Да
Калории считали? Очень просто странно что при таком весе 2.4 не берёт. А начальный вес какой был?
102,5
Здравствуйте 🩵 Подскажите Пожалуйста 🙏🏻 На семавике уже с февраля месяца (похудела с 92 до 76) . Последние 3 укола была 1.5 доза Неделю назад сделала 1,7 и как будто эффект пошел в обратную сторону. Хочу постоянно кушать , пропало чувство насыщения . Держу порции уже на опыте ,но не могу понять ,что произошло.. почему резко стал обратный эффект? Было у кого-нибудь подобное ?
Здравствуйте 🩵 Подскажите Пожалуйста 🙏🏻 На семавике уже с февраля месяца (похудела с 92 до 76) . Последние 3 укола была 1.5 доза Неделю назад сделала 1,7 и как будто эффект пошел в обратную сторону. Хочу постоянно кушать , пропало чувство насыщения . Держу порции уже на опыте ,но не могу понять ,что произошло.. почему резко стал обратный эффект? Было у кого-нибудь подобное ?
Это всё потому что аппетит может проснуться на любой дозе. Здесь только терпение, без срывов. Такое бывает.
Это всё потому что аппетит может проснуться на любой дозе. Здесь только терпение, без срывов. Такое бывает.
То есть просто переждать и препарат снова начнет действовать ?🌸
То есть просто переждать и препарат снова начнет действовать ?🌸
Да,если сильный аппетит то кушайте белок, фрукты, йогурты. Просто не обращая на него внимание
Спасибо большое ☺️
Добрый день, напишите мне пожалуйста, не могу вам написать)
Вы повышали по инструкции?
Может сделать перерыв и начать все сначала, с дозы 0,5 и тд… ваше мнение какое? И еще я пью совсем мало воды, перестала себя заставлять , отеки задрали!
Может сделать перерыв и начать все сначала, с дозы 0,5 и тд… ваше мнение какое? И еще я пью совсем мало воды, перестала себя заставлять , отеки задрали!
Не всем это помогает, можно попробовать сменить препарат. Пересчитать суточный калораж, добавить активности физической. Воду пить обязательно надо , страдает кожа в первую очередь.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Была 3 мес на семавике, резко бросила тк тошнило нереально на антибиотиках и уколах (заболела) Сначала месяц колола 0,25 Потом 2 месяца 0,5 -9кг Осталось еще 2кг дожать до идеального результата, подскажите можно ли спустя 3 недели без уколов вернуться на начальную дозировку 0,25? А то что-то боюсь что жор начинается
И хочу конечно еще -2кг сбросить Или уже если бросила, то не начинать сначала ?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Была 3 мес на семавике, резко бросила тк тошнило нереально на антибиотиках и уколах (заболела) Сначала месяц колола 0,25 Потом 2 месяца 0,5 -9кг Осталось еще 2кг дожать до идеального результата, подскажите можно ли спустя 3 недели без уколов вернуться на начальную дозировку 0,25? А то что-то боюсь что жор начинается
Можно
Добрый вечер проколола два месяца квинсенту ( появился запор) подскажите кто сталкивался че делать , может выпить что
Добрый вечер проколола два месяца квинсенту ( появился запор) подскажите кто сталкивался че делать , может выпить что
Форлакс))а вообще конечно это несколько раз в день обсуждают, поищете в поиске чата по слову "запор" ☺️
Форлакс))а вообще конечно это несколько раз в день обсуждают, поищете в поиске чата по слову "запор" ☺️
Не знала что каждый день за запор говорят )) спасибо С улицы пришла не сообразила в поиск сообщений зайти
Не знала что каждый день за запор говорят )) спасибо С улицы пришла не сообразила в поиск сообщений зайти
И не один раз. В ветке "побочки" Там больше можно ответов найти))
Попробуйте перейти на тирзепатид. А при отёках рекомендуется пить больше воды, урезать количество соли и контрастный душ.
Отеки наоборот от обезвоживания организма, от большого количества углеводов и от мало подвижного образа жизни. Двигаемся, пьем водичку и едим белок с клетчаткой ❤️
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при переходе на 1,0 семавика ( повышала дозу по правилам )- у кого то в день иньекции была выраженная утомляемость,слабость,ломота в костях?
Привет всем есть вопросик.. Если принимал Велгию на протяжение месяца в неделю в одно и тоже время И случайно нужно принять на одной из недель не в то время Ничего страшного?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при переходе на 1,0 семавика ( повышала дозу по правилам )- у кого то в день иньекции была выраженная утомляемость,слабость,ломота в костях?
Это частая побочка. Можно немесил выпить. Пейте больше воды простой или с лимончиком
Привет всем есть вопросик.. Если принимал Велгию на протяжение месяца в неделю в одно и тоже время И случайно нужно принять на одной из недель не в то время Ничего страшного?
Можно в разное время суток колоть. Я всегда, как получится делаю. Не жду какого-то определённого часа.
Ничего страшного +-72 часа
Интересно, а есть тут те, кто слез с уколов вообще. Худею с января, с марта решился все таки подключить семаглутид, так как "чтоб сожрать" мешало работать. И теперь все чаще думаю как слазить с уколов когда вес дойдет до цели. Уж очень не хочется всю жизнь сидеть на игле. Плюс исследования по отказу от семаглутида не радуют.
Интересно, а есть тут те, кто слез с уколов вообще. Худею с января, с марта решился все таки подключить семаглутид, так как "чтоб сожрать" мешало работать. И теперь все чаще думаю как слазить с уколов когда вес дойдет до цели. Уж очень не хочется всю жизнь сидеть на игле. Плюс исследования по отказу от семаглутида не радуют.
Я слезла 3 месяца назад. Пока в том же весе, но не без усилий)
А аппетит как? По сравнению с тем что было до уколов.
А аппетит как? По сравнению с тем что было до уколов.
Не сильный совсем. Это не считая того что до уколов я скинула 36 кг сама
Много) Результаты хорошие, за полгода на велгии -22кг, но я худею с большого веса)
У меня сегодня первый укол велгии был😁пока не понятно))
Скажите пожалуйста, есть ли смысл колоть Велгию (назначил эндокринолог), если с едой итак могу себя контролировать и нахожусь на диете? Или она всё-таки даст такие плюшки как улучшение метаболизма, сгон воды и висцерального жира? Не могу похудеть из-за инсулинорезистентности, уже неделю пью Глюкофаж 750 (тоже врач назначил), вес вроде снижается, хотя может это вода слилась.. Короче не знаю, колоть или нет?😭 Памагити
Если можете себя контролировать, худейте сами
А как вообще потом с них слазиют? Врач прям пугала,что очень тяжело с них слезть