Два по 0,25 и три по 0,5. Такую схему назначила эндокринолог. Но она походу не действует на меня. Я за внуком приглядываю. Но время от времени захожу. Читаю 😅
У меня только на третьем 0,5 накопился препарат и я почувствовала это, не торопитесь повышать и начните считать ккал
А что такое велгия эко?
новиночка среди семаглутидов. велгия эко помогает контролировать аппетит, уменьшить объём потребляемой пищи и сформировать здоровые пищевые привычки.
новиночка среди семаглутидов. велгия эко помогает контролировать аппетит, уменьшить объём потребляемой пищи и сформировать здоровые пищевые привычки.
это вместо семавик?
это вместо семавик?
Это одно и тоже действующее вещество
это вместо семавик?
действующее вещество одно и тоже, а уж взамен или вместо, это каждый сам волен решать)) вообще вот да, интересно, есть ли разница между выпускаемыми семаглутидами, типа это первого поколения, это второго и т.д...
а про велгию эко слышали? может на нее можно будет перейти? у них немного отличаются составы
я сама аллергик и на велгии эко буду худеть, а то уже 94 кг вешу
🔹 Зapaбoтoк в кpиптe бeз cлoжнoстeй Учaствyй в тecтиpoвaнии нoвoй фyнкции oт пpoвepeннoй биpжи. 📊 Нeт pискoв -- тoлькo пpoзpaчные ycлoвия. 💼 Пoдхoдит дaжe тeм, ктo paбoтaeт пoлный дeнь. 📩 Зa пoдpoбнoстями - в личныe cooбщeния.
это вместо семавик?
Меня лично пугает отсутствие консервантов, значит хранение должно быть без косяков.
это вместо семавик?
вещество у них одинаковое, но у велгии эко состав получше - кому претят консерванты можно смело брать, в ней их нет
оо, когда врач уже осведомлён о новом препарате, это серьёзно. Значит велгия эко хорошая тема, пусть мама не боится, врач будет наблюдать же, не оставят один на один с уколами.
да, я в целом ей также сказала, ну и состав у велгии эко хороший, но мама знаете, человек 60-х - новое для них это страшно, лучше уж так. Но куда уж так, если пора б скинуть кило дцать...
Добрый вечер. Прославила 0,25 Велгия. Начала ставить 0,5 но аппетит как-то у меня плохо убивает. Днём подташнивает, но вечером как обычно.
Ещё поставила укол и побежала на работу забыв убрать шприц. Пролежал сутки на столе. Он испортился или нет. Теперь переживаю. Может кто-то ответит.
Добрый вечер. Прославила 0,25 Велгия. Начала ставить 0,5 но аппетит как-то у меня плохо убивает. Днём подташнивает, но вечером как обычно.
Вы еще не дошли до рабочих дозировок( они с 1 мг идут), не спешите, постепенно поднимайте, меняйте питание, больше двигайтесь) С шприцом ничего не будет
Ещё поставила укол и побежала на работу забыв убрать шприц. Пролежал сутки на столе. Он испортился или нет. Теперь переживаю. Может кто-то ответит.
Нет
Если препарат в шприце прозрачный, то всё нормально
Всем привет Есть те, кто сбросил много, пекратил терапию и смог удержать вес?
Скинула 12 кг, вес держится 1,5-/+1,5 кг. Сейчас вес 59.
Всем Добрый день! Я новичок, первый день в форуме. ИМТ 34.25 Вес 91 Рост 163 Сижу на препарате у которого побочка увеличение массы тела. За время приема набрала +35 кг. При отмене, смогла скинуть 15кг за 2 месяца, правильное питание и аква-аэробика. К сожалению лекарство пришлось вернуть, кг вернулись и отложились более не пропорционально чем было раньше. У меня огромный живот, в автобусе уступают место, так как думают что я в положении. Знакомые не узнают, чему рада.. так как стыдно за свой внешний вид. Одежду нормальную очень тяжело найти с таким животом. Была попытка снижения веса (аква-аэробика + подсчет калорий) скинула 5 кг за 4,5 недели. НО дальше точка, все ниже не идет. Большая проблема с ПМС, так как аппетит зверский, запихиваю в себя просто все что вижу, порции увеличиваются в огромных размерах. Читала книги по похудению, 2 штуки 😂, пришла к выводу что у меня РПП (прошла тест из книги). Приступообразное переедание. В сентябре планирую (если работа позволит) идти к психологу с этой темой. Начала читать отзывы о «Велгии», хочу попробовать. Побочки конечно пугают, но может их и не будет.. Не попробуешь не узнаешь как говорится. Надо начать наверно с эндокринолога? Я ходила давненько с этим вопросом что сильно прибавила, сдала кортизол и витамин д, кортизол в норме с витамином д сильный дефицит. Надо наверно сходить пересдать анализы.. Но просто мое посещение врача тогда, показалось мне каким-то малоинформативным.. Хотела в общем познакомится и спросить с чего начать? Стоит подключать такие препараты для того чтобы в период пмс был помощник держать питание или что вообще думаете по моей ситуации? Заранее благодарю 🙏🏼
Сколько щелчков нужно добавить от дозировки 1.7 мг семавика Некст ,что бы получилось 2.4 ,помогите пожалуйста,колола 2.4 мг ,купила 1.7 по ошибке
Подскажите пожалуйста месяц перерыва после дозировки 1,375 можно ли начать с 1,625 ?
