Здравствуйте, кто замечал сильное выпадение волос при использовании семавика, велгии? Как боролись?
Ставлю велгию, с волосами всё отлично, принимаю на постоянной основе добавки: биотин, омегу, витамин Д3
Здравствуйте, кто замечал сильное выпадение волос при использовании семавика, велгии? Как боролись?
Ставлю велгию, с волосами всё отлично. На постоянной основе принимаю биотин, омегу и Д3
Всем привет. Использую семавик 4×0,25+1×0,5 изначальный 62,4 сейчас 57,2 но визуально это никак не чувствуется, нет никаких изменений в объемах, это что может уходить вообще?
Всем привет. Использую семавик 4×0,25+1×0,5 изначальный 62,4 сейчас 57,2 но визуально это никак не чувствуется, нет никаких изменений в объемах, это что может уходить вообще?
На глазок не определить что уходит. Часть веса отеки, часть жир. Информативне сделать биоимпеданс
Вообще нет сброса веса?
В самом начале -1,5кг и все.
доброе утро, кто-нибудь знает, продаются ли отдельно иглы на семавик?
Да, конечно. Берите иглы для шприц-ручек 32g 4мм
Да, конечно. Берите иглы для шприц-ручек 32g 4мм
спасибо большое 🙏🏽
спасибо большое 🙏🏽
Только внимательно смотрите, чтобы было написано, что они именно для шприц-ручек. Можно 4 и 6 мм
Только внимательно смотрите, чтобы было написано, что они именно для шприц-ручек. Можно 4 и 6 мм
ок, поняла
На маркетплейсах можно заказать 👍🏻
На маркетплейсах можно заказать 👍🏻
В аптеках тоже бывают )
Приветствую всех участников! Только вступила в группу. Очень большая просьба откликнуться, кто худел на семавик некст. Сегодня возвращаюсь с отдыха. С понедельника начинаю курс, хотелось бы знать на сколько эффективно работает. Много месяцев была на Квинсента, минус 10 кг. Потом перерыв на отпуск , вернувшись к Квинсента, он уже вообще на меня не действовал. Попробовала Тирзетта 12,5. Очень удивилась, что эффекта 0. Потом оказалось, что шприц-ручка не совсем доработан и нужно обращать внимание снялся ли колпачок с иголки вместе с колпачком ручки. Я три укола сделала впустую. Препарат оставался в ручке. Теперь хочу Семавик попробовать.
Доброе утро всем. Может быть кому-то пригодится моя история с Семавиком. 7 лет назад шунтирование желудка, минус более 60 кг. Сейчас вернулись обещанные десять процентов от сброса, запаниковала, мой хирург посоветовал Семавик. Колю с августа, до февраля был хороший минус. Потом колола уже единичку, но вес оставался на месте, даже был плюс. Случилось так, что пришлось отменить Семавик в связи с операцией на четыре недели. Во время госпитализации судьба свела с продвинутым эндокринологом-женщиной, которая в теме. Она объяснила, что если укол перестал давать результат, то его можно (нужно ) как бы пропустить, проигнорировать на неделю-другую. И это реально работает.💪 Организму нужен стресс и необходимо остановить привыкание. К слову-я сама врач и мне 62 года. С августа по сегодняшний день минус 26 кг на Семавике. Всем удачи!💕
Здравствуйте,после перерыва продолжили единичку колоть ?
100, рост 175
Здравствуйте! На сегодняшний день какой результат от семавик? Уже не колите? Вес не возвращается? Какие побочки?
Здравствуйте,после перерыва продолжили единичку колоть ?
Доброе утро. Да.
Приветствую всех участников! Только вступила в группу. Очень большая просьба откликнуться, кто худел на семавик некст. Сегодня возвращаюсь с отдыха. С понедельника начинаю курс, хотелось бы знать на сколько эффективно работает. Много месяцев была на Квинсента, минус 10 кг. Потом перерыв на отпуск , вернувшись к Квинсента, он уже вообще на меня не действовал. Попробовала Тирзетта 12,5. Очень удивилась, что эффекта 0. Потом оказалось, что шприц-ручка не совсем доработан и нужно обращать внимание снялся ли колпачок с иголки вместе с колпачком ручки. Я три укола сделала впустую. Препарат оставался в ручке. Теперь хочу Семавик попробовать.
