Иногда курю электронную сигарету
Ищите причину в ней) у меня такая же история, пока не поймала себя за руку, не понимала в чем причина) теперь поняла)
Ищите причину в ней) у меня такая же история, пока не поймала себя за руку, не понимала в чем причина) теперь поняла)
Тоже думала об этом… скорее всего причина в ней… спасибо за ответ)
Тоже думала об этом… скорее всего причина в ней… спасибо за ответ)
Курила чисто по привычке и не осознавала, что от Квинсенты и курить я хочу в разы меньше, но чисто по привычке делала это, когда сократила, когда именно от потребности, а не от привычки, тогда и состояние это отпустило) и да, электронки или поды на изи вызывают ПА, но я продолжаю 😂
Всем доброго дня! Поставила 2 ой раз квинсенты 0,25. Девочки дня 3 уже хочу спать постоянно, ощущение что горячая голова, но температуры нет, как при переутомлении. Есть такая побочка?
Курила чисто по привычке и не осознавала, что от Квинсенты и курить я хочу в разы меньше, но чисто по привычке делала это, когда сократила, когда именно от потребности, а не от привычки, тогда и состояние это отпустило) и да, электронки или поды на изи вызывают ПА, но я продолжаю 😂
Я электронку курю редко… а тут были на отдыхе, и ее перекурила, и что то страшное началось ночью)) и вот второй раз через пару дней повторилось.. хотя после первого раза вообще в руки не брала ее… Наверное если бы и от Квинсенты была такая побочка, то наверняка не через 2 месяца а намного раньше?! 🤔
Всем доброго дня! Поставила 2 ой раз квинсенты 0,25. Девочки дня 3 уже хочу спать постоянно, ощущение что горячая голова, но температуры нет, как при переутомлении. Есть такая побочка?
Пейте больше воды, на удивление и спать меньше хочется и организму легче охлаждаться внутренне)
Я электронку курю редко… а тут были на отдыхе, и ее перекурила, и что то страшное началось ночью)) и вот второй раз через пару дней повторилось.. хотя после первого раза вообще в руки не брала ее… Наверное если бы и от Квинсенты была такая побочка, то наверняка не через 2 месяца а намного раньше?! 🤔
Это совокупность, не забывайте, что организм у вас работает уже сильно по другому от Квинсенты) электронка за счет солевого никотина быстрее вызывает сужение сосудов, и приводит к артериальному давлению, а что делает квинсента? Она улучшает работу сосудов и снимает с них воспаление, и всячески сопротивляется нашим электронкам) вот отсюда это состояние в том числе) во вторых, уже очень давно ни для кого не секрет, что электронки вызывают ПА, у вас как и у меня, это просто обострилось на фоне тревожности) лечить нужно именно тревожность и меньше курить, потому что курение напрямую исходит от тревожности)
Добрый день, может кто-то сталкивался :в октябре предстоит общий наркоз, надо прекращать колоть семавик и за какое время?
К врачу пойду в сентябре, конечно задам вопрос. Но вдруг надо раньше завязывать.
Добрый день, может кто-то сталкивался :в октябре предстоит общий наркоз, надо прекращать колоть семавик и за какое время?
Погуглите за сколько времени семавик полностью выходит из организма, за столько времени и отменяйте)
у меня был наркоз во время приема, все ок было, не отменяли
К врачу пойду в сентябре, конечно задам вопрос. Но вдруг надо раньше завязывать.
Мне делали операцию под местным обезбаливанием, конечно предупреждал врача, что колю семавик, ничего не сказали, заживляемость раны безпроблемная
Тоже замечала. Курю обычные. И иногда во время курения какая-то тревога накрывает.
Буду стараться пить воду, бррр… первую неделю пила спокойно, мочегонилась на славу, все отеки сошли. А сейчас да, пью мало. Спать хочу постоянно и поэтому никакого настроения. 1 неделя - 2 кг
Тоже замечала. Курю обычные. И иногда во время курения какая-то тревога накрывает.
Вот лучше курить обычные сигареты, чем как я поды или вообще любые электронки, там никотин другой и это опаснее именно для закупорки легких, а лучше вообще не курить 😂
Добрый день, сегодня хочу уколоть первый укол велгии ,когда лучше утром или вечером ?
Добрый день, сегодня хочу уколоть первый укол велгии ,когда лучше утром или вечером ?
Вам сюда https://t.me/semaglu/344327
В любое время суток