Добрый день колола по назначению врача Вельгию .0.25 и 0.5 вес вроде уходил(9 кг) а с 1.0 и 1.7 вес стал очень тяжело уходить 1 кг уходил в течении 15 дней.Врач назначила Седжаро начала с 0.25 сделала ,2 укола но вес все также играет уже 15 дней .Может мне всё-таки вернутся на Вельгию как и положено взять 2.4 дозу смотрю выше писали что если в живот инъекция перестала действовать то лучше в ногу .Вот только думаю можно ли мне сейчас сразу Вельгию 2.4 делать ? Так так после 1.7 вельгии было 2 укола Седжаро может это небольшой перерыв для Вельгии ???
Придерживались ли вы дефицита калорий?
Да конечно . Аппетита м Вельгии особо не было а вот с Седжаро накатывает
У Седжаро другой состав и единственно что я заметила что с него не тошнит .Но и голод приходит и по телу иногда как покалывания есть три дня уже супрастин и Цетрин принимаю .так как я знакома с аллергией не понаслышке.
Сейчас сижу и думаю Вельгию 2.4 заказать или нет .?
Добрый день колола по назначению врача Вельгию .0.25 и 0.5 вес вроде уходил(9 кг) а с 1.0 и 1.7 вес стал очень тяжело уходить 1 кг уходил в течении 15 дней.Врач назначила Седжаро начала с 0.25 сделала ,2 укола но вес все также играет уже 15 дней .Может мне всё-таки вернутся на Вельгию как и положено взять 2.4 дозу смотрю выше писали что если в живот инъекция перестала действовать то лучше в ногу .Вот только думаю можно ли мне сейчас сразу Вельгию 2.4 делать ? Так как после 1.7 мл вельгии было 2 укола Седжаро 0.25 млможет это небольшой перерыв для Вельгии ???
У седжаро начальная доза 2.5, конечно 0.25 вас не будет держать. Если вы велгию кололи 1. 7 то это равно 7.5 седжаро
Так мне эндокринолог назначил. Ну значит я могу свободно Вельгию продолжить с дозы 2.4 ? Кто с этим сталкивался .??
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие лучше дополнительные иглы покупать для шприц-ручки Семавик? Желательно, как они выглядят(коробка, фирма) И контейнер для перевозки авиа на несколько ручек
Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые 10 штук Mesoultra https://www.wildberries.ru/catalog/310471057/detail.aspx
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие лучше дополнительные иглы покупать для шприц-ручки Семавик? Желательно, как они выглядят(коробка, фирма) И контейнер для перевозки авиа на несколько ручек
Любые иглы, любой фирмы 32g 4-6 мм
Коллеги, подскажите, сколько здесь? Со шприца некст 1,7/доза
Пожалуйста, помогите определить дозу? 🙏🏻
Пожалуйста, помогите определить дозу? 🙏🏻
Умножьте на 2,27. Не совсем вижу, что именно на шприце
@Semaglutide_Click_bot
Воспользуйтесь ботом! Мл, мг, щелчки
Здесь 13 делений (инсулиновый шприц на 100) Остаток от шприца некст 1,7
Да что-то я туплю, там для инсулина тоже есть расчёт?..
Я пользовалась разными дозами, а бот даёт только если я пользовалась какой-то одной домой
Умножьте на 2,27. Не совсем вижу, что именно на шприце
То есть 13 делений на инсулина умножить на 2,27? 🙏🏻
Здесь 13 делений (инсулиновый шприц на 100) Остаток от шприца некст 1,7
0,13*2,27. У вас же не целый шприц)
0,13*2,27. У вас же не целый шприц)
Оооо, спасибо 🤦🏼♀ Да-да
Белок бывает разный. У меня муж такой же, я его кормлю так, что у него нет проблем
Например
Всем привет Вчера был очередной укол А я заболела болело горло сильно ничего не могла ни есть не пить из плюсов то что за сутки с 74 скинула за день гило сегодня 73 (но думаю чуть наберу так как жидкости много потеряла думаю) Вот беда у сына (3 года) на ногах появились красные пятнышки и спустя час немного вздулись и появились 3 новые Я вот думаю может ли это быть ветрянка Я никогда не болела ветрянкой даже не знаю как она должна выглядеть
Всем привет Вчера был очередной укол А я заболела болело горло сильно ничего не могла ни есть не пить из плюсов то что за сутки с 74 скинула за день кило сегодня 73 (но думаю чуть наберу так как жидкости много потеряла думаю) Вот беда у сына (3 года) на ногах появились красные пятнышки и спустя час немного вздулись и появились 3 новые Я вот думаю может ли это быть ветрянка Я никогда не болела ветрянкой даже не знаю как она должна выглядеть
Скорее всего это она и есть. Наблюдайте))
С одной стороны мб кто-то укусил но мы никуда не ходили если комар то обычно покраснение больше у него
С одной стороны мб кто-то укусил но мы никуда не ходили если комар то обычно покраснение больше у него
На укусы тоже конечно похоже. Дома комаров нет?
Как это связано с семаглутидом? Поболтать можно в курилке. Обратитесь к педиатру за консультацией
Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста как начать колоть семавик Некст,колола обычный семавик 0.25-4 раза,0,5-1 раз,1-2 раза Эффект за два месяца минус 4 кг,хочу попробовать некст,купить 2.4 мг и 3.2. С какого начать и с какой дозировки?
Например
Это в ветку что мы едим. Но вообще то свой 5 стол вы должны знать.
Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста как начать колоть семавик Некст,колола обычный семавик 0.25-4 раза,0,5-1 раз,1-2 раза Эффект за два месяца минус 4 кг,хочу попробовать некст,купить 2.4 мг и 3.2. С какого начать и с какой дозировки?
https://t.me/semaglu/3377/833504
Здравствуйте! У кого-нибудь есть рецепт на семавик некст 2,4 мг