А на долго уезжаете? Может лучше уколоть после поездки? Чтоб не подпортить ее, дозировка в вас то повысится
На 1,5 недели и получится что пропустить надо будет два укола( два вторника)
На 1,5 недели и получится что пропустить надо будет два укола( два вторника)
Если вас побочки не сильно беспокоили, то можно и рискнуть. Или взять с собой
Если вас побочки не сильно беспокоили, то можно и рискнуть. Или взять с собой
Хорошо, спасибо, подумаю тогда
Можно так. Но старайтесь не допускать такого же
Спасибо
Нужно просто сразу покушать когда начинает трясти ?еще сильная потливость и пот на лбу холодный выступает .
Симптомы гипогликемии. Сахар померьте в этот момент.
Добрый день. Сделала последний укол «Квинсенты», в ручке не хватило препарата на мою дозу 0,5 мг. , т. е. в окошке не появился 0. Нужно ли докалывать препарат и как узнать сколько?
Считаю по щелчкам сколько не доколола-5-6 щелчков получается
Меньше 0.125
Я докалываю из следующей ручки это количество щелчков
Всем здравствуйте. Когда по необходимости заинтересовалась данными препаратами,нашла в интернете ссылку на данную группу и стала изучать интересующие меня чаты и получила ответы на все!!! интересующие меня вопросы!!! Нахожусь здесь 2недели и честно очень поражает(иногда уже потрясывает),как люди заходят в чат и "с ноги" ,не изучив совершенно ничего🤔,даже название правильно написать не могут,задают одни и те же вопросы,которые повторяются через буквально несколько сообщений.При чём сразу в нескольких чатах.🙄 Спасибо огромное админам за терпение,за ответы на одни и те же вопросы бесконечно!!!💖💖💖 Извините за много буков,накипело(.
Всем здравствуйте. Когда по необходимости заинтересовалась данными препаратами,нашла в интернете ссылку на данную группу и стала изучать интересующие меня чаты и получила ответы на все!!! интересующие меня вопросы!!! Нахожусь здесь 2недели и честно очень поражает(иногда уже потрясывает),как люди заходят в чат и "с ноги" ,не изучив совершенно ничего🤔,даже название правильно написать не могут,задают одни и те же вопросы,которые повторяются через буквально несколько сообщений.При чём сразу в нескольких чатах.🙄 Спасибо огромное админам за терпение,за ответы на одни и те же вопросы бесконечно!!!💖💖💖 Извините за много буков,накипело(.
Спасибо большое Вам ❤️❤️ Может после Вашего сообщения люди будут немного изучать ветку FAQ и ветку нужного препарата 🙏🙏🙏
Спасибо большое Вам ❤️❤️ Может после Вашего сообщения люди будут немного изучать ветку FAQ и ветку нужного препарата 🙏🙏🙏
Очень было бы замечательно,но люди,кто так делает,не затрудняют себя чтением чата(. Надеюсь,что хотя бы донаты немного компенсируют админам их работу).😍😉
Всем привет ) ставила уколы по средам, последний поставила в пятницу Теперь ставить по пятницам?)
Всем привет ) ставила уколы по средам, последний поставила в пятницу Теперь ставить по пятницам?)
+-72часа
+-72часа
Это я понимаю, вот думаю сдвинуть обратно на среду или продолжить по пятницам
Подскажите пожалуйста после 1 укола 0.25 прошло три дня начало трясти тремор кто-то сталкивался ?
Может вы вообще не ели почти?
Это я понимаю, вот думаю сдвинуть обратно на среду или продолжить по пятницам
Это вам решать😉 Смотрите на самочувствие. Я по разным дням ставлю,смотрю на вес,самочувствие
Просто не пропускайте еду, даже через силу надо есть, если такая у нас с вами побочка. Ну и естественно, это только мой опыт. Может надо у врача поинтересоваться.
