Да есть такое,это нормально. Спать хочется действительно, со временем проходит
Ура, я не одна😂💕
@Semaglutide_Click_bot
Ой щас попробую разобраться 🙏
Спасибо какая Крутая программа 😘
Здравствуйте всем, не подскажите как переходить с трулисити на семавик?
Здравствуйте всем, не подскажите как переходить с трулисити на семавик?
Просто переходите. Начальная доза 0.25
Где в Минске купить семавик?
Где в Минске купить семавик?
Вроде бы его там вообще нет
Вот вот , а очень надо
Вот вот , а очень надо
@Semaglutide_Click_bot Рассмотрите семаслим. Доставляют в Белоруссию
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я сейчас колю Семавик 1,34 мг/мл дозу 0,5, а купила Семавик Некст 0,68 мг/мл( доза 0,25), сколько мне нужно доз за раз колоть этого Семавик некст, чтобы полноценно колоть дозу 0,5 Семавика 1,34 мг/мл ??? А то деньги уже уплачены, не выкидывать же. Заранее спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я сейчас колю Семавик 1,34 мг/мл дозу 0,5, а купила Семавик Некст 0,68 мг/мл( доза 0,25), сколько мне нужно доз за раз колоть этого Семавик некст, чтобы полноценно колоть дозу 0,5 Семавика 1,34 мг/мл ??? А то деньги уже уплачены, не выкидывать же. Заранее спасибо.
Два раза по 0.25 . Там только одна отметка. А зачем вы такой не выгодный купили ? В этом шприце будет две дозы по 0.5
Два раза по 0.25 . Там только одна отметка. А зачем вы такой не выгодный купили ? В этом шприце будет две дозы по 0.5
Да вот лопухнулась😂😂😂😂😂 Так значит мне ручку надо эту за два раза уколоть????? ( так если по дозе 0,25 , то за раз 4 раза прокрутить надо, как я понимаю..или как))
Да вот лопухнулась😂😂😂😂😂 Так значит мне ручку надо эту за два раза уколоть????? ( так если по дозе 0,25 , то за раз 4 раза прокрутить надо, как я понимаю..или как))
Вам нужно просто два укола по 0.25 сделать. Это и будет 0.5
Вам нужно просто два укола по 0.25 сделать. Это и будет 0.5
а то что там этого вещества в два раза меньше 0,68 мг/мл не имеет значения?
а то что там этого вещества в два раза меньше 0,68 мг/мл не имеет значения?
Не имеет
Не имеет
Оооййй...Спасибо вам огромное.. Я поняла..
Всем добрый вечер. Колю сейчас 0,5 семавик. Аппетита нет, вес и объёмы уходят. Есть ли смысл идти по схеме и повышать дозу?
Всем привет. Подскажите, если я бросила колоть семавик на дозировке 0,75, а теперь решила начать заново, мне с 0,75 начинать? Меньшая доза не подействует уже?
Всем привет. Подскажите, если я бросила колоть семавик на дозировке 0,75, а теперь решила начать заново, мне с 0,75 начинать? Меньшая доза не подействует уже?
Начинаем с 0,25 мг
Начинаем с 0,25 мг
А сработает? Я думала организм уже знает препарат и низкая дозировка уже бессмысленна.
А сработает? Я думала организм уже знает препарат и низкая дозировка уже бессмысленна.
Но надо один укол поставить низкой дозы, следующую повысите, чтобы побочек не было
Но надо один укол поставить низкой дозы, следующую повысите, чтобы побочек не было
Поняла, спасибо.
Да это Семавик некст 1,7 мг
Всем привет! Подскажите пожалуйста как правильно отменить препарат, чтобы вес не вернулся обратно?принимаю всего 3мес
Всем привет! Подскажите пожалуйста как правильно отменить препарат, чтобы вес не вернулся обратно?принимаю всего 3мес
Можно понижать постепенно