Всем привет. Девочки ,а есть те кто без назначения врача колет семавик? У меня вес большой, а анализы все в норме и от диет толку нет ,даже зал три зара в неделю не помогает.
Всем привет. Девочки ,а есть те кто без назначения врача колет семавик? У меня вес большой, а анализы все в норме и от диет толку нет ,даже зал три зара в неделю не помогает.
Добрый, есть конечно. Полно) а какой вопрос
Добрый, есть конечно. Полно) а какой вопрос
Его можно купить без рецепта?
Спасибо. Наверное, рискну.
Я..первый укол-прошел нормально.В больницу редко хожу, лекарства пью по крайней необходимости..Ковид себе и мужу сама лечила.Врач сказала,что лучше ,чем в больнице-даже ничего назначать не стала..( брала мазок на ковид)..В общем сама себе лекарь..
У кого были перерывы между уколами 2-3 недели?
Я забыла в отпуск взять шприц и в итоге у меня перерыв 2,5 Дозировка 0,75 семавик
Не понимаю мне сейчас сколько колоть
0,75 можно или надо сначала начинать с 0,25 или 0,5
Не понимаю мне сейчас сколько колоть
Для начала 0.5 , далее смотрим по состоянию.
Спасибо!
Я..первый укол-прошел нормально.В больницу редко хожу, лекарства пью по крайней необходимости..Ковид себе и мужу сама лечила.Врач сказала,что лучше ,чем в больнице-даже ничего назначать не стала..( брала мазок на ковид)..В общем сама себе лекарь..
Столько отзывов просто разных о нем и хороших и не очень.
А вот допустим если велгия не будет работать,можно будет пробовать семавик?
У кого Велгия перестала давать явный эффект, попробуйте колоть не в живот, а в ногу. У меня прям стремительнее процесс пошел. На 1 мг второй месяц, -7 кг. На 0,25 и 0,5 эффекта не было особо
подскажите, пожалуйста, кто после семавика переходил на другие бренды: с 0.375 мг/нед. семавика перешел на инсудайв 0.5. две недели уже делаю инъекции и не помогает, еле держусь от перееданий, а иногда и не держусь, хотя калораж все тот-же. почему так? что с этим делать?
На протяжении 5 дней сильные депрессивные состояния, ничего не случалось , рыдать хочется на день по тысячу раз только сейчас поняла что это как-то взаимосвязано с уколами У кого так было, что делать?
На протяжении 5 дней сильные депрессивные состояния, ничего не случалось , рыдать хочется на день по тысячу раз только сейчас поняла что это как-то взаимосвязано с уколами У кого так было, что делать?
У моей подруги так было, само прошло.. Но, правда, где-то недели 2
У моей подруги так было, само прошло.. Но, правда, где-то недели 2
Оххх… это какой-то ужас это переживать ((
Коллеги, подскажите, сколько здесь? Со шприца некст 1,7/доза
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю семавик по четвергам, собираюсь в отпуск и не знаю как брать с собой, долго в дороге, боюсь испортится, могу я уколоть в другой день, в понедельник? Или как можно перевозить? Подскажите пожалуйста, только начала, еще совсем профан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю семавик по четвергам, собираюсь в отпуск и не знаю как брать с собой, долго в дороге, боюсь испортится, могу я уколоть в другой день, в понедельник? Или как можно перевозить? Подскажите пожалуйста, только начала, еще совсем профан
Можно
Не испортиться , можно купить пенал на вб или озоне с хладоэлементами
Оххх… это какой-то ужас это переживать ((
Я не сторонник успокоительных, но мне когда-то помог афобазол
У кого Велгия перестала давать явный эффект, попробуйте колоть не в живот, а в ногу. У меня прям стремительнее процесс пошел. На 1 мг второй месяц, -7 кг. На 0,25 и 0,5 эффекта не было особо
А как это интересно работает , какая связь ?
А как это интересно работает , какая связь ?
Может это вообще накопительный эффект
И как результат?
Велгия - 0.25 вес стоял как вкопанный , второй месяц 0,5 - ушло 5 кг
Начала колоть в среду квинсенту. Первый второй третий день сначала не поняла, голод был, но порции уменьшились. Четвертый , пятый заработало - реально нет голода. Съедаю в четыре, а то и пять раз меньше! На ночь после шести вообще есть не охота! Из побочек в первый день головная боль. У врача не была, но сдаю анализы и в процессе узи. Все таки препарат серьезный.вес сотка.
Всем привет. Изначальный вес 62,4 сейчас 57,2. Но визуально я не вижу изменений, это что ушло? ( точно не вода)