Сами замеряете глюкометром по утрам?
Я вчера была в лаборатории. Сахар хороший пришел 4.3, а инсулин 52
А вообще вы диабетик? У вас официально установлен диагноз?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько надо набрать в инсулиновом шприце 0,5 семавика? Остатки не хотелось бы выкидывать)
А вообще вы диабетик? У вас официально установлен диагноз?
Нет, диабета у меня нет. Инсулинорезистентность поставлена.
Не боитесь семаглутидом сахара уронить до диабета 1 типа?
ну а что, возраст уже, может, он сам на велгии, а дам своих на эко, чтоб подольше пожили, побольше нажили))))
ждем пруфы, пока не увижу, что он сам себе велгию эко ставит, не поверю)))
Не боитесь семаглутидом сахара уронить до диабета 1 типа? Это опасно
я же не сама начала колоть, это мне эндокринолог сказала начать колоть... я бы сейчас к ней пошла, но она в принципе уволилась... и нет у нес сейчас эндокринолога. Поэтому тут я этот вопрос и задала
я же не сама начала колоть, это мне эндокринолог сказала начать колоть... я бы сейчас к ней пошла, но она в принципе уволилась... и нет у нес сейчас эндокринолога. Поэтому тут я этот вопрос и задала
Терапевт, как вариант. Вас должны без записи принять
а жаль, так хочется поглядеть как будет выглядеть велгия эко)))
Да уже полно фоток, промомед же анонсировал ее. Я думаю, и инжектор сам у эко велгии не будет отличаться особо, как у тирзеты, такой же. Производитель же один
Терапевт, как вариант. Вас должны без записи принять
Была... Она сказала что тупо не знает из за чего это... Буду искать платного эндокринолога
Здравствуйте! Принимаю семавик уже 3 месяца (по назначению эндокринолога). Дозировка 0,25 месяц и 2 месяца 0,5. Последнюю неделю прям очень плохо мне, то давление низкое было несколько дней, голова кружится, перед глазами пятна. Потом с Жкт проблемы - какое-то несварение. Из побочек были запоры. А теперь как будто организм начал очищаться. Укол нужно было делать вчера, пропустила. Не знаю, ставить или еще подождать до 72 часов. У кого было что-то похожее?
Здравствуйте! Принимаю семавик уже 3 месяца (по назначению эндокринолога). Дозировка 0,25 месяц и 2 месяца 0,5. Последнюю неделю прям очень плохо мне, то давление низкое было несколько дней, голова кружится, перед глазами пятна. Потом с Жкт проблемы - какое-то несварение. Из побочек были запоры. А теперь как будто организм начал очищаться. Укол нужно было делать вчера, пропустила. Не знаю, ставить или еще подождать до 72 часов. У кого было что-то похожее?
У многих такие побочки. Может давление низкое? Если да, то чай сладкий чёрный выпейте и горький шоколад. Омез - при тяжести, изжоге. При тошноте - церукал. При низком давлении цитрамон. Это я пишу для разовой скорой помощи. Вы можете восстановиться сегодня, завтра, потом поставить укол
Кто то ставит семаглутид при ЖКБ? В аннотации противопоказания про него ничего не сказано, но на форуме сейчас прочитала ,врач пишет, что это одно из противопоказаний 😭 а я 4 месяц уже ставлю семавик,правда результат 3500 кг😏 хотела перейти на тирзепатид,но он же сильнее,как то страшно стало🫣
Добрый день, есть ручка новая, одну использовала, препарат не подошел, может нужен кому? Москва, 4тыс
Здравствуйте Скажите, сколько держите шприц ручку при комнатной температуре после холодильника перед уколом? Как правильно! Врач сказала часов 6 выдерживать, достаточно ли 2 ч например ?
Здравствуйте Скажите, сколько держите шприц ручку при комнатной температуре после холодильника перед уколом? Как правильно? Врач сказала часов 6 выдерживать, достаточно ли 2 ч например ?
Вообще не выдерживаю. Достала-уколола, работает отлично
Такая же ситуация, сейчас на велгии 1 мг давление упало до 93 виски ломит жуть , на 0.5 такого не было
Элеутерококк мне помогал)) тоже на повышении велгии бывало такое
да конечно, я начала велгию 0,25 ставить, 2 месяца была на этой дозировке, сейчас на 0,5 перешла
вот вы удивитесь когда до 2,4 мг дойдете на велгии, там почувствуетте, что значит терапевтическая доза))
вот вы удивитесь когда до 2,4 мг дойдете на велгии, там почувствуетте, что значит терапевтическая доза))
В чем выражается терапевтическая?
В целом после лечения, мне проговорили что капельницы посадят желудок и пострадает поджелудочная. В пятницу только пойду на прием и узи. Просто интересно при панкреатите вообще не возможна велгия?, как потом продолжать с малых доз или на тех же дозах, вдруг кто сталкивался
В противопоказаниях только острый панкреатит
Терапевтическая доза лечения сахарного диабета второго типа-1 мг. Терапевтическая доза лечения ожирения 1,7 и 2,4 г
А если у меня нет ожирения? На данный момент лишних только 8 кг осталось. Не опасно ли это колоть 1,7-2,4 ?
А если у меня нет ожирения? На данный момент лишних только 8 кг осталось. Не опасно ли это колоть 1,7-2,4 ?
Не опасно
Если рассуждать логически, то все люди, ранее страдавшие ожирением и решившие свою проблему с помощью семаглутида, рано или поздно становятся людьми без ожирения. Но для удержания веса они колят семаглутид в поддерживающих вес дозировках. И это все входит в схему лечения. Поэтому нет, не опасно
Всем доброго времени суток! Поделитесь опытом, вот остаётся в ручке лекарство, кто нибудь остатки как нибудь использовал? Лежит 3 ручки дозировки 1,7, в дозе 1,7 74 щелчка, в каждой ручке 12 щелчков остаётся. Докалывал кто? И как?
Что там будет ? 🤔🤔🤔
Всем доброго времени суток! Поделитесь опытом, вот остаётся в ручке лекарство, кто нибудь остатки как нибудь использовал? Лежит 3 ручки дозировки 1,7, в дозе 1,7 74 щелчка, в каждой ручке 12 щелчков остаётся. Докалывал кто? И как?
Инсулиновым шприцом вытаскиваем все и докалываем
Добрый день! Кто-нибудь делал ФГДС во время приема семаглутида? Сколько часов нужно голодать перед процедурой?
Добрый день! Кто-нибудь делал ФГДС во время приема семаглутида? Сколько часов нужно голодать перед процедурой?
Больше, чем обычно. Рекомендуется 18-20 часов, чтобы пища точно успела уйти
Делали , всё как в интернете с 18.00 не ели
Спасибо!