От недостатка
1700 - это недостаток калорий? Объясните механизм. Организму не хватает калорий и он делает себе язву?
Потом всё равно придётся пересчитывать калораж, потому что вес встанет
Ну остановится вес, тогда да. Либо активность повысить
1700 - это недостаток калорий? Объясните механизм. Организму не хватает калорий и он делает себе язву?
Почитайте выше сообщения. Ниже 1200 недостаток
Ну остановится вес, тогда да. Либо активность повысить
Какая должна быть активность, чтобы сжечь например 1 кг жира?
Какая должна быть активность, чтобы сжечь например 1 кг жира?
Смотря за какое время
Смотря за какое время
Ну вот ответьте, сколько часов надо железо тягать?
Просто у любого организма есть базовая потребность в калориях, и она не ниже 1200
Ну вот ответьте, сколько часов надо железо тягать?
Я незнаю. И знать не хочу.
Смотря за какое время
Физ активность не является значительным фактором в процессе похудения.
Я незнаю. И знать не хочу.
Так вы вообще ничего не знаете про эти процессы. Пишете чушь про язву и рак.
Возможна ли доставка Семавика в Грузию , в Тбилиси? Посоветуйте пожалуйста.
Подскажите как делать эти щелчки
Подскажите как делать эти щелчки
Сначала напишите, что колите, и какую дозу
Так вы вообще ничего не знаете про эти процессы. Пишете чушь про язву и рак.
Почитайте медицинскую литературу и поймете, что произойдут с организмом, если человек будет питаться на 700-800 Кал в день. Я призываю не ужимать калораж до экстремальных показателей
Просто у любого организма есть базовая потребность в калориях, и она не ниже 1200
Кто вам это сказал? У меня 1100 на поддержание веса.
Кто вам это сказал? У меня 1100 на поддержание веса.
А я вам что-то писала? Про ваш калораж?
Почитайте медицинскую литературу и поймете, что произойдут с организмом, если человек будет питаться на 700-800 Кал в день. Я призываю не ужимать калораж до экстремальных показателей
Не надо тут ни к чему призывать! У нас многие худеют на тысяче и меньше. Пропагандируйте в другом месте.
Не надо тут ни к чему призывать! У нас многие худеют на тысяче и меньше. Пропагандируйте в другом месте.
Вы можете не соглашаться со мной. Просто пройдите мимо. Это мое мнение и я сама решу, что мне писать
Вот вы пишете - не меньше.
Вы можете не соглашаться со мной. Просто пройдите мимо. Это мое мнение и я сама решу, что мне писать
Не здесь
Мимо я проходить не буду. Из-за таких как вы некоторые люди не смогут похудеть
Мимо я проходить не буду. Из-за таких как вы некоторые люди не смогут похудеть
А из-за таких как вы, многие сильно похудеют и не смогут удержать вес. Что в итоге обернется большими проблемами, чем до этого
Питание на 800 калорий в день — это экстремально низкий уровень потребления, значительно ниже базовых потребностей организма. Такой рацион приведёт к серьёзным нарушениям в работе пищеварительной системы и всего организма. ### 1. Замедление пищеварения и метаболизма - Организм перейдёт в режим голодания, замедляя обмен веществ для сохранения энергии. - Кишечник начнёт работать медленнее, возможны запоры из-за недостатка клетчатки и пищи в целом. - Снизится выработка пищеварительных ферментов, так как телу не нужно перерабатывать большой объём еды. ### 2. Атрофия слизистой ЖКТ и дисбактериоз - Из-за недостатка питательных веществ слизистая оболочка желудка и кишечника может истончаться, что повышает риск: - Гастрита, язв (особенно при повышенной кислотности). - Синдрома "ленивого кишечника" (атония). - Нарушится баланс микрофлоры (**дисбактериоз**), что приведёт к вздутию, диарее или запорам. ### 3. Дефицит ферментов и желчи - Поджелудочная железа сократит выработку ферментов (липазы, амилазы, протеазы), что ухудшит переваривание жиров, белков и углеводов. - Желчный пузырь будет реже сокращаться, возможен застой желчи и образование камней. ### 4. Нарушение моторики и синдром раздражённого кишечника (СРК) - Из-за нехватки пищи возможны спазмы, боли в животе, чередование запоров и поносов. - При длительном ограничении может развиться атрофия ворсинок кишечника, что ухудшит всасывание питательных веществ даже после возврата к нормальному питанию. ### 5. Последствия для всего организма - Недостаток белка → потеря мышечной массы, в том числе гладкой мускулатуры кишечника. - Дефицит жиров → нарушение выработки гормонов, ухудшение усвоения витаминов (A, D, E, K). - Нехватка углеводов → упадок энергии, головокружения, возможны обмороки. ### Вывод 700 ккал в день — это опасный для жизни уровень, который может привести к: - Нарушению пищеварения (гастрит, запоры, СРК). - Гормональным сбоям (включая прекращение менструаций у женщин). - Потере мышечной массы, слабости, анемии. - В долгосрочной перспективе — к анорексии, поражению печени и сердца. Рекомендация: Минимальная норма для женщин — 1200 ккал, для мужчин — 1500 ккал (и то только под контролем врача). Для безопасного снижения веса лучше придерживаться дефицита 300–500 ккал от суточной нормы. Если у вас есть вопросы по питанию или здоровому похудению, лучше проконсультироваться с диетологом.
Здесь худеют на том калораже, на котором это получается. Все. Нечего писать, что это невозможно, так как «убьет организм и рак возникнет»
Подскажите пжл ,вес стоит ,но в зеркале вижу ,что как будто похудела ,визуально видно ,что что то поменялось .Может быть такое или выдаю желаемое за действительное😁
У меня на протяжении месяца была такая же ситуация. Вес либо стоял, либо показывал в + 100, 200 гр. О по объёму на размер ушла. А потом вес дальше двинулся 😉. Не нервничайте. Отпустите ситуацию. Если Вы всё делаете правильно - процесс пойдёт 👍🤝
А из-за таких как вы, многие сильно похудеют и не смогут удержать вес. Что в итоге обернется большими проблемами, чем до этого
А из-за таких как вы, многие так и не похудеют. Вы можете придерживаться любой позиции, но в чате страшилки писать не надо
Пожалуйста, флуд - в курилку. Здесь про семаглутид в первую очередь
Почитайте :) отличная мысль, кстати, в полезных ссылках есть исследования влияния краткосрочных диет около 800кк. Спойлер: никому ничего не было, улучшился гликемический профиль и вес, всё выжили :)