Говорит,что на велгии именно стали мигрени ежедневные. Утром примет от мигрени,а вечером опять.. и есть дефицит. Ответа нет. Купила ей блин 2 ручки...придётся доколоть,а там или на семавик или седжаро попробовать
Так что поменяется? Действующее вещество одинаково же
Говорит,что на велгии именно стали мигрени ежедневные. Утром примет от мигрени,а вечером опять.. и есть дефицит. Ответа нет. Купила ей блин 2 ручки...придётся доколоть,а там или на семавик или седжаро попробовать
У меня с Семавик каждый день мигрень, но она и до уколов была. Возможно частота приступов увеличилась, пока не планирую бросать уколы. От лишнего веса проблем выше крыши. Кстати, вчера читала в блоге врача невролога, что с уходом лишнего веса мигрень тоже может уйти.
Добрый день! Девочки , сегодня поставила 3 укол 0,25 велгии! Минус 3 кг, за две недели побочек нет )есть не хочется ! Есть смысл мне переходить на 0,5 или если 0,25 все хорошо , то можно на этой дозе остаться ?
Добрый день! Девочки , сегодня поставила 3 укол 0,25 велгии! Минус 3 кг, за две недели побочек нет )есть не хочется ! Есть смысл мне переходить на 0,5 или если 0,25 все хорошо , то можно на этой дозе остаться ?
Оставайтесь пока доза работает
Добрый день, подскажите!!! С марта месяца на Семавике,,,,,, не торопясь ,,, минус 6 кг , последние недели не чувствую эффекта , следующая доза по схеме 1,7,,,,, сделала ,, и ,, аппетит зверский, отвращения к пище нет, началась тяга к сладкому,,,,,, такими темпами можно и кг обратно вернуть, делаю 1 раз в неделю по воскресеньям, на малых дозах было действие препарата ощутимее,,,,,, что делать , как быть !!!!??????
Можно было сидеть на малых дозах, тем более что вы ощущали эффект от них. Попробуйте колоть 0,5 или 0,75 опять
Повышайте, если 1.7 прокололи 4 раза. Следующая доза 2,4
Спасибо , попробую .
Добрый день, подскажите дела 4*0,25 и неделю пропустила как быть дальше? С какой дозы продолжать
Добрый день, подскажите делала 4*0,25 и неделю пропустила,как быть дальше? С какой дозы продолжать
С 0.5
Спасибо большое 😊
Всем привет!!! По инструкции повышала дозу, долго была на 0.5 велгии, сейчас 3 недели уже на 2.4 велгии, вес не уходит. Может с велгии уйти на другой препарат?
Всем привет!!! По инструкции повышала дозу, долго была на 0.5 велгии, сейчас 3 недели уже на 2.4 велгии, вес не уходит. Может с велгии уйти на другой препарат?
Почитайте про тирзепатид
@karamelka10062016 Семавик можно колоть в любое время суток
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время суток лучше колоть семавик?
@karamelka10062016 в любое время суток
Кто перерывы делал, через сколько восстанавливается восприимчивость к препарату и можно снова начать с 0.25?
Я бросила в мае. Сейчас опять начала жрать всё, сто гвоздями не приколочено. Сегодня иду в аптеку🤷♂
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как рассчитать дозу, 1мг семавика, если хочу уколоть не ручкой, а инсулиновым шприцем, так как повытягивала им остатки от нескольких использованных ручек.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как рассчитать дозу, 1мг семавика, если хочу уколоть не ручкой, а инсулиновым шприцем, так как повытягивала им остатки от нескольких использованных ручек.
@Semaglutide_Click_bot
Графа "сколько в шприце"
Кто перерывы делал, через сколько восстанавливается восприимчивость к препарату и можно снова начать с 0.25?
у меня перерыв на велгии был три недели, начала заново с 0,25
Добрый день, девочки, подскажите, я правильно поняла, если на 0.25 хорошо себя чувствую, эффект от укола есть, то поднимать до 0.5 не надо? И в ручке количество уколов по 0.25 получается сколько?
Добрый день, девочки, подскажите, я правильно поняла, если на 0.25 хорошо себя чувствую, эффект от укола есть, то поднимать до 0.5 не надо? И в ручке количество уколов по 0.25 получается сколько?
Колите эту дозу пока она работает, как проснётся аппетит, и не будет отвеса, можно повысить будет
Колите эту дозу пока она работает, как проснётся аппетит, и не будет отвеса, можно повысить будет
А как считать сколько уколов в ручке?
А как считать сколько уколов в ручке?
16 по 0.25
16 по 0.25
Спасибо за ответ🫶🏻 Значит я правильно считала))
У меня мигрени, от велгии они чаще не стали. Может, это не мигрени, а боль напряжения, например?
Шприца 3 мл хватает на 9 недель. 4 по 0.25 4 по 0.5 и 1 укол 1 мг
Подскажите 🙏🏻 Инсудайв Уколола 4х0.25 Теперь будет 4х0.5 Потом планирую 4х1 (как пойдет) Сегодня иду за заказом квинсенты, решила ее попробовать. Может, сразу купить инсулиновые шприцы? Тут все говорят, что в ручке остается препарат и его докалывают уже так. И еще вопрос. Закрытой же может храниться квинсента в холодильнике месяца 3?
Подскажите по утрам на голодный желудок колите?
Без проблем, взвешивание, замеры, укол и в путь