего изнурительного нет, да и цели такой не ставили. Стараюсь держать диету. Хотелось бы больше спорта, но пока со временем не очень клеится.
а изжога была у вас? а то подружка мучается пока на стартовых дозировках
Семавик. Подскажите, если уже привыкание на 1 мл произошло. (10 месяцев Колю) увеличить на сколько?
По инструкции дальше некст 1,7 мг. Я так поднимала, потом 2,4 мг. Хорошо перенесла. Кто-то делает меньше шаги, но тут от вашего ощущения и желания.
Доброе утро. У меня ситуация 🤦♀. Были закусило нерв спины назначили капельницы ядерные, они посадили желудок и поджелудочную, сейчас на ферментах, шаг вправо шаг влево по питанию катастрофа- боли, дискомфорт, тяжесть, понос. Мне теперь в принципе можно забыть о велгии? Дошла до дозы 1,7