Всем привет ,подскажите пожалуйста,без рецепта Квинсенту где можно приобрести ?или обязательно к эндокринологу топать ?
Вы можете скачать рецепт из ветки скидки , акции, они там есть в закрепе, с телефона покажете
Приветствую всех участников! Только вступила в группу. Очень большая просьба откликнуться, кто худел на семавик некст. Сегодня возвращаюсь с отдыха. С понедельника начинаю курс, хотелось бы знать на сколько эффективно работает. Много месяцев была на Квинсента, минус 10 кг. Потом перерыв на отпуск , вернувшись к Квинсента, он уже вообще на меня не действовал. Попробовала Тирзетта 12,5. Очень удивилась, что эффекта 0. Потом оказалось, что шприц-ручка не совсем доработан и нужно обращать внимание снялся ли колпачок с иголки вместе с колпачком ручки. Я три укола сделала впустую. Препарат оставался в ручке. Теперь хочу Семавик попробовать.
Квинсетна и Семавик практически одно и тоже. Просто разные производители
Капец
Возможно мне не подходит данное лекарство 😔 но выводы свои уже сделала. Буду слезать с него
Доброе утро всем, 10 месяцев назад начала колоть квинсенту и за это время похудела 20 кг, 2 месяца после операции не стала колоть, на данный момент +4 кг , хочу заново начать, сколько мг мне нужно 0.25 или 0.5?
Доброе утро всем, 10 месяцев назад начала колоть квинсенту и за это время похудела 20 кг, 2 месяца после операции не стала колоть, на данный момент +4 кг , хочу заново начать, сколько мг мне нужно 0.25 или 0.5?
С 0.25 )
Возможно мне не подходит данное лекарство 😔 но выводы свои уже сделала. Буду слезать с него
А питание утихло?
С 0.25 )
но как вы думаете 0.25 поможет похудеть или просто чтоб организм принял препарат?
Вы можете скачать рецепт из ветки скидки , акции, они там есть в закрепе, с телефона покажете
Спасибо Вам большое за инфу ! А то что рецепт на женщину выписан ,а придет мужчина - ничего ?
но как вы думаете 0.25 поможет похудеть или просто чтоб организм принял препарат?
Почитайте ветку с ответами на вопросы. Все начинают с 0.25, постепенно поднимая дозировку, но не раньше чем через 4 недели
Спасибо Вам большое за инфу ! А то что рецепт на женщину выписан ,а придет мужчина - ничего ?
Ничего, вдруг вы жене берете, сестре или маме. Эти препараты не строгой отчётности, не продали в одной, идите в другую ☺️
Чтобы принял, потому что перерыв не маленький.
У меня муж ходил забирал,а рецепт на меня выписан
Ничего, вдруг вы жене берете, сестре или маме. Эти препараты не строгой отчётности, не продали в одной, идите в другую ☺️
Дай Бог Вам здоровья
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при переходе на 1,0 семавика ( повышала дозу по правилам )- у кого то в день иньекции была выраженная утомляемость,слабость,ломота в костях?
От этих проявлений эндокринолог мне выписала пить Актитропил. Колю Велгию.
А питание утихло?
Калории считал врач и по программе вышло также. Аппетит как был так и есть. Нет чувства насыщения от слова совсем. Только побочки
От этих проявлений эндокринолог мне выписала пить Актитропил. Колю Велгию.
Как результат на велгии?
Калории считал врач и по программе вышло также. Аппетит как был так и есть. Нет чувства насыщения от слова совсем. Только побочки
Жесть
Пересчитайте калораж в нашем боте. И урежьте свой на 100 калорий. Вы их не заметите даже. Пробуйте.
Пересчитайте калораж в нашем боте. И урежьте свой на 100 калорий. Вы их не заметите даже. Пробуйте.
А как бороться с аппетитом? Насыщения нет...
Как результат на велгии?
Поставила 5 уколов по 0.25, за это время -5,2 кг.
Во первых препарат накопительный. Надо посмотреть эффект от четырех уколов единицы. Ну, это если вы сомневаетесь бросать ли. А то я тут уговариваю. Во вторых, если вы сами не считаете, вы не увидите эти 100 калорий. Надо считать. Погоды они не делают для насыщения, а дефицит будет. Потом, ждать пропадания аппетита не стоит. Многие тут худеют с непропадающим аппетитом. Я в том числе. А остановится на своем дефиците можно еще раз говорю - когда сам считаешь. И последнее - для насыщения пересмотрите баланс, увеличите белок.
Квинсетна и Семавик практически одно и тоже. Просто разные производители
Спасибо!
Какого калоража вы придерживаетесь?
Какого калоража вы придерживаетесь?
По программе 1600. Опустила до 1400
По программе 1600. Опустила до 1400
Ну вот 1300 вы не заметите.
Во первых препарат накопительный. Надо посмотреть эффект от четырех уколов единицы. Ну, это если вы сомневаетесь бросать ли. А то я тут уговариваю. Во вторых, если вы сами не считаете, вы не увидите эти 100 калорий. Надо считать. Погоды они не делают для насыщения, а дефицит будет. Потом, ждать пропадания аппетита не стоит. Многие тут худеют с непропадающим аппетитом. Я в том числе. А остановится на своем дефиците можно еще раз говорю - когда сам считаешь. И последнее - для насыщения пересмотрите баланс, увеличите белок.
Белок больше кушаю, но после удаления желчного это не самое подходящее для меня( ибо не могу далеко от туалета отойти
Ну вот 1300 вы не заметите.
Все равно ещё 1 колоть буду. Посмотрю.. спасибо
Белок больше кушаю, но после удаления желчного это не самое подходящее для меня( ибо не могу далеко от туалета отойти
Белок бывает разный. У меня муж такой же, я его кормлю так, что у него нет проблем
Добрый день колола по назначению врача Вельгию .0.25 и 0.5 вес вроде уходил(9 кг) а с 1.0 и 1.7 вес стал очень тяжело уходить 1 кг уходил в течении 15 дней.Врач назначила Седжаро начала с 0.25 сделала ,2 укола но вес все также играет уже 15 дней .Может мне всё-таки вернутся на Вельгию как и положено взять 2.4 дозу смотрю выше писали что если в живот инъекция перестала действовать то лучше в ногу .Вот только думаю можно ли мне сейчас сразу Вельгию 2.4 делать ? Так так после 1.7 вельгии было 2 укола Седжаро может это небольшой перерыв для Вельгии ???