Здравствуйте Скажите, сколько держите шприц ручку при комнатной температуре после холодильника перед уколом? Как правильно? Врач сказала часов 6 выдерживать, достаточно ли 2 ч например ?
В целом после лечения, мне проговорили что капельницы посадят желудок и пострадает поджелудочная. В пятницу только пойду на прием и узи. Просто интересно при панкреатите вообще не возможна велгия?, как потом продолжать с малых доз или на тех же дозах, вдруг кто сталкивался
Здравствуйте! Принимаю семавик уже 3 месяца (по назначению эндокринолога). Дозировка 0,25 месяц и 2 месяца 0,5. Последнюю неделю прям очень плохо мне, то давление низкое было несколько дней, голова кружится, перед глазами пятна. Потом с Жкт проблемы - какое-то несварение. Из побочек были запоры. А теперь как будто организм начал очищаться. Укол нужно было делать вчера, пропустила. Не знаю, ставить или еще подождать до 72 часов. У кого было что-то похожее?
Низкий сахар и низкое железо скорее всего. Сдайте анали крови
спасибо. железо было в норме и сахар тоже, эндокринолог сказала проверить как раз через 3 мес перед приемом
ждем пруфы, пока не увижу, что он сам себе велгию эко ставит, не поверю)))
я велгию эко только на сайте столичек видела несколько дней назад)
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаю укол каждое утро понедельника, а на следующей неделе нужно ехать на свадьбу. Могу ли я сделать укол в воскресенье утром?
у него сейчас стадия прогревов велгией эко своей подписоты) может потом и начнет))
Здравствуйте Скажите, сколько держите шприц ручку при комнатной температуре после холодильника перед уколом? Как правильно? Врач сказала часов 6 выдерживать, достаточно ли 2 ч например ?
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаю укол каждое утро понедельника, а на следующей неделе нужно ехать на свадьбу. Могу ли я сделать укол в воскресенье утром?
Вот как раз у меня аллергия на многие медикаменты. Так что велгия эко по моему адресу препарат)
С этой велгией эко одни вопросы...Ладно еще сам можешь проконтролировать хранение, а как ее везли и хранили до..один большой вопрос. Еще и ценник значительно дороже.
подскажите еще, пожалуйста, как долго можно вообще колоть симовик колюс января -13 килограмм, я в полнейшем восторге останавливаться, пока не хочу
Здравствуйте, остатки в шпирице Семавик можно как то оттуда извлечь другим шприцом и поставить?
Доброе утро. У меня ситуация 🤦♀. Были закусило нерв спины назначили капельницы ядерные, они посадили желудок и поджелудочную, сейчас на ферментах, шаг вправо шаг влево по питанию катастрофа- боли, дискомфорт, тяжесть, понос. Мне теперь в принципе можно забыть о велгии? Дошла до дозы 1,7
Здравствуйте! поделитесь опытом,пожалуйста.Я самоназначенец, нет ни инсулинорезистентности,ни СД. Рос вес из-за пременоупаузы и не двигался вниз,хотя был спорт. На Квинсенсенте месяц, 4 укола по 0.25. После 3 укола был страшнеший приступ Панкераатита. После 4 укола, все спокойно. Жора нет, все равно и комфортно. Вопрос: повышать ли мне дозу до 0.5, тк это будет уже 5й укол или же оставить 0.25 и не экспериментировать. Вес медленно,но идет вниз.