Доброе утро. У меня ситуация 🤦♀. Были закусило нерв спины назначили капельницы ядерные, они посадили желудок и поджелудочную, сейчас на ферментах, шаг вправо шаг влево по питанию катастрофа- боли, дискомфорт, тяжесть, понос. Мне теперь в принципе можно забыть о велгии? Дошла до дозы 1,7
Вам , наверно жиры нельзя в большом количестве употреблять. У вас так живот после велгии болит? Или в целом? С врачом не советовались?
Всем привет! Понимаю, что сама дура, но прошу совета. Первый укол семавик 0,25-не испытала ничего. Ну и хватило ума второй и третий по 0,5 поставить. Есть хотеться стало меньше, побочек, в целом, нет. Понимаю, что была неправа, и надо было «сидеть» на 0,25 как минимум месяц. Как теперь поступить? Продолжить колоть 0,5 или откатиться на 0,25?
Вам , наверно жиры нельзя в большом количестве употреблять. У вас так живот после велгии болит? Или в целом? С врачом не советовались?
В целом после лечения, мне проговорили что капельницы посадят желудок и пострадает поджелудочная. В пятницу только пойду на прием и узи. Просто интересно при панкреатите вообще не возможна велгия?, как потом продолжать с малых доз или на тех же дозах, вдруг кто сталкивался
Всем привет! Понимаю, что сама дура, но прошу совета. Первый укол семавик 0,25-не испытала ничего. Ну и хватило ума второй и третий по 0,5 поставить. Есть хотеться стало меньше, побочек, в целом, нет. Понимаю, что была неправа, и надо было «сидеть» на 0,25 как минимум месяц. Как теперь поступить? Продолжить колоть 0,5 или откатиться на 0,25?
да уж 0,5 уже продолжать, это хорошо вас побочки на нем не задавили как меня, хотя я не зверствовала как вы)
Да, все выставила правильно. Думаю, что шприц бракованный. Такого никогда не было. Попробую новый шприц в понедельник.
Вы можете ещё инсулиновым шприцем достать семаглутид из шприца.
Подскажите, пожалуйста, вы как в итоге укололи и все ли ок было? У меня сейчас такая же ситуация получается(( правда доза 2,4 была
Уколола 1 мг, полет нормальный ) но сильного эффекта не почувствовала , хотела кушать)
Вчера уколола 1,25
И появилась полочка кстати, тошнота как при токсикозе , Незнаю от семавика или что то в организме дало сбой 🫣
Здравствуйте .колю квинсенту по 1 мл .в шприце написано 3 мл,НО у меня получается 4 укола по 1 мл.что не так,доза(но там разметка или наполненость шприца?
И появилась побочка кстати, тошнота как при токсикозе , Незнаю от семавика или что то в организме дало сбой 🫣
Доброе утро, мне назначили дозу 0,60 тоже хожу как с токсикозом уже 3 дня и просто мечтаю чтоб поскорее препарат перестал действовать 😭 просто жуть какая то
Здравствуйте .колю квинсенту по 1 мл .в шприце написано 3 мл,НО у меня получается 4 укола по 1 мл.что не так,доза(но там разметка или наполненость шприца?
Всё верно, мы колим в мг, а не в мл .
В шприце 3 мл - 4 укола по 1 мг
Теперь уже продолжать 0.5.
Я получаю Семаглутид бесплатно. У меня СД2. Но тут засада. Выдают препараты разные. То, что есть в аптеке с действующим веществом семанглутид. Опыт небольшой. Сначала выдали Инсудайв. Я проколола по 0,25 полтора месяца. Всё было хорошо. Вес тихонько уходил. Аппетит был в порядке. Уровень глюкозы был в норме. Врач рекомендовал перейти на лозу 0,5. И тут у меня совпало - выдали квинсенту и я уколола 0,5. Совпало смена лекарства и дозы. Чувствую себя плохо. Слабость и давление поднялось. Не знаю, что дальше делатъ. Вернуться на 0,25 или терпеть надо? К врачу талон на три дня позже укола. Посоветуйте, пожалуйста, что делать!
Вернитесь на 0.25 пока
Всем здравствуйте. Подскажите пожайлуста, как лучше сделать. Семавик 0.25 , 0.5 отвес 7 кг за два месяца .Проколола четыре укола 0.1 вес встал появился Аппетит. К врачу через неделю. Самостоятельно поднимать или может снижать т.к. с 0.1 нет толка. Лекарства осталось на один укол 0.1
Всем здравствуйте. Подскажите пожайлуста, как лучше сделать. Семавик 0.25 , 0.5 отвес 7 кг за два месяца .Проколола четыре укола 0.1 вес встал появился Аппетит. К врачу через неделю. Самостоятельно поднимать или может снижать т.к. с 0.1 нет толка. Лекарства осталось на один укол 0.1
Вам можно поднимать до 1 мг, если прокололи четыре раза по 0,5 мг
Вам можно поднимать до 1 мг, если прокололи четыре раза по 0,5 мг. Снижать - не будет эффекта уже. Надо накопить препарат, чтобы он действовал. На дозах 1,7 мг и 2,4 мг у Вас потом пойдёт эффект, но до них вы ставите 1 мг минимум четыре раза
Я уже и 4 по 0.1 проколола
Вот и незнаю ждать приёма врача или поднимать, и жалко лекарство остаётся на 1 укол 0.1
Здравствуйте. Подскажите почему так может быть... Проколола семаглутид 0,25-4 раза, 0.5-4 раза, 1-3 раза... вчера сдала на инсулин и что я вижу... Перед началом всех уколов инсулин был 20, а сейчас 52😳😳😳😳😳... Какие мои действия дальнейшие???
Не жду приёма начинаю 1,7
Раз побочек нет на 1 мг, можно 1,7 мг
Спасибо
Здравствуйте. Подскажите почему так может быть... Проколола семаглутид 0,25-4 раза, 0.5-4 раза, 1-3 раза... вчера сдала на инсулин и что я вижу... Перед началом всех уколов инсулин был 20, а сейчас 52😳😳😳😳😳... Какие мои действия дальнейшие???
Экстренно к врачу.
Чуть за 20 уже можно в кому впасть, где то опечатка в анализе
Чуть за 20 уже можно в кому впасть, где то опечатка в анализе. Может 5.2
И первый и второй раз опечатка?
Сами замеряете глюкометром по утрам?