Подскажите пожалуйста месяц перерыва после дозировки 1,375 можно ли начать с 1,625 ?
Нет, после месяца перерыва нужно начинать с самого начала. За это время препарат полностью вышел из организма.
Нет, после месяца перерыва нужно начинать с самого начала. За это время препарат полностью вышел из организма.
Емае ((это с 1 мг?
Емае ((это с 1 мг?
По хорошему с 0,25, но поднимать уже по ощущениям
По хорошему с 0,25, но поднимать уже по ощущениям
А если сразу с 1 мг
А если сразу с 1 мг
Кто ж вам запретит) Но ощущения могут быть так себе
Всем Добрый день! Я новичок, первый день в форуме. ИМТ 34.25 Вес 91 Рост 163 Сижу на препарате у которого побочка увеличение массы тела. За время приема набрала +35 кг. При отмене, смогла скинуть 15кг за 2 месяца, правильное питание и аква-аэробика. К сожалению лекарство пришлось вернуть, кг вернулись и отложились более не пропорционально чем было раньше. У меня огромный живот, в автобусе уступают место, так как думают что я в положении. Знакомые не узнают, чему рада.. так как стыдно за свой внешний вид. Одежду нормальную очень тяжело найти с таким животом. Была попытка снижения веса (аква-аэробика + подсчет калорий) скинула 5 кг за 4,5 недели. НО дальше точка, все ниже не идет. Большая проблема с ПМС, так как аппетит зверский, запихиваю в себя просто все что вижу, порции увеличиваются в огромных размерах. Читала книги по похудению, 2 штуки 😂, пришла к выводу что у меня РПП (прошла тест из книги). Приступообразное переедание. В сентябре планирую (если работа позволит) идти к психологу с этой темой. Начала читать отзывы о «Велгии», хочу попробовать. Побочки конечно пугают, но может их и не будет.. Не попробуешь не узнаешь как говорится. Надо начать наверно с эндокринолога? Я ходила давненько с этим вопросом что сильно прибавила, сдала кортизол и витамин д, кортизол в норме с витамином д сильный дефицит. Надо наверно сходить пересдать анализы.. Но просто мое посещение врача тогда, показалось мне каким-то малоинформативным.. Хотела в общем познакомиться и спросить с чего начать? Стоит подключать такие препараты для того чтобы в период пмс был помощник держать питание или что вообще думаете по моей ситуации? Заранее благодарю 🙏🏼
Сходите к врачу. Анализы сдайте. Купите велгию, как Вы хотите, и начнёте свой путь к постройнению
Вы еще не дошли до рабочих дозировок( они с 1 мг идут), не спешите, постепенно поднимайте, меняйте питание, больше двигайтесь) С пренпаратом ничего не будет, проверите перед уколом на мутность и осадок, я каждый раз так проверяю.
Спасибо. А дозу увеличивать как по схеме?
Сходите к врачу. Анализы сдайте. Купите велгию, как Вы хотите, и начнёте свой путь к постройнению
Мотивация просто падает из-за того что думаешь что принимая лекарства с побочкой на повышение имт, кажется что ситуация обречена(
Емае ((это с 1 мг?
Это с 0,25 мг. С 1 мг рискованно, можно собрать все побочки, да и непонятно как организм себя поведет. Тут каждый сам решает, есть те кто идет повторно уже не по 4 укола каждую дозировку ставит, но это не по инструкции, то есть на страх и риск.
Сколько щелчков нужно добавить от дозировки 1.7 мг семавика Некст ,что бы получилось 2.4 ,помогите пожалуйста,колола 2.4 мг ,купила 1.7 по ошибке
@Semaglutide_Click_bot вот тут подсчитайте