А вообще вы диабетик? У вас официально установлен диагноз?
ну а что, возраст уже, может, он сам на велгии, а дам своих на эко, чтоб подольше пожили, побольше нажили))))
Не боитесь семаглутидом сахара уронить до диабета 1 типа? Это опасно
я же не сама начала колоть, это мне эндокринолог сказала начать колоть... я бы сейчас к ней пошла, но она в принципе уволилась... и нет у нес сейчас эндокринолога. Поэтому тут я этот вопрос и задала
а жаль, так хочется поглядеть как будет выглядеть велгия эко)))
Здравствуйте! Принимаю семавик уже 3 месяца (по назначению эндокринолога). Дозировка 0,25 месяц и 2 месяца 0,5. Последнюю неделю прям очень плохо мне, то давление низкое было несколько дней, голова кружится, перед глазами пятна. Потом с Жкт проблемы - какое-то несварение. Из побочек были запоры. А теперь как будто организм начал очищаться. Укол нужно было делать вчера, пропустила. Не знаю, ставить или еще подождать до 72 часов. У кого было что-то похожее?
Здравствуйте Скажите, сколько держите шприц ручку при комнатной температуре после холодильника перед уколом? Как правильно? Врач сказала часов 6 выдерживать, достаточно ли 2 ч например ?
Такая же ситуация, сейчас на велгии 1 мг давление упало до 93 виски ломит жуть , на 0.5 такого не было
да конечно, я начала велгию 0,25 ставить, 2 месяца была на этой дозировке, сейчас на 0,5 перешла
вот вы удивитесь когда до 2,4 мг дойдете на велгии, там почувствуетте, что значит терапевтическая доза))
В целом после лечения, мне проговорили что капельницы посадят желудок и пострадает поджелудочная. В пятницу только пойду на прием и узи. Просто интересно при панкреатите вообще не возможна велгия?, как потом продолжать с малых доз или на тех же дозах, вдруг кто сталкивался
Терапевтическая доза лечения сахарного диабета второго типа-1 мг. Терапевтическая доза лечения ожирения 1,7 и 2,4 г
А если у меня нет ожирения? На данный момент лишних только 8 кг осталось. Не опасно ли это колоть 1,7-2,4 ?
А если у меня нет ожирения? На данный момент лишних только 8 кг осталось. Не опасно ли это колоть 1,7-2,4 ?
вот вы удивитесь когда до 2,4 мг дойдете на велгии, там почувствуетте, что значит терапевтическая доза))
Всем доброго времени суток! Поделитесь опытом, вот остаётся в ручке лекарство, кто нибудь остатки как нибудь использовал? Лежит 3 ручки дозировки 1,7, в дозе 1,7 74 щелчка, в каждой ручке 12 щелчков остаётся. Докалывал кто? И как?
Добрый день! Кто-нибудь делал ФГДС во время приема семаглутида? Сколько часов нужно голодать перед процедурой?
Добрый день! Кто-нибудь делал ФГДС во время приема семаглутида? Сколько часов нужно голодать перед процедурой?