Скажите как долго можно колоть 2,4? Какой эффект?
Бросила колоть квинсенту , колола сначала 0 25 , потом 0 , 5 почти 10 месяцев , похудела и сахар в норме , только запоры замучили , сейчас бросила колоть , прошел почти месяц , вес увеличивается , страшно , как быть , кто то сталкивался с этим
Если по хорошему, то вам надо понять, сколько у вас дневная норма калорий( не для похудения, а для поддержания вашего веса) и есть в ее пределах. От запоров хорошо помогает форлакс, у меня еще до семавика была такая проблема, его можно продолжительно принимать.На уколах с жкт все ровно, к удивлению.
Скажите как долго можно колоть 2,4? Какой эффект?
Пока держит можно колоть. Месяц, два, три, пол года
Шприц на сколько у вас? Помните сколько и какие дозы кололи?
1мг, я и колола по 1 мг три раза
Пока держит можно колоть. Месяц, два, три, пол года
А потом?😅
Если по хорошему, то вам надо понять, сколько у вас дневная норма калорий( не для похудения, а для поддержания вашего веса) и есть в ее пределах. От запоров хорошо помогает форлакс, у меня еще до семавика была такая проблема, его можно продолжительно принимать.На уколах с жкт все ровно, к удивлению.
Спасибо большое
С минимальной дозой?
Лучше начать с 2,5 мг. Потом поднимите
1мг, я и колола по 1 мг три раза
Тогда осталось ещё 1 мг. Попробуйте ещё одну иглу сменить. И такое было , что две бракованные подряд попадались
А кто перешел на дозировку 2,4 Семавик, поделитесь ощущениями?
Хорошие ощущения) Переходила на некст 1,7, потом 2,4 мг( то есть не делала промежуточные). Держит хорошо и состояние тоже вполне, силы появились.
У меня третий день оземпик 0.25, никаких ощущений, аппетит хороший....нахрена я его купила ...
Это нерабочие дозы, ничего после 0.25 быть и не должно. У кого работает — классно, здорово! Но по факту это дозы для привыкания и постепенного увеличения до рабочих доз.
Тогда остался ещё 1 мг. Попробуйте ещё одну иглу сменить. И такое было , что две бракованные подряд попадались
Спасибо попробую, но думаю дело не в игле, так как кручу ручку, а единицы нет
Спасибо попробую, но думаю дело не в игле, так как кручу ручку, а единицы нет
А на сколько щелчков крутится ручка?
Тогда остался ещё 1 мг. Попробуйте ещё одну иглу сменить. И такое было , что две бракованные подряд попадались
Не помогло... Завтра попробую купить шприц инсулиновый, и как-то им набрать
Колите сколько крутиться, там разница не велика ☺️
Колите сколько крутиться, там разница не велика ☺️
Мне надо будет докрутить до конца и нажать кнопку(сверху как обычно)? Я хотела так сделать , просто не соображу как, в то игла одна осталась
Мне надо будет докрутить до конца и нажать кнопку(сверху как обычно)? Я хотела так сделать , просто не соображу как, в то игла одна осталась
Да, до конца и колите.
Всем добрый день. Сегодня нужно ставить второй укол 0,5 а у меня уже неделю после первого укола страшная диарея, отрыжка тухлыми яйцами и вздутие живота. Подскажите что делать? 🙏🙏🙏🙏
Все эти неприятности от переедания. Пересматривайте питание. Уменьшайте порции.
Можно ли с 0.25 перейти на 0.5 через две недели?
Можно ли с 0.25 перейти на 0.5 через две недели?
Есои нет побочек
Если нет побочек. Но лучше по инструкции. Организм привыкает
Вообще ничего.....
Понимаю
Я сама начала не с начальной дозы и не пожалела. Каждый сам отвечает за свой выбор
Я сама начала не с начальной дозы и не пожалела. Каждый сам отвечает за свой выбор
Результаты есть?
Результаты есть?
Я на седжаро 5мг. Да, за месяц минус 5 кг