Витамины Супрадин по отзывам помогали. Или элеутерококк, кофеин
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Скажите, кто совмещал Клайру и семаглутиды? Совместимы?
Спасибо. А кроме таких игл как то еще можно извлечь лекарство ? Забыла иглы дома. Заказать еще - ждать 3 дня. А у меня уже срок укола в субботу был ( пока ждала эти иглы)
Спасибо. А кроме таких игл как то еще можно извлечь лекарство ? Забыла иглы дома. Заказать еще - ждать 3 дня. А у меня уже срок укола в субботу был ( пока ждала эти иглы)
Можно взять инсулиновый шприц трёхкомпонентный, родной иглой достать препарат, потом сменить иглу, на ту что пришла вам и уколоть. Ощущения такие же как от ручки. Я пептиды так колю
Девочки как щелчки высчитать ? Ставлю некст 1,7, надо 0,5
Не пробовала, меня некст устраивает. А какой смысл менять одно на другое или что-то не нравится?
Девочки как щелчки высчитать ? Ставлю некст 1,7, надо 0,5
Подскажите, пожалуйста! Новая шприц ручка велгия, не работает по 1мг 4 дозы. Что делать? Шприцом обычным можно набрать?
Подскажите, пожалуйста! Новая шприц ручка велгия, не работает по 1мг 4 дозы. Что делать? Шприцом обычным можно набрать?
Тогда конечно, мне нравится некст, нет проблем. Бывает что кто-то переходит с препарата на препарат, потому что что-то не нравится в одном, а по сути это семаглутид.
Как вы поняли что не работает? Может игла не проходима?
А всё равно почему то бывает, что допустим на семавике нет снижения аппетита , а на велгии есть 🤷♀
Воткнула(3попытки), щелчков нет, препарат на месте. Но я забыла воздух спустить перед первым применением ручки.
Тогда конечно, мне нравится некст, нет проблем. Бывает что кто-то переходит с препарата на препарат, потому что что-то не нравится в одном, а по сути это семаглутид.
Воткнула(3попытки), щелчков нет, препарат на месте. Но я забыла воздух спустить перед первым применением ручки.