Я со вторника на уколе, тоже только к подушке и все, вырубает, еще заметила, что стала меньше нервничать, даже уже не так раздражает соседская собака😄
О да, как будто равнодушие ко всему немного чувствую))))
Девочки,всем привет! Колола квинсенту по назначению эндо,2месяца,сбросила всего лишь 5кг,перешла на велгию опять же по назначению,проколола месяц увеличив дозу до 1мг,вес встал,за месяц на велгии не скинула ни грамма,питание такое же что и было на квинсенте,двигаюсь много,пью воду,ем овощи сырые но вес не уходит😭что делааать
Значит, вам надо калораж снижать. Вы с врачом питание обсуждали? В пределах какой калорийности вы питаетесь сейчас? Велгию можно и нужно ещё повышать, если низкая чувствительность к семаглутиду.
Сколько читаю смотрю большинство на семавике,редко когда встречается велгия. Может все таки семавик эффективнее велгии?
Это просто был чат семы, потом все семаглутиды объединили )) А так есть ветка квинсенты и велгии отдельно, так что упоминания ничего не значат
Здравствуйте, кто замечал сильное выпадение волос при использовании семавика, велгии? Как боролись?
Не могу найти ссылку на иглы для семавика
В этом плане квинсента удобнее. В поисковик вбейте, появятся варианты иголок. В отзывах многие пишут подходит или нет.
Здравствуйте, кто замечал сильное выпадение волос при использовании семавика, велгии? Как боролись?
Очень многие. Биотин, восполнение собственных дефицитов, проходит само(волнами как то), новые растут отлично
И белок ещё
Здравствуйте, кто использует Семавик Next ? Поделитесь опытом? Спасибо
По цене и сроку выгоднее семавик, но у него побочек много судя по отзывам. А велгия выходит будто подороже, но побочек меньше опять же исходя из отзывов. Но опять же это все особенности каждого организма, если у меня будут побочки например от одного препарата, не факт что у вас они будут))
Велгия 2,4 самая выгодная по стоимости.
Здравствуйте. Было у кого так? Делала 2 укола семавика по 0,25, аппетит пропадал напрочь и чувствовала себя не очень , вчера сделала третий укол тоже 0,25 вообще ничего нет, аппетит как был прежде , чувствую себя как обычно. Как такое может быть?😳
Укол делала как обычно , хоронила в холодильнике, сделала ровно через неделю. Как такое возможно?
Ни разу не видела такую зверушку) это типа велгии 0,25 что ли?)
Здравствуйте. Было у кого так? Делала 2 укола семавика по 0,25, аппетит пропадал напрочь и чувствовала себя не очень , вчера сделала третий укол тоже 0,25 вообще ничего нет, аппетит как был прежде , чувствую себя как обычно. Как такое может быть?😳
Может быть такое, докалывать ничего не надо,пройди нужно все по инструкции.
А если я наберу опять за эту неделю?
Препарат как будто перестал работать
Я сбросила то всего нечего ещё, а тут такое
Ставлю семавик 3 месяца, скинула за первые 2 месяца 10кг, и за третий месяц всего 1 кг. Перешла на 0,5 дозировку и как будто эффект прошел, нет снижения аппетита. 0,5 ставила 3 недели. Дозировку повышала, т.к аппетит увеличился. У кого так было? Надо продолжать 0,5 или лучше перейти на 1?
Ставлю семавик 3 месяца, скинула за первые 2 месяца 10кг, и за третий месяц всего 1 кг. Перешла на 0,5 дозировку и как будто эффект прошел, нет снижения аппетита. 0,5 ставила 3 недели. Дозировку повышала, т.к аппетит увеличился. У кого так было? Надо продолжать 0,5 или лучше перейти на 1?
Я на 1 сижу вес встал
Жутчайший нонсенс - пытаться похудеть и одновременно запихивать в себя еду, чтобы язва-рак не развилась
Мне тут эндокринолог и терапевт прописали типа диету на 2700-2900 калорий. Я пришла домой, и увидела в заключении😂😂
Мне тут эндокринолог и терапевт прописали типа диету на 2700-2900 калорий. Я пришла домой, и увидела в заключении😂😂
Ничего себе
Фигасе😱
1300-1600 мне эндокринолог прописала в рекомендациях при росте 175 и весе с 127
Подскажите, эндокринолог сказала колоть семавик чередуя места. Разделить живот на 4 части и каждый новый укол делать в разные места. Для чего так? Я 2 укола сделала в складку ниже пупка, а вот сейчас типа надо ставить над пупком. Правильно ли это?
Переходите конечно, не понравится обратно вернетесь, вы можете на 0,75 перевейти с 0,5
Подскажите, эндокринолог сказала колоть семавик чередуя места. Разделить живот на 4 части и каждый новый укол делать в разные места. Для чего так? Я 2 укола сделала в складку ниже пупка, а вот сейчас типа надо ставить над пупком. Правильно ли это?
Без разницы. Я колю в одно место на животе
В ветке есть пост о том куда можно колоть Не обязательно постоянно колоть именно в живот
У меня посыпались волосы. От Аравии взяла спрей, пью биотин. Пока не скажу что новые начали расти. Но они обязаны🤣🤣🤣🤣 ждемс. Коллаген туда же, девалам... В общем что эндокринолог сказал пить🤷♀
Доброе, может я повторяюсь, все не читаю, не успеваю, появился Семавик некст разных доз, например 1.0. В чем отличие и можно на него перейти?
Доброе, может я повторяюсь, все не читаю, не успеваю, появился Семавик некст разных доз, например 1.0. В чем отличие и можно на него перейти?
В нексте выше концентрация вещества. И после обычного семавика переходят на некст . По инструкции далее доза 1.7
Фигасе😱
так у меня рост 165, вес 81. Я не знаю, сколько диетической еды я должна есть, чтобы нажрать столько калорий за день. Видимо ведро в каждый приём пищи ) тут на калькуляторе вышло 1350, вот столько и забила себе в приложение