Я тоже все эти препараты пробовала, самый лучший эффект на семавике, 2 место у квинсенты, а инсудайв, как пустышка.... это мои ощущения
И появилась побочка кстати, тошнота как при токсикозе , Незнаю от семавика или что то в организме дало сбой 🫣
Всем привет, девчонки колола обычный семавик по 1мг. Сейчас купила 2.4 и тоже 1мг колоть или уменьшить до 0.5? Подскажите пожалуйста 🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то есть на максимальной дозе велгии больше 2-х месяцев?
Всем привет, девчонки колола обычный семавик по 1мг. Сейчас купила 2.4 и тоже 1мг колоть или уменьшить до 0.5? Подскажите пожалуйста 🙏
Я 1мг колю и чувство голода не уходит, подсказали купить дозировку 2.4 якобы лучше)
В целом после лечения, мне проговорили что капельницы посадят желудок и пострадает поджелудочная. В пятницу только пойду на прием и узи. Просто интересно при панкреатите вообще не возможна велгия?, как потом продолжать с малых доз или на тех же дозах, вдруг кто сталкивался
Надо было некст 1,7 брать- это следующий шаг, но можно и щелчками отмерять. 1 мг проставили уже 4 укола?
Да, я сделала 1,7 тоже вот закончила. 1мг только 1 раз колола)
После 0,5 мг вы перешли на 1 мг и поставили его всего 1 раз? Значит надо еще три укола этой дозировки ставить( или дольше, если будет держать аппетит). Быстро повышать нельзя, препарат копится в организме постепенно.
Добрый день. Вчера сделала второй укол квинсенты 0,25 и у меня такой вопрос. Заметила, что как начала уколы изменился запах пота прям воняют подмышки очень неприятно, мою мою их, а всё равно чувствую запах🙈 Было ли такое у кого-то, может это реакция на препарат? Пройдёт ли мо временем или так будет на всём протяжении уколов?😔
Два по 0,25 и три по 0,5. Такую схему назначила эндокринолог. Но она походу не действует на меня. Я за внуком приглядываю. Но время от времени захожу. Читаю 😅
смешно, конечно, про велгию эко кстати моей маме эндокринолог тут рассказывала, но мама пока пугается (как все кому 60+ наверное)
Добрый день. Всегда в шприце Семавик, остается один и тот же объем препарата или нет?