Значит все верно ? Препарат должен был остаться ?
Ну вы пять по 0.25 если вкололи, конечно осталось
Нет, 4 по 0.25 и один -0.5
Значит все верно ? Препарат должен был остаться ?
@Semaglutide_Click_bot Посчитайте все дозы которые вы поставили в Боте, он выдаст вам остаток
Нет, 4 по 0.25 и один -0.5
0.5 там у вас ещё 1 укол
Спасибо большое .. я ещё искала что больше похоже на инсудайв)) успокоили меня
Анжелла 0.25 и 0.5 дозы не терапевтические. Рано ждёте пока результата. Не на всех препарат работает с первых доз. Продолжайте колоть , всё будет
Здравствуйте, я новичок. Эндокринолог выписал семавик. Сделала первый укол 0,25 три дня назад. Никаких побочек нет и изменений не чувствую. Так должно быть или что-то не так?
У меня тоже пока -2 кг за месяц , аппетит не уменьшился ,сама себя контролирую .из побочек только частый стул. . но тоже читаю что может понадобиться до 5 месяцев я чтобы чувствовать результат ..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю дозу 2,4 семавик некст, не поставила укол неделю назад (просто забыла), можно ли сейчас уколоть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю дозу 2,4 семавик некст, не поставила укол неделю назад (просто забыла), можно ли сейчас уколоть?
Можно
И еще, на сегодня в наличии имеется шприц- ручка семавик 1, если поставлю 2 раза по 1, нормально будет, или не стоит?
И еще, на сегодня в наличии имеется шприц- ручка семавик 1, если поставлю 2 раза по 1, нормально будет, или не стоит?
Нормально, так можно
Не чего дополнительно принимать не нужно, имею в ввиду таблетки. Перерыв между уколами целая неделя.
У кого- нибудь был такой перерыв, хотелось бы узнать как самочувствие было
Скажите пожалуйста как быть если не успеваю сегодня сделать укол ,т.к нахожусь в командировке.я могу его сделать во вторник рано утром ?
Скажите пожалуйста как быть если не успеваю сегодня сделать укол ,т.к нахожусь в командировке.я могу его сделать во вторник рано утром ?
Да +-72 часа
Добрый день, подскажите!!! С марта месяца на Семавике,,,,,, не торопясь ,,, минус 6 кг , последние недели не чувствую эффекта , следующая доза по схеме 1,7,,,,, сделала ,, и ,, аппетит зверский, отвращения к пище нет, началась тяга к сладкому,,,,,, такими темпами можно и кг обратно вернуть, делаю 1 раз в неделю по воскресеньям, на малых дозах было действие препарата ощутимее,,,,,, что делать , как быть !!!!??????
@Mariya886 сколько уже колите 1.7
Один шприц уже закончила
Добрый день, подскажите!!! С марта месяца на Семавике,,,,,, не торопясь ,,, минус 6 кг , последние недели не чувствую эффекта , следующая доза по схеме 1,7,,,,, сделала ,, и ,, аппетит зверский, отвращения к пище нет, началась тяга к сладкому,,,,,, такими темпами можно и кг обратно вернуть, делаю 1 раз в неделю по воскресеньям, на малых дозах было действие препарата ощутимее,,,,,, что делать , как быть !!!!??????
У меня был зверский жор когда сильно мало ела. И организм такой: "караул! Убивают!". Сделайте читмил, поешьте чего хочется. Один день. Это даже полезно делать иногда. Если очень строго, то печально становится.
Почти та ж фигня, перешла на 2.4 - 2 недели хотелось жрац как если б и не колола ничего, с 3й недели чууучуть получше, вот с 4й начинаю хоть как-то чувствовать действие. Тут только ждать, когда нынешняя концентрация накопится в организме, и стараться если уж жрац, то огурцы и прочую овощ, и белочек, белочек )
Ну это ни один день )
Лучше не бросать колоть ?
Один шприц уже закончила
Повышайте, если 1.7 прокололи 4 раза. Следующая доза 2,4
Не бросать. Продолжать или повышать
Не бросай. Закидывай в топку огурцы, капусту, морковку... Салат такой настрогай с пшиками масла
Вы зачем каждый день взвешиваетесь, не стоит так. Вчера может соленого поели или сладкого или чего-то ещё, на что ваш организм ответил запасом воды и вот привес. Но это не привес жира, это отёки. Взвешивайтесь раз в неделю, например утром после укола и тогда показания будут +- норм
Не бросай. Закидывай в топку огурцы, капусту, морковку... Салат такой настрогай с пшиками масла
В топку 😄
Вы зачем каждый день взвешиваетесь, не стоит так. Вчера может соленого поели или сладкого или чего-то ещё, на что ваш организм ответил запасом воды и вот привес. Но это не привес жира, это отёки. Взвешивайтесь раз в неделю, например утром после укола и тогда показания будут +- норм
Это на всех по разному действует. Каждый день весы походит на невростению. У меня так: на весах плюс "жрешь, собака!" и так каждый день. Иначе за неделю незаметно наем кг
Это на всех по разному действует. Каждый день весы походит на неврастению. У меня так: на весах плюс "жрешь, собака!" и так каждый день. Иначе за неделю незаметно наем кг
Если вам комфортно так-пожалуйста. Похудение - это марафон, нужно настроиться на медленную работу в низком темпе, тогда будет результат. Бегать к весам каждый день и видеть привес потому что не посрал вчера меня дисморалит
Каждому свое, в общем, у каждого свой путь!
вес стоит только по причине, что не дефицита калорий. здоровья маме, может быть причина не в велгии совсем, я бы анализы общие для начала сдала
Говорит,что на велгии именно стали мигрени ежедневные. Утром примет от мигрени,а вечером опять.. и есть дефицит. Ответа нет. Купила ей блин 2 ручки...придётся доколоть,а там или на семавик или седжаро попробовать