так у меня рост 165, вес 81. Я не знаю, сколько диетической еды я должна есть, чтобы нажрать столько калорий за день. Видимо ведро в каждый приём пищи ) тут на калькуляторе вышло 1350, вот столько и забила себе в приложение
Да ладно вам, 2700 это всего лишь три синабона 🤭🤭🤭
Да ладно вам, 2700 это всего лишь три синабона 🤭🤭🤭
Это-то и страшно :)
Считайте калории, посчитайте в Боте свой калораж, вес сдвинется, отрыжка со временем уйдёт
Благодарю за ответ
Много тут тех,кто на велгии?как результаты?
Много) Результаты хорошие, за полгода на велгии -22кг, но я худею с большого веса)
Врачи обычно рекомендуют то,что им медицинские представители рассказывают и пытаются внушить так сказать.Но это у нас в городе так,причем в каждой государственной
Ребятки хочу написать отзыв про свое самочувствие и ощущения. С февраля колола Квинсенту, дошла до 1. Стала плохо переносить вернулась к 0. 75 самочувствие хорошее, отёки, вес ушли, единственное беда со стулом. В общем решила перейти на симуглин. Все расхваливают. Начала с дозы 0.5 так как в Квинсенте последняя доза тоже была 0.5 (остаток) И вот мое самочувствие. После 1 укола на следующий день, я чуть не потеряла сознание, слабость такая я стоять не могла. Давление упало. Это было на работе, да жара страшная (я работаю в горячем цеху)Списала на жару. Вызывала дома скорую, делали кардиограмму( все ок) Нл мне дышать было тяжело. Ладно, прошла неделя, делаю второй укол 0.5 и опять на следующий и последующий день я лежу пластом. Я вообще проспала эти 2 дня как после снотворного. Хорошо, я на больничном как раз после первого случая. Да кстати, аппетит вернулся, кушаю как будто ничего и не колола. Мой вердикт мне Семуглин не подходит. По ощущениям, но мне придётся его доколоть, не могу же я почти всю ручку выбросить. Отсюда вопрос, можно ли опять будет вернуться к Квинсенте?
я бы не стала докалывать... зачем мучать себя. на квинсенту конечно можете вернуться на ту же дозировку, я думаю в этом нет проблем
Принимала вельгию 0,25 и 0,5 результата нет,стоит пробовать что то другое
У всех разная чувствительность к препарату, не исключено, что вы просто не вышли еще на рабочую дозу. Действие-то у велгии накопительное
Всем добрый вечер! Эндокринолог прописал мне квинсенту, глюкофаж и урсосан. Я начиталась , что люди не худеют на квинсенте, расстроилась, так как уже купила… Но в любом случае начну, первый укол хочу сделать сегодня. Скажите, у кого хорошие результаты на квинсенте, очень хочется верить, что мой вес пойдет вниз 🥲
ну знаю, у меня как и многих тут положительный опытна квинсенте, я уже пол года на ней, сейчас дозировка 0,75, самоназначенка)) потому дозировку поднимаю по своим ощущениям, я похудела на 14 кг, может и не так много каку других девчат за это время на квин, но мне нравиться плавно худеть, мне так комфортно
Всем привет! Колю вельгию первый месяц, никаких побочек и никакого эффекта. до этого пила релаксин, сбросила 6кг, как бросила его жор сильный начался подскажите у кого с какой дозы началось его действие?
Всем привет! Колю вельгию первый месяц, никаких побочек и никакого эффекта. до этого пила релаксин, сбросила 6кг, как бросила его жор сильный начался подскажите у кого с какой дозы началось его действие?
Все семаглутидосодержащие начинают с 0,25 - месяц; потом месяц 0,5; дальше можно переходить на 1
И я тоже начала в среду, жду прихода 😆
Такой вопрос если колола в четверг, в следующую четверг не получается, можно в среду
Такой вопрос если колола в четверг, в следующую четверг не получается, можно в среду
Можно +- 72 часа
Вот такой Семавик некст 0,25 , есть 0.5 и 1,0 впервые такой вижу
Там всего 4 дозы по 0.25 . Если только начинаете, лучше взять обычный, его хватает на 9 недель
Зашла в аптеку в доме. Спросила про все эти препараты и рецепт. Фармацевт сказала: ни разу рецепта не видела. А ее коллега уже полтора года на них.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сегодня возвращаюсь с отпуска, была на 0,375 предыдущий укол был 10.07. Как бы мне так вернуться на среду свою и дозу обратно ? С собой препарат не брала. 🙏🏻 сделать завтра или не знаю..
Колю по средам.
Думаю может сделать завтра 0,25 и в среду доколоть до 0,375 .. блин не знаю
Всем привет! Подскажите пожалуйста сегодня возвращаюсь с отпуска, была на 0,375 предыдущий укол был 10.07. Как бы мне так вернуться на среду свою и дозу обратно ? С собой препарат не брала. 🙏🏻 сделать завтра или не знаю..
Можно сразу 0.375 колоть
Промежуток со среды до среды будет 9.07-23.07
2 недели
Можно сразу 0.375 колоть
Завтра ? А в среду .. будет тогда 3 дня разрыв между инъекциями
Добрый вечер всем😁 Мне 38 лет, рост 1,57, вес был 94 кг., квинсенту колю по назначению врача эндокринолога. С 23.06 колю квинсенту, первая неделя 0,25, остальные по 0,5, на третьей неделе проявляться начал аппетит (хороший аппетит), чему я очень не рада, причину понять не могу (накануне был сильный стресс, возможно он повлиял, не знаю). За первые 2 недели ушло 4 кг, 21.07 поставлю ещё 0,5, на данный момент прибавка 1 кг и вес стоит, я расстроена. Вчера купила квинсенту дозировку больше, (в надежде увеличить дозировку, тем самым сдвинуть вес, не знаю как колоть её, к эндокринологу попасть пока не могу - пора отпусков. Сейчас скину коробку с дозировкой которую я колю на данный момент. Второе фото будет, что купила вчера, по ней не знаю как лучше колоть, какую выбрать дозировку.
Добрый вечер всем😁 Мне 38 лет, рост 1,57, вес был 94 кг., квинсенту колю по назначению врача эндокринолога. С 23.06 колю квинсенту, первая неделя 0,25, остальные по 0,5, на третьей неделе проявляться начал аппетит (хороший аппетит), чему я очень не рада, причину понять не могу (накануне был сильный стресс, возможно он повлиял, не знаю). За первые 2 недели ушло 4 кг, 21.07 поставлю ещё 0,5, на данный момент прибавка 1 кг и вес стоит, я расстроена. Вчера купила квинсенту дозировку больше, (в надежде увеличить дозировку, тем самым сдвинуть вес, не знаю как колоть её, к эндокринологу попасть пока не могу - пора отпусков. Сейчас скину коробку с дозировкой которую я колю на данный момент. Второе фото будет, что купила вчера, по ней не знаю как лучше колоть, какую выбрать дозировку.
Почему не по инструкции?
Почему не по инструкции?
Начинаю читать и путаюсь🫣🫣🫣в прошлый раз мне на пальцах объяснил врач, а у инструкции нет «пальцев»😅🙈 Короче просто боюсь наверное…
Это я сейчас Колю, в понедельник крайний укол 0,5
Это купила вчера.
Начинаю читать и путаюсь🫣🫣🫣в прошлый раз мне на пальцах объяснил врач, а у инструкции нет «пальцев»😅🙈 Короче просто боюсь наверное…
В инструкции не написано что каждую дозу по 4 недели колоть?
В инструкции не написано что каждую дозу по 4 недели колоть?
Не совсем поняла вас.