спасибо! видимо, поднимать надо, когда чувствуешь регулрянеы приступы жора и рост веса?
Я купила инсулиновый шприц, но дома посмотрев на иглу мне показалась она больше чем те которые идут в комплекте к семавик
Такая же ситуация, сейчас на велгии 1 мг давление упало до 93 виски ломит жуть , на 0.5 такого не было
я на дозировке 1 мг, после через 4 раза введения там остается еще приличное количество, не знала что с этим делать всё хотела почитать можно ли каким то образом остатки использовать. Складывала в холодильник)
Те шприцы, которые хранятся более 2х месяцев, не стоит использовать. Это Ваше здоровье
А еще подскажите, после продолжительной дозировки 1 мг, наступил плато, решила сделать перерыв. Вопрос сколько адекватный перерыв и как потом начинать, с какой дозировки?
А еще подскажите, после продолжительной дозировки 1 мг, наступил плато, решила сделать перерыв. Вопрос сколько адекватный перерыв и как потом начинать, с какой дозировки?
Девочки можно ли одновременно колоть семавик и пить голдлайн?
Если больше 3х недель, то начинать надо будет с минимальной дозировки. Почему на некст не переходите, я так делала, когда вес встал.