Спасибо что объяснили все )
Здравствуйте Помогите соориентироваться с правильным возвращением на препарат. Ставила по 1.25. Резко отменила,не Ставила 3 недели. Потом поставила 0.25 для постепеорного возвращения на препарат. Эффекта вообще нет.(за 3 недели вернулось 4кг) Надо по чуть чуть возвращаться? Или можно сразу бОльшую дозу поставить?
Здравствуйте Помогите соориентироваться с правильным возвращением на препарат. Ставила по 1.25.(семавик некст) Резко отменила,не Ставила 3 недели. Потом поставила 0.25 для постепеорного возвращения на препарат. Эффекта вообще нет.(за 3 недели вернулось 4кг) Надо по чуть чуть возвращаться? Или можно сразу бОльшую дозу поставить?
Лучше раз в неделю дозу прибавляйте.
Здравствуйте! Помогите советом… колю Квинсенту 2 месяца по 0.25… эффект был и решила дозу не увеличивать.. но уже как 2 недели эффекта нет.. вес стоит и начался опять жор! Планирую переходить на 0,5 но на этой неделе 2 раза была паническая атака… Я по жизни мнительная, тревожная… раньше в подростковом возрасте тоже мучали… вот не могут ли они начаться от препарата? Завтра по графику укол, думаю ставить или нет 0,5 🤷♀️ Кто то может сталкивался с подобным состоянием при применении препарата, помогите пожалуйста 🙏
Здравствуйте Помогите соориентироваться с правильным возвращением на препарат. Ставила по 1.25.(семавик некст) Резко отменила,не Ставила 3 недели. Потом поставила 0.25 для постепеорного возвращения на препарат. Эффекта вообще нет.(за 3 недели вернулось 4кг) Надо по чуть чуть возвращаться? Или можно сразу бОльшую дозу поставить?
По потихоньку повышайте
Добрый день Я в какой то ветке видела рецепты на семавик,не могу теперь найти Мой в начале августа закончится..
Здравствуйте, в пятницу уколола первый раз Квинсенту 0,25 и вот второй день после еды прям такое хорошее чувство наполненного желудка, отрыжка иногда, не переела точно, вставала из-за стола с легким чувством голода, а часа через пол ощущение , что съела слона, так и должно быть? И нужно что-то пить для пищеварения в таком случае или нет?
Добрый день Я в какой то ветке видела рецепты на семавик,не могу теперь найти Мой в начале августа закончится..
В теме акции были ссылки на рецепты
Добрый день! Я тут новенький, мне 57 лет, у меня сд2, о котором я узнал одновременно с инсультом, повезло был в больничке. Ближе к теме, я с февраля 24г на семавике, за три месяца похудел на 9 кг, вес теперь такой, помимо этого сахара почти в норме, давление упало с 175 до 130-140, если что могу по отвечать на вопросы
Здравствуйте! Помогите советом… колю Квинсенту 2 месяца по 0.25… эффект был и решила дозу не увеличивать.. но уже как 2 недели эффекта нет.. вес стоит и начался опять жор! Планирую переходить на 0,5 но на этой неделе 2 раза была паническая атака… Я по жизни мнительная, тревожная… раньше в подростковом возрасте тоже мучали… вот не могут ли они начаться от препарата? Завтра по графику укол, думаю ставить или нет 0,5 🤷♀️ Кто то может сталкивался с подобным состоянием при применении препарата, помогите пожалуйста 🙏
Здравствуйте, у меня так же как у вас,в точности. Я стараюсь отвлекаться и паника вроде отпустила.
Здравствуйте, в пятницу уколола первый раз Квинсенту 0,25 и вот второй день после еды прям такое хорошее чувство наполненного желудка, отрыжка иногда, не переела точно, вставала из-за стола с легким чувством голода, а часа через пол ощущение , что съела слона, так и должно быть? И нужно что-то пить для пищеварения в таком случае или нет?
Я пью по необходимости креон. Курсом решила пропить урсосан
Вы курите?)