Я с Велгия в правильной ветке?)
А то пришлось вернуться, а тут все изменилось )
Витамины Супрадин по отзывам помогали. Или элеутерококк, кофеин
Кофеин боюсь, у меня если давление поднимается выше 125/80 начинаются сильные головные боли. Супрадин, кстати можно попробовать. Я сейчас пью адемитионин, Вит Д3+К, диартрин, кардиомагнил закончился, надо сегодня не забыть купить. Аа, еще глюкофаж на ночь, вот его наверное не буду, диабета нет.
А то пришлось вернуться, а тут все изменилось )
Абсолютно верно, все семаглутиды объединили
Скиньте пожалуйста ссылку на бот по подсчётам калорий
Скажите, кто совмещал Клайру и семаглутиды? Совместимы?
А какие иглы подходят к велгия ?
А какие иглы подходят к велгия ?
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Спасибо. А кроме таких игл как то еще можно извлечь лекарство ? Забыла иглы дома. Заказать еще - ждать 3 дня. А у меня уже срок укола в субботу был ( пока ждала эти иглы)
Скажите, кто совмещал Клайру и семаглутиды? Совместимы?
Спокойно совместимы
Это для мезо-терапии, для шприц ручек не подходят
Скиньте пожалуйста ссылку на бот по подсчётам калорий
щелчок
Спасибо. А кроме таких игл как то еще можно извлечь лекарство ? Забыла иглы дома. Заказать еще - ждать 3 дня. А у меня уже срок укола в субботу был ( пока ждала эти иглы)
Я Вам не подскажу. В аптеке спросить или у людей Вашего города https://t.me/hudeem_mirom
Это для мезо-терапии, для шприц ручек не подходят
Поняла уже. Сразу не заметила. Забрала и вскрыла еще
Можно взять инсулиновый шприц трёхкомпонентный, родной иглой достать препарат, потом сменить на иглу, на ту что пришла вам и уколоть. Ощущения такие же как от ручки. Я пептиды так колю
Можно взять инсулиновый шприц трёхкомпонентный, родной иглой достать препарат, потом сменить иглу, на ту что пришла вам и уколоть. Ощущения такие же как от ручки. Я пептиды так колю
Спасибо ! Удалось найти доставку на завтра
Девочки как щелчки высчитать ? Ставлю некст 1,7, надо 0,5
щелчок
Не пробовала, меня некст устраивает. А какой смысл менять одно на другое или что-то не нравится?
Наличие в аптеке
По боту смотрите, очень удобно. Получается 21 щелчок для дозировки 0,5мг , если со шприца некста 1,7 мг.
Подскажите, пожалуйста! Новая шприц ручка велгия, не работает по 1мг 4 дозы. Что делать? Шприцом обычным можно набрать?
Подскажите, пожалуйста! Новая шприц ручка велгия, не работает по 1мг 4 дозы. Что делать? Шприцом обычным можно набрать?
Как вы поняли что не работает? Может игла не проходима?
Можно набрать в инсулиновый шприц
Наличие в аптеке
Тогда конечно, мне нравится некст, нет проблем. Бывает что кто-то переходит с препарата на препарат, потому что что-то не нравится в одном, а по сути это семаглутид.
Тогда конечно, мне нравится некст, нет проблем. Бывает что кто-то переходит с препарата на препарат, потому что что-то не нравится в одном, а по сути это семаглутид.
А всё равно почему то бывает, что допустим на семавике нет снижения аппетита , а на велгии есть 🤷♀
Как вы поняли что не работает? Может игла не проходима?
Воткнула(3попытки), щелчков нет, препарат на месте. Но я забыла воздух спустить перед первым применением ручки.
А всё равно почему то бывает, что допустим на семавике нет снижения аппетита , а на велгии есть 🤷♀
Может еще и психосоматика))) А препарат поменял и пошло, за счет настроя. Я вот наоборот стараюсь не менять, тоже своего рода кажется так спокойней😅
Воткнула(3попытки), щелчков нет, препарат на месте. Но я забыла воздух спустить перед первым применением ручки.
Это не играет роли. Возможно и вторая игла тоже бракованная, и такое бывало тут.
Я так перешла с квисенты на велгию, немогда перейти порог 0,75, понос, рвота, головные боли, усталость. Велгия вообще ровно идет без побочек
Ничего не надо спускать