Здравствуйте! Помогите советом… колю Квинсенту 2 месяца по 0.25… эффект был и решила дозу не увеличивать.. но уже как 2 недели эффекта нет.. вес стоит и начался опять жор! Планирую переходить на 0,5 но на этой неделе 2 раза была паническая атака… Я по жизни мнительная, тревожная… раньше в подростковом возрасте тоже мучали… вот не могут ли они начаться от препарата? Завтра по графику укол, думаю ставить или нет 0,5 🤷♀️ Кто то может сталкивался с подобным состоянием при применении препарата, помогите пожалуйста 🙏
Семаглутид действует на гипофиз. Гипофиз отвечает за реакцию бей-беги, активирует симпатическую систему. то есть семаглутид может активировать гипофиз и организм думает- опасность, нужно бежать: руки ноги холодеют, легкие забирают больше воздуха, руки потеют( т.е. паническая атака, так как реально мы никуда не бежим) . Если вы тревожный человек, значит у вас активен этот механизм. Я такая же. Симпатическую систему можно успокаивать, вода, дышать, не боятся- так как это норм реакция, только не в то время и не в тех обстоятельствах. Эта одна из версий панических атак при приеме семаглутида. Не утверждаю что у вас так, но звучит логично.
Иглу меняли? Там точно на один укол?
Иглу новую поставила, я три сделала , осталось на один. До этого было всё нормально
Семаглутид действует на гипофиз. Гипофиз отвечает за реакцию бей-беги, активирует симпатическую систему. то есть семаглутид может активировать гипофиз и организм думает- опасность, нужно бежать: руки ноги холодеют, легкие забирают больше воздуха, руки потеют( т.е. паническая атака, так как реально мы никуда не бежим) . Если вы тревожный человек, значит у вас активен этот механизм. Я такая же. Симпатическую систему можно успокаивать, вода, дышать, не боятся- так как это норм реакция, только не в то время и не в тех обстоятельствах. Эта одна из версий панических атак при приеме семаглутида. Не утверждаю что у вас так, но звучит логично.
Так интересно, я наоборот месяц на препарате и понимаю что ушла тревожность, я такая спокойная внутри, очень отдохнула от тревожности.
Так интересно, я наоборот месяц на препарате и понимаю что ушла тревожность, я такая спокойная внутри, очень отдохнула от тревожности.
Знаете, я тоже заметила, что на эмоции он влияет. У меня очень изменчиво все стало, то хорошо, то злость, а во время укола паническая может случится.
Иглу новую поставила, я три сделала , осталось на один. До этого было всё нормально
Сфоткайте шприц пожалуйста
Шприц на сколько у вас? Помните сколько и какие дозы кололи?
Просидела на дозе 1,7 месяц, перестала действовать начался жор. Было ли такое у вас? Если повысить до 2х пройдет? Просто есть на дозе сидят одной несколько месяцев
Просидела на дозе 1,7 месяц, перестала действовать начался жор. Было ли такое у вас? Если повысить до 2х пройдет? Просто есть на дозе сидят одной несколько месяцев
Повышайте до 2,4 мг
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колю Семавик 1мг уже 6 недель, уже неделю как начался жуткий жор, прям не контролируемый жор, на весах + 1.600. У кого такое было?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, колю Семавик 1мг уже 6 недель, уже неделю как начался жуткий жор, прям не контролируемый жор, на весах + 1.600. У кого такое было?
Здравствуйте, переходите на 1,7 мг
Здравствуйте, переходите на 1,7 мг
Врач прописал тирзетту, но я решила, что попробую увеличить дозировку Семавика, не хотелось скакать с одного препарата на другой. Сего уколола 1,7 мг, просто интересно было узнать, нормально ли такое состояние
Врач прописал тирзетту, но я решила, что попробую увеличить дозировку Семавика, не хотелось скакать с одного препарата на другой. Сегодня уколола 1,7 мг, просто интересно было узнать, нормально ли такое состояние
Ваша доза вас не держит. Вам надо или повысить и эли перейти на новый препарат, как выписал врач
Ваша доза вас не держит. Вам надо или повысить и эли перейти на новый препарат, как выписал врач
Страшно подумать, что будет на дозе 2,4 мг🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Страшно подумать, что будет на дозе 2,4 мг🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Может все хорошо будет
Почему такой настрой?
Почему такой настрой?
Потому что почувствовала жуткий голод, меня это напугало, получается организм привык и теперь не чувствует препарат
Можно ли препарат людям 70+ лет?
Можно ли препарат людям 70+ лет?
Можно. Но по инструкции, с начальных доз
У меня прилив энергии, но эмоции только положительные. Вчера после укола 1,0 вышла на улицу, походила босиком по траве. Меняется чувствительность в ступенях, я стала чувствовать траву, а не с содроганием ходить босиком, не чувствуя поверхность, по которой хожу. Потом легла на газон, и мне было очень-очень хорошо. 🤗😉🙃 Да, и поздравьте: весы утром показали "88.9"!!! Я проскочила отметку "90" и даже не отследила!
У меня прилив энергии, но эмоции только положительные. Вчера после укола 1,0 вышла на улицу, походила босиком по траве. Меняется чувствительность в ступенях, я стала чувствовать траву, а не с содроганием ходить босиком, не чувствуя поверхность, по которой хожу. Потом легла на газон, и мне было очень-очень хорошо. 🤗😉🙃 Да, и поздравьте: весы утром показали "88.9"!!! Я проскочила отметку "90" и даже не отследила!
Рады вместе с Вами❤️
А кто перешел на дозировку 2,4 Семавик, поделитесь ощущениями?
Сегодня первый день, поставила укол 0.25... прошёл 1 час , пока живая )
Я так же😂
А мне постоянно спать хочется))) и давление понижается временами
Бросила колоть квинсенту , колола сначала 0 25 , потом 0 , 5 почти 10 месяцев , похудела и сахар в норме , только запоры замучили , сейчас бросила колоть , прошел почти месяц , вес увеличивается , страшно , как быть , кто то сталкивался с этим
Бросила колоть квинсенту , колола сначала 0 25 , потом 0 , 5 почти 10 месяцев , похудела и сахар в норме , только запоры замучили , сейчас бросила колоть , прошел почти месяц , вес увеличивается , страшно , как быть , кто то сталкивался с этим
Будете на поддерживающий дозе, раз снова набор веса начался
Спасибо большое! А сколько и как часто
А мне постоянно спать хочется))) и давление понижается временами
Да, давление понижается даже без таблеток, у меня - это снова плюс. И нет сонливости и апатии, есть прямо фонтан энергии. Даже по вечерам после работы, нет желания лечь. Кроме домашних дел, даже успеваю с сыном позаниматься в летней школе.
У меня так было но я правда перешла на 1,5 на две недели