Вот здесь и пишите
Так я здесь и пишу и удаляете
Подскажите пожалуйста , на сколько хватит шприц ручки квинсенты 3 мл доза 0.25, 0.5, 1 мл, начинаю с 0.25
Всем доброго дня) Колю Семавик уже месяц. Мне 57лет. Питаюсь правильно,есть физическая нагрузка в виде ходьбы 5-6.000 шагов в день. Скинула за месяц всего 2 кг. Считаю это мало. Аппетит не пропал. Поэтому приходится себя контролировать. Стоит ли увеличить дозу?
Всем доброго дня) Колю Семавик уже месяц. Мне 57лет. Питаюсь правильно,есть физическая нагрузка в виде ходьбы 5-6.000 шагов в день. Скинула за месяц всего 2 кг. Считаю это мало. Аппетит не пропал. Поэтому приходится себя контролировать. Стоит ли увеличить дозу?
А вес?
Подскажите пожалуйста , на сколько хватит шприц ручки квинсенты 3 мл доза 0.25, 0.5, 1 мл, начинаю с 0.25
На 16 уколов. Поставьте четыре раза 0,25 мг, потом напишите, может надо будет поднять дозу
Так я здесь и пишу и удаляете
Вы пишите в ветку Семуглин. Переключить чат по темам.
С этой велгией эко одни вопросы...Ладно еще сам можешь проконтролировать хранение, а как ее везли и хранили до..один большой вопрос. Еще и ценник значительно дороже.
откуда такая подозрительность? все препараты обязаны храниться с соблюдением температурного режима, в том числе и велгия эко. не нагнетайте, пожалуйста
Подскажите, если завтра прием Семавик, а сегодня я должна уезжать в другой город, могу ли взять с собой ручку в машину?препарат сможет пережить путь в 250 км, не испортится?
Конечно, мы в Крым 700км везли, я снежок купила в аптеке два пакетика в косметичку и коробку с препаратом, через 4 часа поменяла. Приехали, я в холодильник переложила
Вес был 91-92,сейчас 89
Считаете калории- не больше 1400 и повышайте
Вы по инструкции идете? сейчас сколько ставите?
Вы по инструкции идете? сейчас сколько ставите?
Сейчас колю 0,5
Подскажите пожалуйста, кто-то есть на максимальной дозе велгии больше 2-х месяцев?
Сейчас колю 0,5, по инструкции
Сколько уже было 0,5?
С этой велгией эко одни вопросы...Ладно еще сам можешь проконтролировать хранение, а как ее везли и хранили до..один большой вопрос. Еще и ценник значительно дороже.
А как все препараты с особыми температурными условиями хранения перевозят от складов до аптек? Думаю и с велгией эко аналогично
Всем привет! Вопрос следующий: Четыре месяца на квинсенте Один был на инсудайве. Инсудайв вообще не зашел, ни аппетита не держал ниче такого. Квинсента тоже перестала будто действовать. Дозировка 1. Стоит ли переходить на велгию или семуглин? Или будет бесполезно?
Это не препараты не действуют, а низкая чувствительность у вас к семаглутиду. Я на инсудайве и жора нет. Вам надо повышать дозировку.
Всем привет! Вопрос следующий: Четыре месяца на квинсенте Один был на инсудайве. Инсудайв вообще не зашел, ни аппетита не держал ниче такого. Квинсента тоже перестала будто действовать. Дозировка 1. Стоит ли переходить на велгию или семуглин? Или будет бесполезно?
У велгии есть дозировка 1,7 и 2,4. А вот про семуглин не знаю, мне кажется, что только 1 мг ручки.
Это не препараты не действуют, а низкая чувствительность у вас к семаглутиду. Я на инсудайве и жора нет. Вам надо повышать дозировку.
Хочу попробовать вообще слезть с уколов. Неделю колоть не буду. Сегодня первый день недели
Хочу попробовать вообще слезть с уколов. Неделю колоть не буду. Сегодня первый день недели
А вы сколько кг сбросили?
А как все препараты с особыми температурными условиями хранения перевозят от складов до аптек? Думаю и с велгией эко аналогично
А что такое велгия эко?
А вы говорите, что плохо препараты действуют))
Ну по 4 кило в месяц стало уходить
Раньше было по 7
Так у вас же меньше лишнего веса становится)
🤪
Ну по 4 кило в месяц стало уходить
Ну и вес у вас на 31 кг меньше) Зря вы так.
Раньше было по 7
у меня никогда в месяц 7 не уходило, по 3 максимум