Всем добрый вечер. Колю сейчас 0,5 семавик. Аппетита нет, вес и объёмы уходят. Есть ли смысл идти по схеме и повышать дозу?
Не повышайте пока
И еще вопрос) если случится незапланированно беременность, конечно отмена препарата, но так как уколы раз в неделю, то может получиться прием препарата на раннем сроке, не знаете , не может сказаться на ребенке?
Доброго вчера! Подскажите, пожалуйста, в чем разница препаратов Семавик и Семавик некст?
Доброго вчера! Подскажите, пожалуйста, в чем разница препаратов Семавик и Семавик некст?
Разница в концентрации. Нексты идут с высокими дозами 1,7 и 2,4, но у них теперь появилась ручка с 0,25 мг
Скажите после какого периода употребления семавиком в дозе 1.0,у меня сд2 сделать перерыв, колю уже полтора года
Скажите после какого периода употребления семавиком в дозе 1.0,у меня сд2 сделать перерыв, колю уже полтора года
Препарат длительного применения, можно пожизненно тем более при СД2
В Вашем случае при отмене препарата может быть повышение сахара. Без врача не стоит рисковать
А сработает? Я думала организм уже знает препарат и низкая дозировка уже бессмысленна.
Мне не помог семавик, когда стала снова колоть после полугодовалого перерыва
Теперь не знаю что колоть себе
Теперь не знаю что колоть себе
Я хочу семуглин заказать, он дешевле, если не сработает, то не так обидно))
Хорошие ощущения) Переходила на некст 1,7, потом 2,4 мг( то есть не делала промежуточные). Держит хорошо и состояние тоже вполне, силы появились.
Как долго на дозе 2,4 мг? И какие результаты у вас?
Хорошие ощущения) Переходила на некст 1,7, потом 2,4 мг( то есть не делала промежуточные). Держит хорошо и состояние тоже вполне, силы появились.
Я просто вот переживаю, а если доза 2,4 перестанет работать и опять начнется этот дикий голод? У меня такого жора не было даже ДО уколов 😂
Подскажите пожалуйста, что это за новый Некст, купила его по ошибке. После перерыва хотела сделать 0,5, но у него только 0,25. Для кого или для чего он? Кто нибудь в курсе?
Добрый вечер, сегодня день укола, ставлю по 0.75, но проследила, что препарата мало оказалось. Ровно 0.5 поставила. Купить сегодня уже не вариант, докалывать завтра это норм? Или уже неделю с понижением сидеть, и на след вернуться к 0,75? Был к кого то кейс похожий?
Добрый вечер, сегодня день укола, ставлю по 0.75, но проследила, что препарата мало оказалось. Ровно 0.5 поставила. Купить сегодня уже не вариант, докалывать завтра это норм? Или уже неделю с понижением сидеть, и на след вернуться к 0,75? Был у кого то кейс похожий?
Завтра можно доколоть
Препарат длительного применения, можно пожизненно тем более при СД2
Спасибо
Здравствуйте. Сегодня сделала 4 укол велгия 0.25, и в шприц ручке осталось вещество. Это норм, или я неправильно колола?. Вроде всегда выбирала по 0.25.
И еще вопрос) если случится незапланированно беременность, конечно отмена препарата, но так как уколы раз в неделю, то может получиться прием препарата на раннем сроке, не знаете , не может сказаться на ребенке?
По инструкции надо отменить за два месяца до начала планирования беременности
Подскажите пожалуйста, что это за новый Некст, купила его по ошибке. После перерыва хотела сделать 0,5, но у него только 0,25. Для кого или для чего он? Кто нибудь в курсе?
Для тех кто только начинает терапию
Добрый вечер, сегодня день укола, ставлю по 0.75, но проследила, что препарата мало оказалось. Ровно 0.5 поставила. Купить сегодня уже не вариант, докалывать завтра это норм? Или уже неделю с понижением сидеть, и на след вернуться к 0,75? Был у кого то кейс похожий?
Сидите неделю на 0.5
Здравствуйте. Сегодня сделала 4 укол велгия 0.25, и в шприц ручке осталось вещество. Это норм, или я неправильно колола?. Вроде всегда выбирала по 0.25.
Это норм
Это норм
Остаток выбрасывать? Покупать следующую дозу по 0.5 и колоть через неделю с новой ручки?
Остаток выбрасывать? Покупать следующую дозу по 0.5 и колоть через неделю с новой ручки?
Можно вколоть то что осталось и остаток дозы доколоть из нового шприца
Со временем получиться целая бесплатная доза)
Кто перерывы делал, через сколько восстанавливается восприимчивость к препарату и можно снова начать с 0.25?