спасибо! видимо, поднимать надо, когда чувствуешь регулрянеы приступы жора и рост веса?
Да, всё правильно
Я купила инсулиновый шприц, но дома посмотрев на иглу мне показалась она больше чем те которые идут в комплекте к семавик
Я купила инсулиновый шприц, но дома посмотрев на иглу мне показалась она больше чем те которые идут в комплекте к семавик
Её не нужно полностью вводить, примерно на 5 мм. Кончик иглы
а сколько срок хранения начатого шприца?
а сколько срок хранения начатого шприца?
Два месяца в холодильнике
значит те что пол года лежат можно выкинуть
значит те что пол года лежат можно выкинуть
А что лежит пол года? Они открытые?
Такая же ситуация, сейчас на велгии 1 мг давление упало до 93 виски ломит жуть , на 0.5 такого не было
93 еще ниче, более менее)) сладкий крепкий чай, можно соль щепотку рассосать, я в начале на велгии пару раз спасалась
я на дозировке 1 мг, после через 4 раза введения там остается еще приличное количество, не знала что с этим делать всё хотела почитать можно ли каким то образом остатки использовать. Складывала в холодильник)
я на дозировке 1 мг, после через 4 раза введения там остается еще приличное количество, не знала что с этим делать всё хотела почитать можно ли каким то образом остатки использовать. Складывала в холодильник)
Те шприцы, которые хранятся более 2х месяцев, не стоит использовать. Это Ваше здоровье
Те шприцы, которые хранятся более 2х месяцев, не стоит использовать. Это Ваше здоровье
поняла, спасибо
А еще подскажите, после продолжительной дозировки 1 мг, наступил плато, решила сделать перерыв. Вопрос сколько адекватный перерыв и как потом начинать, с какой дозировки?
Девочки можно ли одновременно колоть семавик и пить голдлайн?
А еще подскажите, после продолжительной дозировки 1 мг, наступил плато, решила сделать перерыв. Вопрос сколько адекватный перерыв и как потом начинать, с какой дозировки?
Перерыв вы зря сделали. Надо было увеличивать дозу. Начинать с начальной дозы
Как показала практика, перерыв бесполезен. У многих действует с бОльшей дозы, чем до перерыва. А начинать надо с 0,25 при перерыве от месяца, чтоб не было побочек
Если больше 3х недель, то начинать надо будет с минимальной дозировки. Почему на некст не переходите, я так делала, когда вес встал.
Девочки можно ли одновременно колоть семавик и пить голдлайн?
Не стоит, слишком большая нагрузка на организм
Если больше 3х недель, то начинать надо будет с минимальной дозировки. Почему на некст не переходите, я так делала, когда вес встал.
подскажите как?
У меня перерыв небольшой еще
один раз только не поставила
подскажите как?
Вы ещё не делали перерыв? Тогда просто поднимать дозировку
один раз только не поставила
Значит один раз 1 и следом поднимать до 1,7
у меня сейчас с последнего укола прошло 11 дней
то есть пропустила 1 раз
а почему перерыв лучше не делать?
а почему перерыв лучше не делать?
Потом начинать с самого начала, плюс эти дозировки уже не будут срабатывать скорее всего, надо будет все равно повышать до более высоких.
а почему сразу такой большой разбег?
от 1 до 1,7?