Всем Добрый день! Я новичок, первый день в форуме. ИМТ 34.25 Вес 91 Рост 163 Сижу на препарате у которого побочка увеличение массы тела. За время приема набрала +35 кг. При отмене, смогла скинуть 15кг за 2 месяца, правильное питание и аква-аэробика. К сожалению лекарство пришлось вернуть, кг вернулись и отложились более не пропорционально чем было раньше. У меня огромный живот, в автобусе уступают место, так как думают что я в положении. Знакомые не узнают, чему рада.. так как стыдно за свой внешний вид. Одежду нормальную очень тяжело найти с таким животом. Была попытка снижения веса (аква-аэробика + подсчет калорий) скинула 5 кг за 4,5 недели. НО дальше точка, все ниже не идет. Большая проблема с ПМС, так как аппетит зверский, запихиваю в себя просто все что вижу, порции увеличиваются в огромных размерах. Читала книги по похудению, 2 штуки 😂, пришла к выводу что у меня РПП (прошла тест из книги). Приступообразное переедание. В сентябре планирую (если работа позволит) идти к психологу с этой темой. Начала читать отзывы о «Велгии», хочу попробовать. Побочки конечно пугают, но может их и не будет.. Не попробуешь не узнаешь как говорится. Надо начать наверно с эндокринолога? Я ходила давненько с этим вопросом что сильно прибавила, сдала кортизол и витамин д, кортизол в норме с витамином д сильный дефицит. Надо наверно сходить пересдать анализы.. Но просто мое посещение врача тогда, показалось мне каким-то малоинформативным.. Хотела в общем познакомится и спросить с чего начать? Стоит подключать такие препараты для того чтобы в период пмс был помощник держать питание или что вообще думаете по моей ситуации? Заранее благодарю 🙏🏼
Перейти в ветку обсуждения в Telegram