Перешла на Некст месяц назад, толку ноль. Дозировка 1,7🤷♀️
Скажите пожалуйста, есть ли смысл колоть Велгию (назначил эндокринолог), если с едой итак могу себя контролировать и нахожусь на диете? Или она всё-таки даст такие плюшки как улучшение метаболизма, сгон воды и висцерального жира? Не могу похудеть из-за инсулинорезистентности, уже неделю пью Глюкофаж 750 (тоже врач назначил), вес вроде снижается, хотя может это вода слилась.. Короче не знаю, колоть или нет?😭 Памагити
Думаю, если у Вас инсулинорезистентность и врач назначил, то колите. Тем более очень важно какой вес и рост, объём талииМетаболизм препарат не увеличит", но показатели глюкозы и другие будут ниже. Будет легче переносить диету и не переедать. Удачи в сжигании лишнего жира. 😁
Эндокринолог сказал, что очень хорошо на этом препарате уходит именно висцеральный жир, в первую очередь. Это его слова🤷♀️
Сомнительные высказывания эндокринолога! Висцеральный жир очень тяжело уходит. Кардио и упражнения с утяжелениями( гантели и другие). Обязательно подключить!
Всем привет Колола Квинсенту 4 месяца. Последнее время была какая то фигня. Понос и рвота, дикая слабость... Думала отравление. Прошла неделя и все повторилось с большей силой. Рвота была многократная, головокружение, понос. Я практически ничего не ела, 4 дня пролежала пластом и меня забрали на скорой в больницу. Там прокапали капельницы, стало гораздо лучше. Когда была в больнице и уже дома препарат не колола. Получается пропуск почти 3 недели уже. Мог ли препарат спровоцировать это состояние? Подкруживало меня частенько, лёгкая тошнота присутствовала постоянно. Но я не думала, что так будет. Напугалась конечно. Сейчас не знаю, что делать. Колоть дальше или хватит уже. Если колоть, то спустя 3 недели перерыва надо опять с 0,25 начинать? Закончила я на 1,0мг
Всем привет ,подскажите пожалуйста,без рецепта Квинсенту где можно приобрести ?или обязательно к эндокринологу топать ?
Всем привет Колола Квинсенту 4 месяца. Последнее время была какая то фигня. Понос и рвота, дикая слабость... Думала отравление. Прошла неделя и все повторилось с большей силой. Рвота была многократная, головокружение, понос. Я практически ничего не ела, 4 дня пролежала пластом и меня забрали на скорой в больницу. Там прокапали капельницы, стало гораздо лучше. Когда была в больнице и уже дома препарат не колола. Получается пропуск почти 3 недели уже. Мог ли препарат спровоцировать это состояние? Подкруживало меня частенько, лёгкая тошнота присутствовала постоянно. Но я не думала, что так будет. Напугалась конечно. Сейчас не знаю, что делать. Колоть дальше или хватит уже. Если колоть, то спустя 3 недели перерыва надо опять с 0,25 начинать? Закончила я на 1,0мг
С 0.25 , если у вас такие побочки. Можно ещё попробовать сменить препарат
Всем привет ,подскажите пожалуйста,без рецепта Квинсенту где можно приобрести ?или обязательно к эндокринологу топать ?
В любой аптеке. Онлайн надежнее
В любой аптеке. Онлайн надежнее
Без рецепта ?посоветуйте онлайн сервис ,плз
Здравствуйте. Купила семавик, а шприц нерабочий. Подскажите пожалуйста как поставить 0,25 инсулиновым шприцом?
От фармацевта зависит. В 80% случаев не спрашивают
Здравствуйте. Купила семавик, а шприц нерабочий. Подскажите пожалуйста как поставить 0,25 инсулиновым шприцом?
Попробуйте поменять иглу
Иглу пробовали менять?