а почему сразу такой большой разбег?
Можно сделать шаг меньше, но с увеличением дозировки маленькие шаги уже не так сильно ощущаются. Тут уж соглашусь с производителем
поняла
то есть теперь нужно семавик некст покупать?
Девочки, привет Я на 0,5 (два разв уже кольнула) После первого 0,5 ушло хорошо За месяц 5 кг И 2 недели вес стоит 🧐 Было так, что у вас вставал вес?
У меня вес стоял до 1,5
Ну у меня то на 0,5 сдвинулся и встал
то есть теперь нужно семавик некст покупать?
Да
Срочно к врачу идите)
на семавик некст есть возможность поставить 1 мг?
на семавик некст есть возможность поставить 1 мг?
Нет, только та доза которая указана, это 1.7 либо 2.4 . 1 мг можно отметить щелчками
а как щелчками?
в общем у меня сейчас нету шприцов не семавик, не семавик некст. Мне нужно поставить сначала 1 мг, следующий 1,7. С 1,7 понятно всё, как мне сейчас поставить 1мг вот в чем вопрос
Да я вот пытаюсь найти врача
Может в дкжурную больницу поехать, как скорая помощь. Там должны экстренно принять
Да я вот пытаюсь найти врача
Любого платного и на ближайший прием) пусть разбираются и обследуют
Добрый день подскажите пожалуйста кто колол седжаро?
В ветке терзепатид её колят
https://t.me/semaglu/606247
Любого платного и на ближайший прием) пусть разбираются и обследуют
Ну вот на завтра утро записали, я хочу утром ещё раз переслать в другой клинике экспресс анализ
в общем у меня сейчас нету шприцов не семавик, не семавик некст. Мне нужно поставить сначала 1 мг, следующий 1,7. С 1,7 понятно всё, как мне сейчас поставить 1мг вот в чем вопрос
А какой у вас есть шприц? Дозировку щелчками можно отмерить с помощью бота https://t.me/Semaglutide_Click_bot
А какой у вас есть шприц? Дозировку щелчками можно отмерить с помощью бота https://t.me/Semaglutide_Click_bot
вообще нет. Чтобы поставить 1мг мне получается нужно купить обычный семавик? Для одного раза
вообще нет. Чтобы поставить 1мг мне получается нужно купить обычный семавик? Для одного раза
1 мг можно и из шприца 1,7 поставить, просто отмерять надо будет посчитав щелчки.
а почему перерыв лучше не делать?
Подписана на одну даму в нельзяграмме, она колет тирзетту раз в 2 недели уже много месяцев, причем дозировка у нее то ли 2,5, то ли 5мг. Сама для себя такой срок выбрала, говорит, и вес уходит, и чувство голода так норм ей держит. Сама я такие эксперименты не проводила, но даже интересно попробовать стало
Хорошо препарат переносили? Можно рискнуть и сразу 1,7 поставить, если до этого побочек совсем не было
Если хотите чуть сэкономить, то да, можно взять шприц на 1,7мг и уколоть 1мг, а можно и на 2,4мг взять, получится еще дешевле. Я так велгию колола вначале, сначала 1мг брала ручки, потом 1,7, потом 2,4. Если препарат нормально переносите, мне кажется, бОльшую дозировку взять не страшно, используете. Просто придется чуть заморочиться с щелчками, но бот все отлично рассчитывает. Если сомнения будут, правильно ли отсчитали, тут всегда спросить можно же)
побочек не было от слова совсем
тогда можно и 1,7 сегодня поставить?
я только велгию эко собираюсь колоть
Галина ваше сообщение дважды было удалено. Соблюдайте тематику веток.
Это как понять?
А куда писать?