У меня у мамы на велгии вес стоит (3 шприц по 1 мг) ,постоянно ежедневно мигрень и голод,особенно в ночь с 23⁰⁰ и утром рано с 4⁰⁰ или с 6⁰⁰ 🙈 вот надо докалывать, что куплено и обратно на семавик или седжаро(но отзывы седжаро неоднозначны,многим не помогает совсем)
вес стоит только по причине, что не дефицита калорий. здоровья маме, может быть причина не в велгии совсем, я бы анализы общие для начала сдала
Остаток выбрасывать? Покупать следующую дозу по 0.5 и колоть через неделю с новой ручки?
Потом с этих остатков инсулиновым шприцом можно собрать целую дозу. Не выкидывайте)
Кто перерывы делал, через сколько восстанавливается восприимчивость к препарату и можно снова начать с 0.25?
Если делать перерыв больше месяца, то начинать заново нужно с 0.25 . Ну тут тоже, на ком то работает, на ком то нет, если не работает меняют препарат
Скажите , какие у вас были первые побочные эффекты?
Головная боль, туман в голове, слабость на второй день после первой дозы, после второй дозы как то утром прям желудок заболел, потом прошел. Еще раздражительность на первых двух дозах, подташнивание, если это так можно сказать- неприятное чувство во рту и горле, не знаю как объяснить)ну пока больше ничего, я всего два укола и сделала
Головная боль, туман в голове, слабость на второй день после первой дозы, после второй дозы как то утром прям желудок заболел, потом прошел. Еще раздражительность на первых двух дозах, подташнивание, если это так можно сказать- неприятное чувство во рту и горле, не знаю как объяснить)ну пока больше ничего, я всего два укола и сделала
Вы воды достаточно пьете? Похоже на обезвоживание
Вы воды достаточно пьете? Похоже на обезвоживание
Сейчас да, неделю назад меньше пила. А сейчас побочик нет, ну и действия препарата тоже пока нет
Сейчас да, неделю назад меньше пила. А сейчас побочик нет, ну и действия препарата тоже пока нет
Рано пока, наберитесь терпения и ждите, иногда действие препарата начинается только при выходе на полноценную дозу 0.5
Вспоминайте, что кушали на кануне. От чего задержалась вода. Да и жарко сейчас, не избежать плюс на весах. Всё сольётся, следите за питанием
И еще я заметила , что за два дня до укола у меня просыпается аппетит . Это нормально ?
И еще я заметила , что за два дня до укола у меня просыпается аппетит . Это нормально ?
Да, действие препарата ослабевает на 4-5 день.
Моё мнение зачем каждый день взвешивается ? Отслеживайте недельный вес, может у вас водичка в организме задержалась Только расстраиваете себя из-за этих грамм
Да, действие препарата ослабевает на 4-5 день.
Вот видимо я и наела их 👀
Возможно. Молочка задерживает воду
Моё мнение зачем каждый день взвешивается ? Отслеживайте недельный вес, может у вас водичка в организме задержалась Только расстраиваете себя из-за этих грамм
Да нет я не расстраиваюсь если честно . Просто интересно для себя отслеживать , что я поела не то
Доброе утро стройняшки. Сегодня поставила последний укол 0.25 каинсенты Подскажите пожалуйста, на сколько уколов 0,5 хватит еще шприца квинсенты? Вдруг кто колол ее с 0.25 до 0.5
Доброе утро стройняшки. Сегодня поставила последний укол 0.25 каинсенты Подскажите пожалуйста, на сколько уколов 0,5 хватит еще шприца квинсенты? Вдруг кто колол ее с 0.25 до 0.5
Шприца 3 мл хватает на 9 недель. 4 по 0.25 4 по 0.5 и 1 укол 1 мг
Подскажите по утрам на голодный желудок колите?
Да нет я не расстраиваюсь если честно . Просто интересно для себя отслеживать , что я поела не то
Такие вещи пить лучше не вечером тогда)
Подскажите по утрам на голодный желудок колите?
Я колола на голодный
Шприца 3 мл хватает на 9 недель. 4 по 0.25 4 по 0.5 и 1 укол 1 мг
Ой, спасибо вам большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Значит ближе к 3 недели можно новый будет покупать. Большое большое спасибо
Очень интересно а почему удаляют сообщения здесь ?
Очень интересно а почему удаляют сообщения здесь ?
Какой был у вас вопрос?продублируйте пожалуйста
Я колю 1,7 и мне не помогает , у кого так же и что делать )
Я колю 1,7 и мне не помогает , у кого так же и что делать )
Что колите?
Симовик
@Mariya886 сколько уже колите 1.7
Здравствуйте .. я проколола инсудайв 0.25 четыре укола , сегодня был пятый , по идее я считала что он последний. А на шприц ручке ещё есть препарат . Кто-то сталкивался ? Или я ошиблась и не верно колода ?
Здравствуйте, я новичок. Эндокринолог выписал семавик. Сделала первый укол 0,25 три дня назад. Никаких побочек нет и изменений не чувствую. Так должно быть или что-то не так?
В этом шприце 2 мг семаглтутида, а не 4
В этом шприце 2 мг семаглтутида, а не 4
Значит все верно ? Препарат должен был остаться ?