Всем добрый вечер. Колю сейчас 0,5 семавик. Аппетита нет, вес и объёмы уходят. Есть ли смысл идти по схеме и повышать дозу?
Доброго вчера! Подскажите, пожалуйста, в чем разница препаратов Семавик и Семавик некст?
Скажите после какого периода употребления семавиком в дозе 1.0,у меня сд2 сделать перерыв, колю уже полтора года
Скажите после какого периода употребления семавиком в дозе 1.0,у меня сд2 сделать перерыв, колю уже полтора года
А сработает? Я думала организм уже знает препарат и низкая дозировка уже бессмысленна.
Хорошие ощущения) Переходила на некст 1,7, потом 2,4 мг( то есть не делала промежуточные). Держит хорошо и состояние тоже вполне, силы появились.
Хорошие ощущения) Переходила на некст 1,7, потом 2,4 мг( то есть не делала промежуточные). Держит хорошо и состояние тоже вполне, силы появились.
Добрый вечер, сегодня день укола, ставлю по 0.75, но проследила, что препарата мало оказалось. Ровно 0.5 поставила. Купить сегодня уже не вариант, докалывать завтра это норм? Или уже неделю с понижением сидеть, и на след вернуться к 0,75? Был у кого то кейс похожий?
Препарат длительного применения, можно пожизненно тем более при СД2
И еще вопрос) если случится незапланированно беременность, конечно отмена препарата, но так как уколы раз в неделю, то может получиться прием препарата на раннем сроке, не знаете , не может сказаться на ребенке?
Подскажите пожалуйста, что это за новый Некст, купила его по ошибке. После перерыва хотела сделать 0,5, но у него только 0,25. Для кого или для чего он? Кто нибудь в курсе?
Добрый вечер, сегодня день укола, ставлю по 0.75, но проследила, что препарата мало оказалось. Ровно 0.5 поставила. Купить сегодня уже не вариант, докалывать завтра это норм? Или уже неделю с понижением сидеть, и на след вернуться к 0,75? Был у кого то кейс похожий?
Здравствуйте. Сегодня сделала 4 укол велгия 0.25, и в шприц ручке осталось вещество. Это норм, или я неправильно колола?. Вроде всегда выбирала по 0.25.
Остаток выбрасывать? Покупать следующую дозу по 0.5 и колоть через неделю с новой ручки?