А из-за таких как вы, многие так и не похудеют. Вы можете придерживаться любой позиции, но в чате страшилки писать не надо
Так я тоже за похудение.
Почитайте :) отличная мысль, кстати, в полезных ссылках есть исследования влияния краткосрочных диет около 800кк. Спойлер: никому ничего не было, улучшился гликемический профиль и вес, всё выжили :)
Я тоже практикую интервальное голодание. Но каждый день бы не смогла держать калораж 800
Так я тоже за похудение.
Повторюсь, продолжение страшилок про калораж меньше 1200 приведёт в читальный зал
Подскажите как делать эти щелчки, велгия 1 мг, надо 0.5-37 щелчков, не пойму что установить в окошке и крутить поршень?
Повторюсь, продолжение страшилок про калораж меньше 1200 приведёт в читальный зал
👌поняла
Подскажите как делать эти щелчки, велгия 1 мг, надо 0.5-37 щелчков, не пойму что установить в окошке и крутить поршень?
Когда крутите поршень, то слышны щелчки, вот их и посчитать
А в нашем боте вы считали калораж? 1800 очень большой. Вы высокая с большим весом?
Хм, верить боту или врачу выбор за каждым, но я худела всю жизнь по-разному и с 1800 худела и с 1200, но ощущения разные, зачем лишний стресс если и так и так уходит вес))
Хм, верить боту или врачу выбор за каждым, но я худела всю жизнь по-разному и с 1800 худела и с 1200, но ощущения разные, зачем лишний стресс если и так и так уходит вес))
У вас рост вес какой? Кто-то и на 1200 будет поправляться
Когда крутите поршень, то слышны щелчки, вот их и посчитать
Спасибо, а в окошке что стоит 0?
У вас рост вес какой? Кто-то и на 1200 будет поправляться
Рост 168, вес 112))
А почему у всех так бомбит с иного мнения про калории, вроде чат где делятся опытом, а не врачей со степенью. Я вот поделилась, почему все так реагируют не понятно. Всем пис ❤️
Рост 168, вес 112))
Если вы худеете на 1800 это хорошо, хоть и немного удивительно. Но килограмм на десять меньше ( максимум) вы уже худеть не будете. Так что хорошо бы все же снизить калораж, хотя бы до 1500 пока. Вы привыкнете постепенно. И с правильным балансом( побольше белка) не будете голодать. Просто если вы хотите до 65 похудеть примерно, это небыстрый процесс. Еще же и резистентность к препарату появляется. Не тяните долго. И посчитайте ваш целевой калораж в нашем боте. Там очень много уже расчетов произведено. Точно больше, чем ваш доктор.
Я сейчас на 0,5 велгия и аппетита нет совсем, вот и попробуй хотя бы 1000 калорий набрать...
Если через силу привет тошнота и отрыжка
Не могу найти ссылку на иглы для семавика
Наберите в поиске на ВБ. Иглы для шприц ручек 32g 4-6 мм.
Да кто ж его знает)) у меня пока плохо получается. Я просто беру более калорийную еду но с меньшим весом блюда и так у меня более менее получается войти в калории
Какой дикий ужас!!!
Рост 168, вес 112))
Чет Вам не очень помогла тактика похудения на 1800 ккал, раз такой огромный вес при маленьком росте.
Какой дикий ужас!!!
Людям еще наша реакция не нравится. Злые мы и необразованные
А почему у всех так бомбит с иного мнения про калории, вроде чат где делятся опытом, а не врачей со степенью. Я вот поделилась, почему все так реагируют не понятно. Всем пис ❤️
Да потому что похудеть за месяц на 6 кг при 1800 ккал практически невозможно. Поэтому и бомбит всех! 🤷♀
Чет Вам не очень помогла тактика похудения на 1800 ккал, раз такой огромный вес при маленьком росте.
Почему же не помогла, помогает сейчас)
Какой дикий ужас!!!
Жутчайший нонсенс - пытаться похудеть и одновременно запихивать в себя еду, чтобы язва-рак не развилась
Очень токсичный спич у вас, коллеги, надеюсь у вас у всех будет всё хорошо.
Хорошо, что мне все равно))
Жутчайший нонсенс - пытаться похудеть и одновременно запихивать в себя еду, чтобы язва-рак не развилась
Увы, на этом форуме имеется временами неадекват.
Ух ты
Не знала, что здесь можно оскорблять людей
Какой дикий ужас!!!
Согласна, странная концепция :) зачем колоть препарат, ускоряющий насыщение и снижающий аппетит, чтобы потом есть через "не хочу" и тошноту? Ну не хочешь - не ешь, завтра захочешь, послезавтра, через неделю, где-то не досчитаешь, где-то сорвешься. пусть пока дефицит недельный копится...
Пожалуйста, продолжение флуда в курилку. Здесь дальнейшие сообщения будут удалены
Ирина, у вас сутки в читальном зале. Впредь будьте корректнее в формулировках
Наберите в поиске на ВБ. Иглы для шприц ручек 32g 4-6 мм.
Спасибо ☺️