Здравствуйте Скажите, сколько держите шприц ручку при комнатной температуре после холодильника перед уколом? Как правильно? Врач сказала часов 6 выдерживать, достаточно ли 2 ч например ?
30 минут
В целом после лечения, мне проговорили что капельницы посадят желудок и пострадает поджелудочная. В пятницу только пойду на прием и узи. Просто интересно при панкреатите вообще не возможна велгия?, как потом продолжать с малых доз или на тех же дозах, вдруг кто сталкивался
Мне кажется, что возможна, но только под контролем врача.
Всем доброе утро! Вот получила опыт тут многих ! Я все не понимала , как же многие так быстро худеют ! А я нет)) понятно препарат действует на всех по разному ! Я дошла до дозы 1 . С 1 мая минус 12 кг! Хотелось конечно больше!)) и вот врач говорит раз единицы не чувствуешь тогда давай переходить на 1,7)) и тут понеслось)) все побочки самые частые три дня пластом на кровати , сегодня отошла с понедельника вечера)) ничего не могу есть и даже пить кофе , сразу чувство тошноты🤢 . Пью только воду) наверное конечно вернусь на единицу
Здравствуйте! Принимаю семавик уже 3 месяца (по назначению эндокринолога). Дозировка 0,25 месяц и 2 месяца 0,5. Последнюю неделю прям очень плохо мне, то давление низкое было несколько дней, голова кружится, перед глазами пятна. Потом с Жкт проблемы - какое-то несварение. Из побочек были запоры. А теперь как будто организм начал очищаться. Укол нужно было делать вчера, пропустила. Не знаю, ставить или еще подождать до 72 часов. У кого было что-то похожее?
Низкий сахар и низкое железо скорее всего. Сдайте анали крови
Низкий сахар и низкое железо скорее всего. Сдайте анали крови
спасибо. железо было в норме, эндокринолог сказала проверить как раз через 3 мес перед приемом
Не знаю куда написать Подскажите кто то переходил с препаратов на основе семаглутида на препаты на основе терзипатита? Конкретно седжаро интересует
спасибо. железо было в норме и сахар тоже, эндокринолог сказала проверить как раз через 3 мес перед приемом
Оно меняется и расходуется достаточно быстро
Привет! Девочки, вообще нет сил. Даже лежа хочется лечь. Посоветуйте что по принимать. Хоть электрошокером себя бей.
ждем пруфы, пока не увижу, что он сам себе велгию эко ставит, не поверю)))
у него сейчас стадия прогревов велгией эко своей подписоты) может потом и начнет))
я велгию эко только на сайте столичек видела несколько дней назад)
я сегодня смотрела на аптеке ру, у меня велгии эко нет в наличии ) ждемс...
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаю укол каждое утро понедельника, а на следующей неделе нужно ехать на свадьбу. Могу ли я сделать укол в воскресенье утром?
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаю укол каждое утро понедельника, а на следующей неделе нужно ехать на свадьбу. Могу ли я сделать укол в воскресенье утром?
Можете, потом тогда ваш день будет воскресенье
Благодарю 🙏
Можете, потом тогда ваш день будет воскресенье
подскажите еще, пожалуйста, как долго можно вообще колоть симовик колоть с января п день-13 килограмм, я в полнейшем восторге останавливаться, пока не хочу
Девочки, привет Я на 0,5 (два разв уже кольнула) После первого 0,5 ушло хорошо За месяц 5 кг И 2 недели вес стоит 🧐
у него сейчас стадия прогревов велгией эко своей подписоты) может потом и начнет))
Или может Вашурина на этой волне начнет велгию эко колоть 🙈
Здравствуйте Скажите, сколько держите шприц ручку при комнатной температуре после холодильника перед уколом? Как правильно? Врач сказала часов 6 выдерживать, достаточно ли 2 ч например ?
Я нисколько. Колю сразу из холодильника. С апреля вес со 120 снизился до 105.
Можно
Вот как раз у меня аллергия на многие медикаменты. Так что велгия эко по моему адресу препарат)
да вроде как производитель заявляет что в составе не будет консервантов, поэтому у велгии эко будут ручки как у тирзетты, одна доза-один укол-одна ручка
С этой велгией эко одни вопросы...Ладно еще сам можешь проконтролировать хранение, а как ее везли и хранили до..один большой вопрос. Еще и ценник значительно дороже.
термопенал наверно пригодится) где намного дороже то? разница в 1000 рублей за чистый состав и одноразовые ручки в велгии эко это дорого?
подскажите еще, пожалуйста, как долго можно вообще колоть симовик колюс января -13 килограмм, я в полнейшем восторге останавливаться, пока не хочу
Хоть всю жизнь
Здравствуйте, остатки в шпирице Семавик можно как то оттуда извлечь другим шприцом и поставить?
Здравствуйте, остатки в шпирице Семавик можно как то оттуда извлечь другим шприцом и поставить?
Можно, инсулиновый шприц нужен)
обычный инсулиновый шприц?
Да , как откачаете остатки по боту расчитаете сколько в шприце
@Semaglutide_Click_bot
Доброе утро. У меня ситуация 🤦♀. Были закусило нерв спины назначили капельницы ядерные, они посадили желудок и поджелудочную, сейчас на ферментах, шаг вправо шаг влево по питанию катастрофа- боли, дискомфорт, тяжесть, понос. Мне теперь в принципе можно забыть о велгии? Дошла до дозы 1,7
а про велгию эко слышали? может на нее можно будет перейти? у них немного отличаются составы
Здравствуйте! поделитесь опытом,пожалуйста.Я самоназначенец, нет ни инсулинорезистентности,ни СД. Рос вес из-за пременоупаузы и не двигался вниз,хотя был спорт. На Квинсенсенте меся, 4 укола по 0.25. После 3 укола бы страшнеший приступ Панкераатита. После 4 укола, все спокойно. Жора нет, все равно и комфортно. Вопрос: повышать ли мне дозу до 0.5, тк это будет уже 51 укол или же оставить 0.25 и не экспериментировать. Вес медленно,но идет вниз.
Здравствуйте! поделитесь опытом,пожалуйста.Я самоназначенец, нет ни инсулинорезистентности,ни СД. Рос вес из-за пременоупаузы и не двигался вниз,хотя был спорт. На Квинсенсенте месяц, 4 укола по 0.25. После 3 укола был страшнеший приступ Панкераатита. После 4 укола, все спокойно. Жора нет, все равно и комфортно. Вопрос: повышать ли мне дозу до 0.5, тк это будет уже 5й укол или же оставить 0.25 и не экспериментировать. Вес медленно,но идет вниз.
Оставьте пока 0.25 пока она работает на вас
Оставьте пока 0.25 пока она работает на вас
спасибо! видимо, поднимать надо, когда чувствуешь регулрянеы приступы жора и рост веса?