а назначения врача нет на бумаге? у знакомой попросили рецепт, посмотрели назначения- и продали без рецепта
Да,на бумаге а4 есть,где весь прием прописан,попробую его взять
Добрый день. Подскажите, на сколько недель хватит Велогии( шприц 2,4) , если колоть по 1 мг?
Добрый день. Подскажите, на сколько недель хватит Велгии( шприц 2,4) , если колоть по 1 мг?
На 9уколов по 1 мг и остаток 0.6
Кто-то менял на дозировке 2,4 препарат с велгии на семавик?
Кто-то менял велгию на семавик 2,4, какая реакция?
Никакой разницы
Бросила колоть квинсенту , колола сначала 0 25 , потом 0 , 5 почти 10 месяцев , похудела и сахар в норме , только запоры замучили , сейчас бросила колоть , прошел почти месяц , вес увеличивается , страшно , как быть , кто то сталкивался с этим
Начать снова наверное колоть) от запора слабикап можно)
Начать снова наверное колоть) от запора слабикап можно)
Спасибо, хочу анализы сдать и ко врачу , что скажет посмотрим
В 1,7 у вас осталось 1,44 мг. Вы пока не поднимаете до 2,4 мг? Из некста 2,4 поставите 7 щелчков( это 0,25мг) и получится у вас 1,69мг))).
Огромнейшее Вам спасибо ❤️🌹🌹🌹
Спасибо 🌹🌹🌹❤️
Подскажите плз у Велгии 2,4/доза на 3 мл. ручка, сколько щелчков до 2,4 метки?
74 щелчка
А там разве нет отметки? У вас же ручка 2.4 мг и вам и надо 2.4
А там разве нет отметки? У вас же ручка 2.4 мг и вам и надо 2.4
Мне нужно для экономии места при транспортировке. Чтобы заказать вместо 4 ручек 2.
Мне нужно для экономии места при транспортировке. Чтобы заказать вместо 4 ручек 2.
Все равно ниче не понял
Не пробовала, меня некст устраивает. А какой смысл менять одно на другое или что-то не нравится?
У тебя дозировка, которую необходимо вводить 2.4 мг, ручка у тебя максимальная тоже на 2.4 мг, получается в одной ручке 4 твоих дозы. А высчитывать щелчки зачем?
У тебя дозировка, которую необходимо вводить 2.4 мг, ручка у тебя максимальная тоже на 2.4 мг, получается в одной ручке 4 твоих дозы. А высчитывать щелчки зачем?
Для того, чтобы купить не 2 ручки по 1,2, а одну на 2,4. Доза 0,5. Для удобства транспортировки вместо 3 ручек, например, взять одну в поездку.
Вам в ветку Тирзепатида)
Ответила на этот же вопрос в ветке терзепатид
Подскажите пжл ,а я могу дозу повысить к 0,25 половину дозы от 0,125 ? На 0,375 было плохо 😔
Добрый вечер. Подскажите, кто нибудь беременел после велгии. Эндокринолог назначил, вес идет вниз, но очень переживаю, о последствиях
Добрый вечер. Подскажите, кто нибудь беременел после велгии. Эндокринолог назначил, вес идет вниз, но очень переживаю, о последствиях
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
https://t.me/semaglu/32121
Я не знаю что лучше… сонливость, тошнота или запор😂 я боялась как бы не тошнило, ну ладно от запора, если что таблетку выпью, но сонливость 🥱 четыре дня уже, очень выматывает, бесконечно хочется дико спать, голова кипит, но температуры нет, так и ищешь угол куда бы прислониться. Воду стараюсь пью. Аппетита нет. Такое состояние началось после второй 0,25 Квинсенты.
Я не знаю что лучше… сонливость, тошнота или запор😂 я боялась как бы не тошнило, ну ладно от запора, если что таблетку выпью, но сонливость 🥱 четыре дня уже, очень выматывает, бесконечно хочется дико спать, голова кипит, но температуры нет, так и ищешь угол куда бы прислониться. Воду стараюсь пью. Аппетита нет. Такое состояние началось после второй 0,25 Квинсенты.
У меня иногда накатывает на недельку такое состояние и проходит.
А от чего такая астения? Он давление заваливает?
Витамины Супрадин по отзывам помогали. Или элеутерококк, кофеин
А от чего такая астения? Он давление заваливает?
Надо сегодня померить давление