Да есть такое,это нормально. Спать хочется действительно, со временем проходит
Здравствуйте всем, не подскажите как переходить с трулисити на семавик?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я сейчас колю Семавик 1,34 мг/мл дозу 0,5, а купила Семавик Некст 0,68 мг/мл( доза 0,25), сколько мне нужно доз за раз колоть этого Семавик некст, чтобы полноценно колоть дозу 0,5 Семавика 1,34 мг/мл ??? А то деньги уже уплачены, не выкидывать же. Заранее спасибо.
Два раза по 0.25 . Там только одна отметка. А зачем вы такой не выгодный купили ? В этом шприце будет две дозы по 0.5
Да вот лопухнулась😂😂😂😂😂 Так значит мне ручку надо эту за два раза уколоть????? ( так если по дозе 0,25 , то за раз 4 раза прокрутить надо, как я понимаю..или как))
Вам нужно просто два укола по 0.25 сделать. Это и будет 0.5
а то что там этого вещества в два раза меньше 0,68 мг/мл не имеет значения?
Всем привет. Подскажите, если я бросила колоть семавик на дозировке 0,75, а теперь решила начать заново, мне с 0,75 начинать? Меньшая доза не подействует уже?
А сработает? Я думала организм уже знает препарат и низкая дозировка уже бессмысленна.
Но надо один укол поставить низкой дозы, следующую повысите, чтобы побочек не было
Всем привет! Подскажите пожалуйста как правильно отменить препарат, чтобы вес не вернулся обратно?принимаю всего 3мес