Это не играет роли. Возможно и вторая игла тоже бракованная, и такое бывало тут.
Спасибо большое, поменяла иглу на запасную из прошлой ручки. Все хорошо, ввела! Дело в игле значит было.
Спасибо большое, поменяла иглу на запасную из прошлой ручки. Все хорошо, ввела! Дело в игле значит было.
Ну вот и замечательно🥳👍
Тогда конечно, мне нравится некст, нет проблем. Бывает что кто-то переходит с препарата на препарат, потому что что-то не нравится в одном, а по сути это семаглутид.
По сути все препараты разные. У меня от давления гипосарт. Даже наименование одно, но от разных заводов и работает по разному
Девочки где найти подсчёт щелчков Подскажите пожалуйста
Девочки где найти подсчёт щелчков Подскажите пожалуйста
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, чем отличается семавик - некст от семавик? Колю по 1, хотела перейти на некст
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, чем отличается семавик - некст от семавик? Колю по 1, хотела перейти на некст
В Нексте есть следующая дозировка, 1,7
Или вы не планировали повышать?
Так я поняла, он отличается ещё чем-то?
Мне 1 хватает
Начинала с 0,25
Так я поняла, он отличается ещё чем-то?
Разная концентрация, но это не важно. Если повышать не планировали, то придётся считать щелчки, отметки 1 мг там не будет
И всё? Больше ни чем не отличается?
Я думала, что он эффективнее
В эффективности при равных дозах разницы нет
Спасибо
Вот и я думала, но на 1. 0 некста появился аппетит, чего не было на обычном Семавике. Меньше изжога.
Прям ощутимо меньше побочки
Есть ли ещё посильнее препарат для похудения?
Есть, зашить рот🫣
Прям ощутимо меньше побочки
У меня вроде нормально всё было
Посмотрите тирзепатид. Почитайте ветку FAQ и тирзепатид
Тирзепатид ещё есть
Спасибо
Значит у кого как. Но пишут, что семавик при СД2, а некст при ожирении эффективнее. Хз
Значит у кого как. Но пишут, что семавик при СД2, а некст при ожирении эффективнее. Хз
Ну спасибо большое
Нет, это не так. Они содержат одинаковый семаглутид, разница только в форме регистрации
Нет, это не так. Они содержат одинаковый семаглутид, разница только в форме регистрации
Вот и я так думаю, действующее вещество то одно и то же