Подскажите 🙏🏻 Инсудайв Уколола 4х0.25 Теперь будет 4х0.5 Потом планирую 4х1 (как пойдет) Сегодня иду за заказом квинсенты, решила ее попробовать. Может, сразу купить инсулиновые шприцы? Тут все говорят, что в ручке остается препарат и его докалывают уже так. И еще вопрос. Закрытой же может храниться квинсента в холодильнике месяца 3?
Можно храниться,квинсента выжимается до конца, если в других ручках есть остаток, то да, нужно покупать инс.шприцы
А еще подскажите, если неделю пропустить, то потом начинать как и в первый раз? (Дозировка 0.25)
А еще подскажите, если неделю пропустить, то потом начинать как и в первый раз? (Дозировка 0.25)
На той на какой и закончили
Подскажите 🙏🏻 Инсудайв Уколола 4х0.25 Теперь будет 4х0.5 Потом планирую 4х1 (как пойдет) Сегодня иду за заказом квинсенты, решила ее попробовать. Может, сразу купить инсулиновые шприцы? Тут все говорят, что в ручке остается препарат и его докалывают уже так. И еще вопрос. Закрытой же может храниться квинсента в холодильнике месяца 3?
В квин ничего не остаётся.
Привет ! Полтора месяца на велгия. Дошла до 0,375. Побочек нет. Вес -3,5 (старт 71кг). Снижается медленно, но снижается. Аппетит хорошо держит. Сладкого и вредного не хочется вообще. Балуюсь фруктами и ягодами. Стараюсь есть больше белковую пищу . Но ничего не считаю, и спортом не занимаюсь. Никак не могу заставить себя, да и времени как всегда .. наверно с более осознанным питанием и спортом был бы лучше результат. Но хоть так. Вы как считаете , -3,5 кг за полтора месяца это совсем мало , да?
Привет ! Полтора месяца на велгия. Дошла до 0,375. Побочек нет. Вес -3,5 (старт 71кг). Снижается медленно, но снижается. Аппетит хорошо держит. Сладкого и вредного не хочется вообще. Балуюсь фруктами и ягодами. Стараюсь есть больше белковую пищу . Но ничего не считаю, и спортом не занимаюсь. Никак не могу заставить себя, да и времени как всегда .. наверно с более осознанным питанием и спортом был бы лучше результат. Но хоть так. Вы как считаете , -3,5 кг за полтора месяца это совсем мало , да?
Это хороший результат👍
Это хороший результат. В месяц уходит примерно 3 кг, у меня на семавике по крайней мере так. Когда-то меньше, когда-то больше ненамного. Конечно если добавите спорт( хотя бы пешие прогулки) и будете следить за питанием, результат будет лучше.
Это хороший результат. В месяц уходит примерно 3 кг, у меня на семавике по крайней мере так. Когда-то меньше, когда-то больше ненамного. Конечно если добавите спорт( хотя бы пешие прогулки) и будете следить за питанием, результат будет лучше.
Прогулки есть конечно. Я это за спорт не считаю . Мне надо прям до мокрых штанов - тогда это спорт ). Но никак я на это времени не выделю. То некогда то влом ))
Прогулки есть конечно. Я это за спорт не считаю . Мне надо прям до мокрых штанов - тогда это спорт ). Но никак я на это времени не выделю. То некогда то влом ))
Конечно это не спорт, но все равно активность. Многие с лишним весом просто дома сидят и даже этого не делают. А оно хорошо, когда и питание меняется и увеличивается даже ходьба))), а если полноценные тренировки, то это вообще здорово, но тут я тоже то ли ищу себе оправдания, то ли на самом деле не успеваю😅
Девочки ,подскажите пожалуйста, такой момент - на продают препарат без рецепта ,а мне эндокринолог не дала рецепт и сказала что без него продают и два раза так и было ,а сейчас уперлись и все Ближайший прием аж 4 августа , если будет такой большой перерыв ,какие могут быть последствия ?
Девочки ,подскажите пожалуйста, такой момент - на продают препарат без рецепта ,а мне эндокринолог не дала рецепт и сказала что без него продают и два раза так и было ,а сейчас уперлись и все Ближайший прием аж 4 августа , если будет такой большой перерыв ,какие могут быть последствия ?
Продают без рецепта. Если что, в ветке скидки в закрепе рецепты
Продают без рецепта. Если что, в ветке скидки в закрепе рецепты
А по фото разве дадут ?
А что за сеть аптек ?
В аптеке, ру заказываем, сбераптеке, в аптеке Апрель покупаем и других
В каком городе?
Вот апрель меня и развернул сегодня (
Вот апрель меня и развернул сегодня (
Закажите в аптеке, ру, ещё промокод посмотрите
Скажите , какие у вас были первые побочные эффекты?
у меня на есмавике было все что только наверно может быть из побочки)) в общем не прижился преп в моей жизни, убрала и на дефиците калорий пока держусь.
Добрый день 🌹 ПАМАГИТЕ 😁 В ручке Семавик Некст 1,7 осталось лекарство. 62 щелчка. Следующий шприц Некст 2,4. Я сейчас на дозе 1,7. Считаю-высчитываю…. Видимо жара мешает 🥴 Поможете? 🤗
В 1,7 у вас осталось 1,44 мг. Вы пока не поднимаете до 2,4 мг?
Добрый день 🌹 ПАМАГИТЕ 😁 В ручке Семавик Некст 1,7 осталось лекарство. 62 щелчка. Следующий шприц Некст 2,4. Я сейчас на дозе 1,7. Считаю-высчитываю…. Видимо жара мешает 🥴 Поможете? 🤗
В 1,7 у вас осталось 1,44 мг. Вы пока не поднимаете до 2,4 мг? Из некста 2,4 поставите 7 щелчков( это 0,25мг) и получится у вас 1,69мг))).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я уехала в отпуск и забыла с собой взять иглы для ручки, для 1мг препарата Семавик сколько нужно набрать в обычный шприц?
Подскажите, пожалуйста, Колю велгию 1,7 2 месяца. Не повышаю, потому что результат есть. Но вот побочка тоже есть, к сожалению. Есть ли смысл снизить до 1?
если сильная побочка, то возможно стоит снизить дозировку. но у меня на семуглине тоже такое было, когда на 1мг переходила. за пару дней все прошло
я переходила, мне если честно семуглин больше нравится. на квинсенте вес стоял долго, поэтому перешла и снова вес пошел вниз
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Куда лучше колоть? В плечо или живот? Лекарство в жире живота не "потеряется"?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Куда лучше колоть? В плечо или живот? Лекарство в жире живота не "потеряется"?
Нет 😁я всегда в живот колола, только места меняла
Не потеряется, оно должно обретаться в жирочке и медленно всасываться в кровь в течении недели.
а назначения врача нет на бумаге? у знакомой попросили рецепт посмотрели назначения- и продали