Значит все верно ? Препарат должен был остаться ?
Значит все верно ? Препарат должен был остаться ?
Здравствуйте, я новичок. Эндокринолог выписал семавик. Сделала первый укол 0,25 три дня назад. Никаких побочек нет и изменений не чувствую. Так должно быть или что-то не так?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю дозу 2,4 семавик некст, не поставила укол неделю назад (просто забыла), можно ли сейчас уколоть?
И еще, на сегодня в наличии имеется шприц- ручка семавик 1, если поставлю 2 раза по 1, нормально будет, или не стоит?
Скажите пожалуйста как быть если не успеваю сегодня сделать укол ,т.к нахожусь в командировке.я могу его сделать во вторник рано утром ?
Добрый день, подскажите!!! С марта месяца на Семавике,,,,,, не торопясь ,,, минус 6 кг , последние недели не чувствую эффекта , следующая доза по схеме 1,7,,,,, сделала ,, и ,, аппетит зверский, отвращения к пище нет, началась тяга к сладкому,,,,,, такими темпами можно и кг обратно вернуть, делаю 1 раз в неделю по воскресеньям, на малых дозах было действие препарата ощутимее,,,,,, что делать , как быть !!!!??????
Не бросай. Закидывай в топку огурцы, капусту, морковку... Салат такой настрогай с пшиками масла
Вы зачем каждый день взвешиваетесь, не стоит так. Вчера может соленого поели или сладкого или чего-то ещё, на что ваш организм ответил запасом воды и вот привес. Но это не привес жира, это отёки. Взвешивайтесь раз в неделю, например утром после укола и тогда показания будут +- норм
Это на всех по разному действует. Каждый день весы походит на неврастению. У меня так: на весах плюс "жрешь, собака!" и так каждый день. Иначе за неделю незаметно наем кг
вес стоит только по причине, что не дефицита калорий. здоровья маме, может быть причина не в велгии совсем, я бы анализы общие для начала сдала