Не совсем поняла вас.
Дозы Начальная доза препарата Квинсента составляет 0.25 мг 1 раз в неделю. После 4 недель применения дозу следует увеличить до 0.5 мг 1 раз в неделю. Для дальнейшего улучшения гликемического контроля после как минимум 4 недель применения препарата в дозе 0.5 мг 1 раз в неделю дозу можно увеличить до 1 мг 1 раз в неделю. Доза препарата Квинсента 0.25 мг не является терапевтической. Не рекомендуется введение более 1 мг в неделю.
В инструкции не написано что каждую дозу по 4 недели колоть?
Теперь поняла😅👍🏻 Ссори. Вообщем 0,25 доза ни как не отразилась, ну вот совсем ни как, и я приняла решение поднять до 0,5. На 0,5 ушло не много, но хотя бы 4 кг это уже радость для меня… Все было хорошо… Но вес встал, 1 кг прибавился (хоть бы это была сода в организме🤣).
Теперь поняла😅👍🏻 Ссори. Вообщем 0,25 доза ни как не отразилась, ну вот совсем ни как, и я приняла решение поднять до 0,5. На 0,5 ушло не много, но хотя бы 4 кг это уже радость для меня… Все было хорошо… Но вес встал, 1 кг прибавился (хоть бы это была сода в организме🤣).
Не сода, а Вода.
Препарат имеет накопительный эффект. Возможно уже во вторую неделю появился бы эффект
Я буду максимально долго держаться на минимальной дозе и постепенно повышать.
То есть тут желательно мне не 0,5, а 0,25 лучше?
А было это
Я буду максимально долго держаться на минимальной дозе и постепенно повышать.
За какое время, сколько скинули?
За какое время, сколько скинули?
О, я только в начале пути. Но много читала отзывов. Я пока второй укол только поставила. Вес с 64 до 60.5 ушел за полторы недели
Колю 0,25
Препарат накопительный. За неделю вы и не можете ничего заметить.
Поняла вас, желаю удачи и отличного похудения. Я значит читала не те отзывы (точнее прочла, что если 0,25 ни как не проявился, то можно прибавить, ну я и прибавила, чувствую себя отлично, но цифры на весах не отлично). Жаль, что сюда попала позже, чем начала колоться. У меня в следующий понедельник будет месяц как я колюсь.
Поняла вас, желаю удачи и отличного похудения. Я значит читала не те отзывы (точнее прочла, что если 0,25 ни как не проявился, то можно прибавить, ну я и прибавила, чувствую себя отлично, но цифры на весах не отлично). Жаль, что сюда попала позже, чем начала колоться. У меня в следующий понедельник будет месяц как я колюсь.
4 кг это тоже хороший результат. Я бы на вашем месте продолжила пока 0,5.
Здравствуйте! Мне назначили семавик 0.25 колоть месяц, дальше 0.5 не меньше года. Почему такая маленькая дозировка, смотрю, все на другой схеме? Колол ли кто-то продолжительно 0.5? В первый день показалось, что меньше хочу есть. А все остальные дни хочу постоянно есть на первой неделе. Хочу сразу перейти на 0.5( Побочек нет.
Здравствуйте! Мне назначили семавик 0.25 колоть месяц, дальше 0.5 не меньше года. Почему такая маленькая дозировка, смотрю, все на другой схеме? Колол ли кто-то продолжительно 0.5? В первый день показалось, что меньше хочу есть. А все остальные дни хочу постоянно есть на первой неделе. Хочу сразу перейти на 0.5( Побочек нет.
Вам для чего назначили? Чтобы скинуть вес? Или у вас диабет?
Сразу переходить не надо, если не хотите сразу все побочки одномоментно
Вам для чего назначили? Чтобы скинуть вес? Или у вас диабет?
Скинуть вес.
Здравствуйте. Колю Некст 2,4 2 месяца, результата нет совсем! Помогите пожалуйста! Что делать? Может сменить препарат?
Скинуть вес.
Тогда не знаю. По инструкции последняя доза 2.4 . Странный эндокринолог
Здравствуйте. Колю Некст 2,4 2 месяца, результата нет совсем! Помогите пожалуйста! Что делать? Может сменить препарат?
Давно на этой дозе?
Сегодня ровно 2 месяца
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть. Примерно Три месяца на Семавик некст 1.7 мг. Ловлю жуткие побочки, жизни нормальной нет. Перешла с дозы 1 мг, т к эффект прекратился, сидела на единице 7 месяцев. Что мне сейчас делать, на какую дозу перейти лучше?
Увеличьте дозу значит вам мала
А на сколько? Там в шприце только 2,4 отщелкивает
А на сколько? Там в шприце только 2,4 отщелкивает
Это к врачу лучше
Куда увеличивать, это максимум
Сегодня ровно 2 месяца
Мне кажется пора менять, если самая большая доза семавика не помогает больше. А вообще сколько скинули? Рассмотрите тирзепатид (тирзетта, седжаро) . В ветке пептидов тоже много чего интересного.
Мне кажется пора менять, если самая большая доза семавика не помогает больше. А вообще сколько скинули? Рассмотрите тирзепатид (тирзетта, седжаро) . В ветке пептидов тоже много чего интересного.
Скинула чуть больше 10 кг( сейчас 92) но это было еще на квинсента , очень была довольна, но захотелось большего и перешла на Некст и упс ничего!
Скинула чуть больше 10 кг( сейчас 92) но это было еще на квинсента , очень была довольна, но захотелось большего и перешла на Некст и упс ничего!
Вы повышали по инструкции?
Да