Но, если честно, некст для меня переносится легче
Проблема в том, что при начале приёма (укол) процесс был, минус 10 кг, а сейчас вес встал. Калорий не считаю. Колю с конца декабря
Ну для организма должны быть такие периоды, перестройка идёт с потерей веса.
При увеличении дозы, немного голова кружилась, но быстро все прошло. Ещё климакс идёт полным ходом.
Ну вот. Гормоны тоже играют свою роль.
Ну вот. Гормоны тоже играют свою роль.
Ужасно как играют, полгода всё закончилось, и опять.
Могу порекомендовать хорошие витамины, уже многих своих девчонок за 45 подсадила на них. Значительно легче переносится менопауза
Арт Лайф Формула женщины.
Спасибо большое, но надо к врачу обратиться. Нет возможности. Живу в ПГТ
Пью сама не соврать.. года 4 точно. Попробуйте, хуже точно не будет
❗️Беседу можно продолжить в ветке ,,пмс, климакс…’’
Ну давайте скидывайте
Что скидывать?)
❗️Беседу можно продолжить в ветке ,,пмс, климакс…’’
Тут тогда точно везде писать надо. Времени нет
Всё, увидела
А, я написала выше. Формула женщины от Арт Лайф
Это Томск, наши
Здравствуйте, подскажите есть у кого то такое, что бы болела кожа местами? На животе немного побаливает в одном месте, на ноге и на стопе, и все с одной стороны (может совпадение), как будто внутри синяк, или тонкая кожа или содрана по ощущениям, такое уже недели две, колю в данный момент 1.7 третий месяц
Здравствуйте, подскажите есть у кого то такое, что бы болела кожа местами? На животе немного побаливает в одном месте, на ноге и на стопе, и все с одной стороны (может совпадение), как будто внутри синяк, или тонкая кожа или содрана по ощущениям, такое уже недели две, колю в данный момент 1.7 третий месяц
Совпадение думаю
Ольга, да, было первые пару месяцев, по два три дня после укола. Места разные, то спина, то живот, то бедро. Все прошло.
Какой семавик некст-2.4 оказался забористый. Уколола из него 15 щелчков, дозу 0.5. Через полчаса крапивница на ноге вылезла (колола в бедро), через несколько часов начался сушняк дикий, а на следующее утро желудок через час после кофе резко заболел, пришлось омез закинуть. Чувствую себя как в начале пути. Полгода до него была на квин. Все было ровно по самочувствию уже довольно длительно.
Какой семавик некст-2.4 оказался забористый. Уколола из него 15 щелчков, дозу 0.5. Через полчаса крапивница на ноге вылезла (колола в бедро), через несколько часов начался сушняк дикий, а на следующее утро желудок через час после кофе резко заболел, пришлось омез закинуть. Чувствую себя как в начале пути. Полгода до него была на квин. Все было ровно по самочувствию уже довольно длительно.
Подтверждаю. Я на 1,5 с ним прыгнула, потом до 1,35 снизила. Очень хороший. Красный мне как вода был. Из 2,4 чот побоялась 1,7 забахать. Решила с 1,5 начать, но очень крутой🙌🏻
У меня на лице правая щека. Трогаю, будто ожог
Да, есть такое, как будто кожа содрана, как мозжит, прямо дотронуться больно, мажу кремом, тоже на ноге и на лопатке в одном месте. Думаю, должно пройти, тоже на 1,7 я.
Но не в месте инъекции
Сначала шея так болела, потом щека, сейчас проходит.
Это я месяц 1,0 проколола
Сначала шея так болела, потом щека, сейчас проходит.
Многие эту побочку описывают. Она проходит
Но не в месте инъекции
Тоже не в месте инъекции, сначала думала показалось, потом поняла, что болит в одном и том же месте, у меня в трех местах, надеюсь скоро пройдёт. До этого были побочки конечно, но на минималках, особо и не замечала, а тут не приятно аж 🙈