А как вообще потом с них слазиют? Врач прям пугала,что очень тяжело с них слезть
Я думаю так же как и начинают, постепенно
Снижают дозировки
То есть весь прикол этого препарата только в том, что он отбивает аппетит?
Да
Не отбивает, а позволяет его контролировать. С метаболизмом ( это стоп слово) он ничего не делает и жир не топит
Скажите пожалуйста, есть ли смысл колоть Велгию (назначил эндокринолог), если с едой итак могу себя контролировать и нахожусь на диете? Или она всё-таки даст такие плюшки как улучшение метаболизма, сгон воды и висцерального жира? Не могу похудеть из-за инсулинорезистентности, уже неделю пью Глюкофаж 750 (тоже врач назначил), вес вроде снижается, хотя может это вода слилась.. Короче не знаю, колоть или нет?😭 Памагити
С лишним весом всегда высокая инсулинорезистентность
Вы если не худеете, это значит только одно - вы не в дефиците калорий. Вам надо уменьшить количество их.
Эндокринолог сказал, что очень хорошо на этом препарате уходит именно висцеральный жир, в первую очередь. Это его слова🤷♀️
Так и есть
Эндокринолог сказал, что очень хорошо на этом препарате уходит именно висцеральный жир, в первую очередь. Это его слова🤷♀️
Почитайте инструкцию, и поменяйте врача. Это не жиросжигатель
А как вообще потом с них слазиют? Врач прям пугала,что очень тяжело с них слезть
Согласно исследованиям только 25% людей через год после отмены препарата сохраняют свой вес. При этом средний набор составляет 65% от сброшенного. Всего лишь за год. И это пугает.
Будете считать калории и есть на дефицит - уйдет и висцелярный и подкожный
Согласно исследованиям только 25% людей через год после отмены препарата сохраняют свой вес. При этом средний набор составляет 65% от сброшенного. Всего лишь за год. И это пугает.
Чего пугаться)), все в ваших руках
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при переходе на 1,0 семавика ( повышала дозу по правилам )- у кого то в день иньекции была выраженная утомляемость,слабость,ломота в костях?
У меня слабость на второй день после укола дикая хоть падай и ломота в костях постоянно,перешла на 1, и все равно хожу на дорожке каждый день по 30-40 минут
У меня слабость на второй день после укола дикая хоть падай и ломота в костях постоянно,перешла на 1, и все равно хожу на дорожке каждый день по 30-40 минут
Пейте больше воды. Супрадин может помочь
Я просто бросила . Можно идти на уменьшение дозы, можно подкалывать раз в 10-14 дней. Я просто бросила) но я знаю , что если начну набирать, аптека рядом))
Я просто бросила . Можно идти на уменьшение дозы, можно подкалывать раз в 10-14 дней. Я просто бросила) но я знаю , что если начну набирать, аптека рядом))
На этих препаратах можно быть хоть пожизненно?
У семаглутида эффективность уже через год сильно падает. С тирзепатидом вроде бы ситуация получше
У меня все на дефиците, все чётенько, но вес сдвинулся только с Глюкофажа, надеюсь пойдет и дальше
Нет. Не понимаете. Есть дефицит- есть похудение. Нет похудения - нет дефицита.
У меня все на дефиците, все чётенько, но вес сдвинулся только с Глюкофажа, надеюсь пойдет и дальше
Посчитайте ваш целевой калораж в нашем боте. Думаю, удивитесь
Можно
@Caloryzer_bot
Активность ставьте минимальную
Так я на дефиците. Не превышаю 1100 кал в день плюс тренировки ежедневно
На дефиците все худеют.
Так я на дефиците. Не превышаю 1100 кал в день плюс тренировки ежедневно
Не колите, не забивайте себе голову. Худейте так.
Я просто помню как мне было 2 года назад плохо от Саксенды, я не могла есть вообще, из-за этого не было сил, не могла тренить и вообще ничего делать. Прям психологическая травма. Поэтому боюсь колоть опять что-либо
Зачем пришли в этот чат? Поплакать?
Вообще-то я спрашивала по поводу Велгии, а не плакала
Так вы попробуйте
Вообще-то я спрашивала по поводу Велгии, а не плакала
Так тут люди из-за того что жор как не в себя , тут каждая мечтает на вашем месте быть то что вы ничего съесть не можете не в какую ))) поэтому и пишут вам поплакать пришли сюда
С семаглутидом еще быстро приходит чувство насыщения, что огромный плюс. Думаешь, что сейчас навернешь тарелку чего-нибудь, а хватает несколько ложек). Если получается и без уколов, то респект вам, я без семавика не смогла, сколько раз пыталась.
С семаглутидом еще быстро приходит чувство насыщения, что огромный плюс. Думаешь, что сейчас навернешь тарелку чего-нибудь, а хватает несколько ложек). Если получается и без уколов, то респект вам, я без семавика не смогла, сколько раз пыталась.
Как вам повезло. Второй укол на дозе единички. Насыщение нет как и не было(((
Вообще уже ощущение что воду колю.
Как вам повезло. Второй укол на дозе единички. Насыщение нет как и не было(((
Вообще нет сброса веса?