Всем привет) 3-й день после укола семавика, разблокировался новый навык😹Засыпаю как убитая до 12 ночи, хотя раньше очень плохо со сном было😶🌫️
Сколько читаю смотрю большинство на семавике,редко когда встречается велгия. Может все таки скмавик эффективнее велгии?
Сколько читаю смотрю большинство на семавике,редко когда встречается велгия. Может все таки семавик эффективнее велгии?
Семавик просто раньше появился)
Семавик просто раньше появился)
Он и по цене дороже😀 А у нас доказано,что если дороже значит лучше😂
Он и по цене дороже😀 А у нас доказано,что если дороже значит лучше😂
Мне врач прописала велгию, с препарата на препарат не вижу смысла прыгать, так что лучше проконсультируйтесь с врачом))
Тем более вещество одно и тоже
Мне врач прописала велгию, с препарата на препарат не вижу смысла прыгать, так что лучше проконсультируйтесь с врачом))
И как результат?
Врач мне прописала Семаглутид,а дальше сказала смотреть что больше понравится 😂
И как результат?
Месяц сидела просто на дефиците сдавала анализы, долго не хотела колоть ничего и вот решилась, так как долго боролась с рпп и пробовала кучу врачей и попала к более менее нормальной, которая хотя бы не дает мне низкоуглеводную диету на 1200 кал Сейчас только сделала один укол, аппетит пропал в первые три дня, сейчас снова появился, но наедаюсь быстрее и спать стала лучше. Помимо велгии прописали глюкочетотам (его многим здесь тоже выписывают) и урсосан на ночь, запоров нет, и слабости тоже уже нет. По результатам минус 6 кг за месяц
Долго боялась эндокринологов, так как одна женщина мне прописала низкоугл диету и пить метофармин с кучей бадов из-за которых мой кишечник сказал пока пока и я попала в больницу, и естественно вес уходил тяжело и просто мечтала о картофеле, дикий стресс короче))
Сейчас рекомендовали есть на 1800 кал, и конечно вес уходит легче чем даже на 1200, меньше стресса и больше сил, но тяжело в себя впихивать еду на препарате
Сейчас рекомендовали есть на 1800 кал, и конечно вес уходит легче чем даже на 1200, меньше стресса и больше сил, но тяжело в себя впихивать еду на препарате
Обязательно через не хочу впихивать этот максимум ?
А вы белок никак не добираете? Может бобовые хотя бы или протеин, хотя я его не очень люблю. А вы велгию повышаете, по инструкции или дробите дозы?
Я не добираю белок. Если я не хочу есть, значит я не хочу есть. Не заставляю себя. Жара сейчас в Питере, это тоже влияет на аппетит. Я повышаю по инструкции, но возможно на 1,7 буду дольше, если она будет работать дольше 4 недель.
Обязательно через не хочу впихивать этот максимум ?
Да кто ж его знает)) у меня пока плохо получается. Я просто беру более калорийную еду но с меньшим весом блюда и так у меня более менее получается войти в калории
Доброе утро. Прочитала комментарии и так не поняла, от углеводов или от белка идёт отрыжка тухлыми яйцами на семавике? Что мне уменьшить, что бы убрать эту проблему? Уколола 0.5 семавик и пошла эта отрыжка, и уже на третьем уколе по 0.5 всё сохраняется. При этом вес не уходит совсем, аппетит снижен, ем меньше, вес стоит.
У меня с самого начала была отрыжка на мясо, любое(рыба, курица, свинина, говядина), потом ушла. Но я уже 7 месяцев на семавике.
Всем привет) 3-й день после укола семавика, разблокировался новый навык😹Засыпаю как убитая до 12 ночи, хотя раньше очень плохо со сном было😶🌫️
Я со вторника на уколе, тоже только к подушке и все, вырубает, еще заметила, что стала меньше нервничать, даже уже не так раздражает соседская собака😄
Вот полностью согласна с вашим врачом. А те, кто спускает и спускает вниз калораж, в итоге в плюсом наберут все обратно. Надо активность повышать, а не ужимать до 700-800 калории. Это ж вообще убийство пищеварительной системы
@raidoww да , сможете поставить дозы 0.25 , 0.5 и 1 мг - 1 укол
@raidoww да , сможете поставить дозы 0.25 , 0.5 и 1 мг - 1 укол
Спасибо большое ☺️
Не могу найти ссылку на иглы для семавика
Вот полностью согласна с вашим врачом. А те, кто спускает и спускает вниз калораж, в итоге в плюсом наберут все обратно. Надо активность повышать, а не ужимать до 700-800 калории. Это ж вообще убийство пищеварительной системы
И что случится с пищеварительной системой? На каком калораже вы худеете?
И что случится с пищеварительной системой? На каком калораже вы худеете?
На 1500-1700. Начнутся проблемы с перевариванием пищи, далее язва желудка и не дай Бог рак. При отмене уколов низкий калораж соблюдать не сможете, соответственно вес стремительно взлетит вверх… да еще и с большим плюсом
А в нашем боте вы считали калораж? 1800 очень большой. Вы высокая с большим весом?
Подскажите пжл ,вес стоит ,но в зеркале вижу ,что как будто похудела ,визуально видно ,что что то поменялось .Может быть такое или выдаю желаемое за действительное😁
На 1500-1700. Начнутся проблемы с перевариванием пищи, далее язва желудка и не дай Бог рак. При отмене уколов низкий калораж соблюдать не сможете, соответственно вес стремительно взлетит вверх… да еще и с большим плюсом
Язва - от лишних калорий?
Подскажите пжл ,вес стоит ,но в зеркале вижу ,что как будто похудела ,визуально видно ,что что то поменялось .Может быть такое или выдаю желаемое за действительное😁
Может, объемы уходят. Бывает такое, что вес на весах тот же , а объемы тают
Отеки ушли может
А в нашем боте вы считали калораж? 1800 очень большой. Вы высокая с большим весом?
А зачем считать в боте, если у человека уходит лишний вес на этом калораже?
А зачем считать в боте, если у человека уходит лишний вес на этом калораже?
Потом всё равно придётся пересчитывать калораж, потому что вес встанет